Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос к знатокам истории ХХ века

Рекомендуемые сообщения

кросавчег, тебе объяснить, кто такой фанатик и чем он отличается от нормальных людей?

Фанатик склонен к истеричным воплям- "Вот ЭТО ни в коем разе нельзя читать! Это ересь! Надо читать вот это- то, что я скажу! Тут правда!"

И на все аргументы у него одна фраза- вы зомби.

Хуже всего наблюдать за "иванами, родства не помнящими". Такими, как ты. Которые хают страну, которая их вскормила. Urzza очень в тему привел стих.

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Magus Konstantinos

Потому что всего призвали 21.8 млн. Ну не могли столько убить никак, ни по каким раскладам. Самая высокая оценка, которую я встречал, у Гареева, 7 с чем то миллионов.

А ты знвешь что призывали в военкоматы лишь треть солдат, остальных сразу в части без каких либо документов.

Гареев старый реакционер, он предсказал что армия Саддама будет биться 5 месяцев.

Неучтенный призыв главный инструмент фальсификаций.

44 это с гражданскими, 1.5 тоже

кстати, а можно спросить, ты согласен, что немцы шли воевать с коммунизмом, а не с русским народом?

Изменено пользователем Главный Канонир (ARRGH!)

Гость Magus Konstantinos

кросавчег, тебе объяснить, кто такой фанатик и чем он отличается от нормальных людей?

Фанатик склонен к истеричным воплям- "Вот ЭТО ни в коем разе нельзя читать! Это ересь! Надо читать вот это- то, что я скажу! Тут правда!"

И на все аргументы у него одна фраза- вы зомби.

Хуже всего наблюдать за "иванами, родства не помнящими". Такими, как ты. Которые хают страну, которая их вскормила. Urzza очень в тему привел стих.

Я хаю большевиков, а не Россию. Если для тебя нет разницы очень жаль.

Гость Magus Konstantinos

кстати, а можно спросить, ты согласен, что немцы шли воевать с коммунизмом, а не с русским народом?

Нет не согласен, они уроды. Но и наши многое выдумали: как не силился найти пресловутый план "Ост"

не нашел ,ни фрагмента.

смотрел только что, про систему репутации, там про это ничего не сказано.

Но мы имеем нехилый шанс это проверить ;)

а это правда что при минус -30 уже и постить нельзя???

Это к сожалению один из мифов форума не больше

Это к сожалению один из мифов форума не больше

Почему к сожалению? По моему все участники получают море удовольствия от этого безобразия)).

Гость Magus Konstantinos

Жаль я не этот форум модерирую. Троллей надо того - карать. Кроме Артемиса Вульфа, конечно :D

Большое спасибо когда аргументов не осталось в ход идет это.

Читай Гареева дальше.

Нет не согласен, они уроды. Но и наши многое выдумали: как не силился найти пресловутый план "Ост"

не нашел ,ни фрагмента.

Ты прикинь, плана на решение еврейского вопроса тоже нет. А евреев пожгли. Как в том анекдоте - били не по паспорту, а по морде.

[Добавлено позже]

Большое спасибо когда аргументов не осталось в ход идет это.

Читай Гареева дальше.

Гыгы. Ты хоть знаешь, кто это такой?

Почему к сожалению? По моему все участники получают море удовольствия от этого безобразия)

Просто этого "Безобразия" в последнее время так развелось что-криндец-иной-раз-полный-настаёт-мозгу

Тотализатор - что будет раньше? Третья робосиська или -30 в репе?

Ставлю на робосиську.

Ненене, Magus Konstantinos, ненене!

Вы все зомби зомбированные, один я правду знаю!

Ворой мировой не было, это правительства стран всего мира откупались человеческими жертвами от марсиан на треножниках! Все факты про войну были искуственно сфальсифицированы мировым правительством! В то время как люди, принесенные в жертву, были отправлены марсианами на Марс для культивирования яблок в условиях марсианского грунта.

СССР хорошо откупился, поэтому я жив. А, к примеру, Ватикан плохо- поэтому марсиане выпустили мультфильм "Папский городок", дабы позлить Папу Римского.

Так-то!

Изменено пользователем Юстас

Гость Magus Konstantinos

Ты прикинь, плана на решение еврейского вопроса тоже нет. А евреев пожгли. Как в том анекдоте - били не по паспорту, а по морде.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Гыгы. Ты хоть знаешь, кто это такой?

Старый шизофреник из тех что в Академии Генштаба рисуют планы немецкого наступления на Бразилию.

Наслышан к сожалению и перлы его о современной войне в Азии читал.

Мне правда очень жаль что ты тратишь на него время, честно.

НЕя прогнозирую рекорд У АЛазара было -44 в репе.... у Константина будет столько же но при этом он даже не набъет 100 постов))

Старый шизофреник из тех что в Академии Генштаба рисуют планы немецкого наступления на Бразилию.

Наслышан к сожалению и перлы его о современной войне в Азии читал.

Мне правда очень жаль что ты тратишь на него время, честно.

Гм, почему тогда старого шизофреника Пентагон считает ведущим российским военным теоретиком? Т.е. идиоты все не только в России, но и в США тоже? А может, вокруг вообще никого нет, а это исключительно твой мозг в солипсическом пароксизме выдает мыслеобразы?

Уууу. Я твоя совесть. Мы давно не разговаривали.

а уж сотрудники ГШ МО РФ будут уж явно поумнее тебя..так как им по долгу службы приходится быть умнее таких как ты чтобы страну защитить

Гость Magus Konstantinos

Гм, почему тогда старого шизофреника Пентагон считает ведущим российским военным теоретиком? Т.е. идиоты все не только в России, но и в США тоже? А может, вокруг вообще никого нет, а это исключительно твой мозг в солипсическом пароксизме выдает мыслеобразы?

Уууу. Я твоя совесть. Мы давно не разговаривали.

Если это главный не значит лучший и Америка не показатель....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...