Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос к знатокам истории ХХ века

Рекомендуемые сообщения

Мне уйти проше "господа". Но вот тут ничего не изменится...

Но ведь если ты уйдешь, то тоже не изменишься ... :)

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Magus Konstantinos

а уж сотрудники ГШ МО РФ будут уж явно поумнее тебя..так как им по долгу службы приходится быть умнее таких как ты чтобы страну защитить

Угу надейся на это, может поможет,как вера у орков...

Мне уйти проше "господа"

Господа все в Париже.

Ты просто при--рок...сам небось маленький еще .... вот тебе и нечего сказать кроме того как хаять людей, которые за практически бесплатно работают сутками,чтобы ты завтра мог проснуться с тур пожрать и вылезти сюда чтобы гавниться

Нет я всегда делаю мир лучше... :( :( :(

;)

Гость Magus Konstantinos

а уж сотрудники ГШ МО РФ будут уж явно поумнее тебя..так как им по долгу службы приходится быть умнее таких как ты чтобы страну защитить

Военный опыт лет 150 тебя опровергает...

То есть ты останешься, дабы продолжать нести просветление в безликие зомбированные злобными социалистами массы?

Хорошо, зайдем с другого конца. Для начала, изложи свою точку зрения на историю ВОВ. Можно длинно, но главное - связно. Если ты сможешь это сделать (в чем я сомневаюсь) то из структуры текста будут ясно видны предпосылки и логическая конструкция, ну, или, их можно будет выделить. Если существует хоть один факт, опровергающий предпосылки, то вся конструкция невалидна.

Вот это будет конструктивный разговор, а не срач.

Гость Magus Konstantinos

Ты просто при--рок...сам небось маленький еще .... вот тебе и нечего сказать кроме того как хаять людей, которые за практически бесплатно работают сутками,чтобы ты завтра мог проснуться с тур пожрать и вылезти сюда чтобы гавниться

Я просто историю хорошо знаю...

От самодовольства только беды....

Что ты знаешь про военный опты..ты хоть один сраный учебник по тактике за свою жизнь прочел???..

Нет я всегда делаю мир лучше... /quote]

но в рамках этого форума твоя доктрина нашла на камень :)))

Гость Magus Konstantinos

Что ты знаешь про военный опты..ты хоть один сраный учебник по тактике за свою жизнь прочел???..

И не один особенно осадные...

мммммм..кто начал войнуу??? а ну отвечайте поганцы???

Какую? :) С кем?

Потому что всего призвали 21.8 млн. Ну не могли столько убить никак, ни по каким раскладам. Самая высокая оценка, которую я встречал, у Гареева, 7 с чем то миллионов.

Любопытно.

Присоединяюсь к просьбе товарища Maeglin'а рассказать, как все было на самом деле.

Ибо кому еще, как не достойному светочу демократии разгонять агресиивный коммунистический мрак в умах зомбированных крмлевцев?

вот видите!1 Даже товарищ Хамстерлинг не понимает о чем тут речь!

МММ осадные он учебники читал..наверное рекомендованные для военных училищ???

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Всё и по тактике и по технике толково и политически-социальный аспект проработан.

А когда Исаев пишет что к примеру: окружение под Киевом произошло изза того что немецкая пехота обгоняла русскую, я охреневаю. Немцы моторизованы слабо были дивизий этак 35(совсем точно не помню), а русские войска В начале войны имели частичную моторизацию даже пехотных дивизий!!!!

И таких перлов у него до... А вы на таких молитесь.

Дааааа? Самая мобильная армия в мире, с самой большой моторизованностью была слабо моторизована? Ну-ну...

Ты в курсе, что у РККА не хватало автомобилей даже в ТАНКОВЫХ дивизиях? Что автомобилей даже для гражданских нужд было МАЛО?

Изменено пользователем Woice from Warp

потому что если ты читал учебники военные то ты противоречишь себе называя ГШ скопищем придурков и пользуясь их книгами лдя иллюстрации своих идиотских мыслей

Эти источники были раньше для их внутреннего пользования.

И цифры не с потолка беру, монографию читал 5 часов в книжном.

Денег не было..

А я картинки смотрел 10 часов! Я более крутой историк чем ты!

кстати, учебники он зря читал!

они наверняка подсунуты Кровавой Гэбней!

Корвиниус не надо уж совсем ругаться так мы не придем к истине, все сведется к сам дурак, информативность постов упадет, тему закроют, магуса забанят, мы все умрем, солнце потухнет а вселенная схлопнется :crazy:

Гость Magus Konstantinos

Хорошо, зайдем с другого конца. Для начала, изложи свою точку зрения на историю ВОВ. Можно длинно, но главное - связно. Если ты сможешь это сделать (в чем я сомневаюсь) то из структуры текста будут ясно видны предпосылки и логическая конструкция, ну, или, их можно будет выделить. Если существует хоть один факт, опровергающий предпосылки, то вся конструкция невалидна.

Вот это будет конструктивный разговор, а не срач.

Вторая Мировая началась с обоюдного желания разгрызть друг другу глотки, так называемых "великих держав" как то: Великобритания , Франция, Германия, Италия,СССР, Япония и САСШ. И начиналась в 39, и новый виток в 41(июнь и декабрь) со взаимных провокаций. В первые 2 года войны силам Оси удалось наголову разгросмить основные группировки противника несмотря на его подавляющее превосходство. Отмобилизация экономики СССР и вступление в войну САСШ, позволили довести превосходство над Осью до абсолютных масштабов, что позволило силам Обьединеных Наций остановить противника к 42 году и в результате боев 43 года сломить потенциал врага. В 44 году ОН начали наступление по всему миру. СССР выполнял роль наковальни и понес коллосальные потери, САСШ и Великобритания выполняя роль молота(авиация и флот во первых)

Добили изможденные силы Оси. Их победа неоспорима, а вот СССР понес затраты несоизмеримые с результатом,и хотя его вклад неоспорим, результат для него врятли иожно считать победой.

СССР просто выжил.

Мда....

Magus Konstantinos, я бы посоветовал меньше курить то что запрещено законом....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...