Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Он убил 15000 беженцев и 1000 фольксгренадеров твой Маринеско. И всех сожрал. Прям в рубке своей лодки. Он военный преступник хуже Швигера. Мудило, он атаковал лайнер, переделанный в военный транспорт. Шедший в режиме светомаскировки с вооружением ПВО. И это единственные цели большого тоннажа. Не подскажешь, а куда тогда делся торговый флот германии ? Там были сухогрузы под 30 000 тыс тонн. На них руду из швеции вывозили. Знаток ниче не скажешь!!!! Этот бред даже без комментариев. Поучи физику. Есть такая формула Ek=(m*(V^2))/2 . Задача: Какова энергия 22х кг снаряда, летящего со скоростью 800м/сек. Ага от таких как ты!!! Твое хамство уже достало!!! Это расценивать как официальное заявление со стороны офисного планктона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Загляни ка в профиль, мне 22 у меня вышка и я менеджер!! ПАЦТАЛОМ!!!! То есть, иными словами, ты только что закончил институт и пополнил армию офисного (скорее всего) планктона! впрочем, может я ошибаюсь. И твоя фраза значит "несмотря на мои 22года, у меня собственная нефтяная вышка и я топ-менеджер крупного холдинга", впрочем, вряд ли :) Твой йунашеский абсолютизм и фанатизм говорит о неустоявшемся характере. Вот, когда научишься трезво рассуждать и видеть, где факты, а где вранье, и научишься аргументированно дискутировать, тогда приходи- побеседуем. Спокойно и без говна, как образованные люди. И всех сожрал. Прям в рубке своей лодки. как ты можешь так говорить! Налицо грубейшая неосведомленность! самое вкусное (арийских младенцев и девственниц) он отвез Сталину! Это все знают! айайай! :rtfm: Изменено 21 августа, 2008 пользователем Главный Канонир (ARRGH!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 И всех сожрал. Прям в рубке своей лодки. Мудило, он атаковал лайнер, переделанный в военный транспорт. Шедший в режиме светомаскировки с вооружением ПВО. Лечится тебе поздно! Он утопил два Лайнера с беженцами, естесственно они были под защитой. Весь флот Германии утопила в портах английская авиация , в море их подлодки, Наш флот заблокировали немцы минами ещё в 41. Прорваться из Финского залива не удалось. Только когда Финляндия вышда из войны тогда и стало возможно проводить какие либо операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Офисный планктон протестует проив термина "офисный планктон" будьте политкорректны господа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ПАЦТАЛОМ!!!! То есть, иными словами, ты только что закончил институт и пополнил армию офисного (скорее всего) планктона! Я не работаю в оффисе!!!!!! Я и так веду дисскуссию без оскорблений. Мы читали походу одни и те же книги, просто приняли разные половины прочитанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ты наверное в туалете их читал и посердку вкладывал плейбой чтобы мама не запалила...)) поэтому ты не то что не ту половниу..ти нифига не усвоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Офисный планктон протестует проив термина "офисный планктон" будьте политкорректны господа!!! Уведомляю что я разлчаю людей работающих в офисе и планктон, прилепившийся туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Многоуважаемые господа тролли и подкармливающие троллей, успокойтесь пожалуйста, ведите себя достойно и верните беседу в культурное русло. Германия вела в подводной войне до 1943 года, начиная с а3го США и Великобретания ввели настолько эффективные противолодочные меры, что уничтожила до 80% всего подводного флота Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Эт да, никто и не спорит, но мой ответ был на твой пост, в котором говорилось о 44 и 45ым годах, конкретно на этот: И речь шла о этом периоде, а не о лете сорок третьего. А там есть некоторая разница с 44ым и 45ым, ага? Новая техника появилась, причем не только у СССР. Про скорострельность и прочее: Сферические кони в вакууме, это конечно хорошо, и сравнение танков в чистом поле это излюбленный пример любителей. Только что из того, что Тигр с тысячи метров влепит Ису в лоб? Звон в ушах у экипажа, если только не попадёт совсем уж удачно в орудие или что-то подобное. Зато первое же попадание ИСа даже не пробив брони, выведет Тигр из строя, оглушив экипаж либо фугасом, либо простым 25киллограмовым бронебойным снарядом и потом добьёт. Даже спорить не буду - ты танкист, тебе виднее. Но согласись, что Тигр имел лучший обзор и лучшую оптику нежели ИС-2. А это уже гооврит в пользу Тигра в дуэли Тигр/ИС-2. Впрочем дуэли как таковые были редкостью. Тут согласен. Да и смысла сравнивать их нет. Тем не менее, от факт, что Тигр был грозным противником для ИС-2, а союзники старались с ним не связываться - остаётся фактом. А если уж сравнивать ИС-2, то давайте его с Королевским Тигром сравним? =) А то как-то нечестно - ИС-2 более позднее изделие... 2 Нит, назови мне хоть один танк союзников.ж кроме Файрфлая, который сопособен бороться с Тигром на дальних или средних дистанциях. [Добавлено позже] Загляни ка в профиль, мне 22 у меня вышка и я менеджер!! А про командиров 85% как раз такие, токо без нацистских приставок. Неглядя в профиль скажу что ты тупой малолетний придурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Где модеры? Функцию "заблокировать доступ в тему" потёрли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Многоуважаемые господа тролли и подкармливающие троллей, успокойтесь пожалуйста, ведите себя достойно и верните беседу в культурное русло. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Видимо призывы мои остались без ответа, кликните админов кто нить, здесь нужен БАНХАММЕР Лучшими машинами того периода были: Т-34 с 85миллиметровой пушкой, Тигр, Черчилль, и Першинг При этом каждый имел и достоинства и недостатки а уж их использование завсело от опыта команидров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) 2 Нит, назови мне хоть один танк союзников.ж кроме Файрфлая, который сопособен бороться с Тигром на дальних или средних дистанциях.Дим, ну ты же конкретно про 50м(!) говоришь. Я вот открываю и смотрю: Tiger I vs T-34/85 T-34/85 vs Tiger I ------------------------------------------------ Front: Turret 1400 m 500 m Mantle 400 0 DFP 100 300 Nose 100 200 Side: Turret 2200 1600 Super 2100 1600 Hull 3500+ 2900 Таблица от Йентца "Tiger I Heavy Tank 1942-45". В свою очередь Йентц ссылается на Wa Priif 1 от 5 октября 1944 - как ни крути, а документ официальный. По "вордингу" под союзниками и наших тоже можно понимать. А пушка поздних Шерманов обладала очень не плохой бронепробиваемостью. Не хуже, чем ЗИС-С-53. PS Кстати, отвечать вопросом на вопрос - дурной тон. Нет? :P Изменено 21 августа, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 2 Нит, назови мне хоть один танк союзников, кроме Файрфлая, который сопособен бороться с Тигром на дальних или средних дистанциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 PS Кстати, отвечать вопросом на вопрос - дурной тон. Нет? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Нет? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Насчет себестоимости танков. Ктонить может дать подборочку (ссылку) где приведена стоимость и трудоёмкость разной техники (вооружения) времён Второй Мировой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Насчет себестоимости танков. Ктонить может дать подборочку (ссылку) где приведена стоимость и трудоёмкость разной техники (вооружения) времён Второй Мировой? Попробуй у Свирина поискать по нашей технике. У него масса документов приведено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Характерная история: линк Там про цену есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Попробуй у Свирина поискать по нашей технике. У него масса документов приведено. Спасибо, посмотрю. Характерная история: линк Там про цену есть. Это я знаю, читал. Но той информации, которую я искал там нет. Кроме того, цена противоречит той, что приводили раньше в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Hamsterling, http://www.rustrana.ru/print.php?nid=616 Себестоимость Т-34 равнялась в 1940 г. 429 596 рублей по отчетам завода № 183, а по отчетам Наркомата среднего машиностроения — 510 000 рублей. ................... В 1941 г. себестоимость Т-34 снизилась почти вдвое, в среднем до 249 256 рублей. Почти все танки образца 1940 г. были потеряны в боях начала войны. Танки 1941 и 1942гг. (первых выпусков) применялись на фронте довольно длительное время. Дольше всего на Ленинградском фронте — там «тридцатьчетверки» этого типа принимали участие в наступлении в январе 1944г. и Выборгской наступательной операции летом того же года. В 1942 г. промышленность дала фронту 12 527 танков Т-34. Себестоимость производства танка составляла в 1942г. 165 810 рублей на заводе ХПЗ (№ 183); 209 700 рублей на заводе № 112 («Красное Сормово») в Горьком; 273 800 рублей на Уральском заводе тяжелого машиностроения в Свердловске и 312 700 рублей на омском заводе № 174. Себестоимость танка снижалась главным образом из-за того, что машина упрощалась в производстве. Так, только в 1941 г. было внесено несколько тысяч усовершенствований, упрощавших технологию и, соответственно, снижавших себестоимость. Кроме того, нельзя не принимать во внимание и широкое применение на малоквалифицированных участках работы труда подростков, принудительное привлечение автомобильного и гужевого транспорта от колхозов и совхозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А кто тебе сказал что инфа, приведеная ранее верная? Что-то мне подсказывает, что это как раз из сочинений Резуна цитатка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Hamsterling, А вот эта цитата точно из Исаева была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Hamsterling, http://www.rustrana.ru/print.php?nid=616 Собсно, вот это то самое, что меня интересовало. Есть ли подборка именно в таком стиле (можно даже ещё более кратко - только ТТХ) по различным видам техники и вооружения? Гуглить пробовал, но выдает довольно разрозненную информацию. Может кто-то где-то уже собрал все это "до кучи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ЧТо делать? Готическая вселенная откладывает отпечаток на неокрепший мосК... Потери менее 10 милионов убитыми уже не считаються, на кораблях минимум 15000 человек плавает, а танки имеют 200мм пушки и стреляют на 200 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти