beastman Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 to Magus Konstantinos А я ещё никому не хамил. И просто из наивности детской хочу все-таки уточнить вопросы по поводу: 1. В 36м в Испании. 2. У немцев оно и было подавляющим. Как стратегическое, так и коммандное. 3. А поподробнее про участие США в войне до 44ого года? Тоже интересует :- 4. Курск был в 43м. По-любому ;) 5. То что тобой, нехорошее обращение, печки в конц лагере не топят - уже победа. Я думаю, что это правда ;) Насчет "Роль подсоса они выполняли" спрашивать не буду - это уж у кого какая фантазия, что они там выполняли и в каких позах =) При написании данного поста никого не хотел обидеть. Наивно полагаю, что на него мне вразумительно ответят. Не ругаясь. Давайте жить дружно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Да ты что? Сверхзвуковой невидимый перехватчик, с изменяемым вектором тяги плюс потрясающие возможности против поверхности??Только вертикального взлета нет для комплекта. Треп треп..данные...а ты знаешь что самая дальнобойная америанская ракета воздух-воздух имеетдальность 140 км а наша 250 км и ты предствляешь что американцы должны лететь еще 110 километров в мертвой зоне где мы можем их сбить а они нас нет...коэффицент поражения у наших ракет в среднем на 0.15 выше. а насччет невидимости есть старая армейская смекалка...длиннвоволновые передатчик ловят Хищников на ура... также наши давно научились засекать их по Завихрению воздуха!!! апрро концепцию ограниченной ядерной войны вы слышали??? а почему раз ее не будет то до сих пор боевые корабли что Росси что НАТО строятся с применением рубки классса "крепость" Изменено 19 августа, 2008 пользователем Korvinus v2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Обтекаемо настолько, что практически бессодержательно. Но на каждую хитрую гайку найдется свой винт. Мотивацию держав опускаем сразу, потому как она относится не к разряду фактов, а к разряду домыслов. К разряду фактов относится дипломатическая переписка и госакты, из которых следует, что война началась с нападения Германии на Польшу. Что там кому хотел отгрызть, вопрос десятый. В первом пункте низачот, но поскольку к логической конструкции далее он отношения не имеет (а ведь была просьба быть связным) идем далее. По фактологии - что за зверь такой, силы Объединенных Наций? ООН после выйны образовалась, до нее была Лига Наций. Во-вторых, где же разделение на Тихоокеанский и Европейский ТВД? По тексту. Позвольте узнать, в чем заключалось роль "молота" США в 1942, 43 и половине 1944 года? Северную африку не предлагать - масштаб операции не тот. Флот в отношении Германии вообще не пришей кобыле хвост. Авиация? Германия продолжала увеличивать темпы выпуска военной промышленности вплоть до марта 1944. Где молот-то? Так, максимум кинжал-живопырка. Касательно потерь СССР и результата. Приведите пожалуйста что вы понимаете под затратами, а что под результатом, без этого невозможно судить о вашей аргументации. В третьих.. А третьих нету, больше тезисов я не увидел. Небогато как то для основного события 20-го века. Я про весь мир , а не Европу, Обьединеные Нации это официалтное название коалици против Германии. Молот по экономике Молот или ты считаешь что война лишь в окопах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Тут даже иное можно сказать. Царская Россия очень зависела от политики других ведущих государств. И зачастую так называемые союзники манипулировали внешнеё политикой как хотели различными способами. Один император что-то сказал про союзников РИ. Другое дело что эти союзники в РИ финансировались меньше содержание императорского двора. Отсюда и результат что против папуасов воевать с трудом уммем, а против оснащйнных армий - нет. Поэтому и приходилось прогинаться под "союзников". Возможностей раздавить Османскую империю было более чем предостаточно. Но в интересы ведущих держав усиление Российской империи не входило и существовал просто замкнутый круг. Сверхдержава должна класть на чъё-то мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ядерной войны не будет. Даже если будет 3 мировая то обычная и в 3 мире. Все эксперты согласны что иначе ущерб непоправим для экономики. Ты это иранцам к примеру расскажи, экономика экономикой, а человеческий фактор присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Гм, почему тогда старого шизофреника Пентагон считает ведущим российским военным теоретиком? Т.е. идиоты все не только в России, но и в США тоже? А может, вокруг вообще никого нет, а это исключительно твой мозг в солипсическом пароксизме выдает мыслеобразы? Уууу. Я твоя совесть. Мы давно не разговаривали. Пожизненое плюсование...Главное не забыть..Проклятый скоероз.Гозирага не против!!!!!!Товарищи а чего вы так яритесь?Вроде все давно уже понятно..Тем более что ваши высказывания ваши эффекта на гражданина не имеют...С таким же успехом можно молоть воду напимер... Не кормите тролля... тем более что человек решил поставить рекорд и уверенно при вашей помощи к нему идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 to Magus Konstantinos А я ещё никому не хамил. И просто из наивности детской хочу все-таки уточнить вопросы по поводу: 1. В 36м в Испании. 2. У немцев оно и было подавляющим. Как стратегическое, так и коммандное. 3. А поподробнее про участие США в войне до 44ого года? Тоже интересует :- 4. Курск был в 43м. По-любому ;) 5. То что тобой, нехорошее обращение, печки в конц лагере не топят - уже победа. Я думаю, что это правда ;) Насчет "Роль подсоса они выполняли" спрашивать не буду - это уж у кого какая фантазия, что они там выполняли и в каких позах =) При написании данного поста никого не хотел обидеть. Наивно полагаю, что на него мне вразумительно ответят. Не ругаясь. Давайте жить дружно. :) Про хамство Воланду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я про весь мир , а не Европу, Обьединеные Нации это официалтное название коалици против Германии. Молот по экономике Молот или ты считаешь что война лишь в окопах? в ответ на развернутую реплику Маэглина- иезуитский уход от ответа. слив зощитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Защитайте только после ответа на мой последний пост..а то очень интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Как и следовало ожидать но ты про армию китая да и сам китай нифига не знаешь, ибо описываешь его ткоа старыми и давно изжившим стереотипами. Китай не то что "мосинками", а уже гораздоболее современным вооружил свою армию. Это так к слову... Неужто все 350, а чем вилами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 слушай ты что перед тем как написать отве бьеш ся кирпичом по голове чтобы точно ничего умного не написать..Китай сейчас самая быстровооружающася страна в мире..а система подготовки резервов армии вообще одна из лучших.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 в ответ на развернутую реплику Маэглина- иезуитский уход от ответа. слив зощитан? Почему слив? я свою точку сказал зрения. А ты знаешь шо немцы держали почти 40 дивизий на Западе в 41?? Интересно почему? А в 44 на Западном фроте была порчти половина сухопутных сил и все свежие резерывы. Это к роли Америки союзников наших в той войне кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Треп треп..данные...а ты знаешь что самая дальнобойная америанская ракета воздух-воздух имеетдальность 140 км а наша 250 км и ты предствляешь что американцы должны лететь еще 110 километров в мертвой зоне где мы можем их сбить а они нас нет...коэффицент поражения у наших ракет в среднем на 0.15 выше. а насччет невидимости есть старая армейская смекалка...длиннвоволновые передатчик ловят Хищников на ура... также наши давно научились засекать их по Завихрению воздуха!!! апрро концепцию ограниченной ядерной войны вы слышали??? а почему раз ее не будет то до сих пор боевые корабли что Росси что НАТО строятся с применением рубки классса "крепость" Либо Вы - военный шпион и раскрываете ТТХ последних военых разработок как наших, так и СШАшных, либо используете устаревшие/неполные и/или рассекреченные данные ("самая дальнобойная америанская ракета" - Вам американцы о самой своей дальнобойной ракете рассказали чтоли?), либо я совсем ничего не понял O_o . Насчет завихрений воздуха согласен. Это факт. Сам могу так сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Как и следовало ожидать но ты про армию китая да и сам китай нифига не знаешь, ибо описываешь его ткоа старыми и давно изжившим стереотипами. Китай не то что "мосинками", а уже гораздоболее современным вооружил свою армию. Это так к слову... Неужто все 350, а чем вилами??? Армия и резервисты это немного разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я про весь мир , а не Европу, Обьединеные Нации это официалтное название коалици против Германии. Молот по экономике Молот или ты считаешь что война лишь в окопах? А ты заранее уточняй, про что ты пишешь. Если ты не внес в свой текст всего, что хотел сказать, твои проблемы. Я разбираю то, что есть. Если хочешь, попробуй написать еще раз. По экономике - т.е. ты имеешь в виду, что у всех союзников была общая экономика? Забавно. Если ты имеешь в виду военные поставки, то только по трем позициям они выходят за 10% от произведенного и потребленного в СССР - грузовикам, авиационному бензину и каучуку. Как видишь, небогато. Народ, никто не знает, сколько грузовиков было произвоедено в СССР во время войны, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Что такое свежие резервы..силой забранные 16 летние ребята которых он под конец войны кидали в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 слушай ты что перед тем как написать отве бьеш ся кирпичом по голове чтобы точно ничего умного не написать..Китай сейчас самая быстровооружающася страна в мире..а система подготовки резервов армии вообще одна из лучших.. Сам ересь пишешь. Ктож 350 млн. вооружит и в технику посадит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Почему слив? я свою точку сказал зрения. А ты знаешь шо немцы держали почти 40 дивизий на Западе в 41?? Интересно почему? А в 44 на Западном фроте была порчти половина сухопутных сил и все свежие резерывы. Это к роли Америки союзников наших в той войне кстати. Источник. У всех, кроме тебя, на эту тему здесь прямо противоположная информация. А именно, 160 дивизий на 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Либо Вы - военный шпион и раскрываете ТТХ последних военых разработок как наших, так и СШАшных, либо используете устаревшие/неполные и/или рассекреченные данные ("самая дальнобойная америанская ракета" - Вам американцы о самой своей дальнобойной ракете рассказали чтоли?), либо я совсем ничего не понял O_o . Насчет завихрений воздуха согласен. Это факт. Сам могу так сделать :) Согласен Феникс а это старье бьет на 350 миль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Народ, никто не знает, сколько грузовиков было произвоедено в СССР во время войны, кстати? Исаев : http://dr-guillotin.livejournal.com/58129.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Либо Вы - военный шпион и раскрываете ТТХ последних военых разработок как наших, так и СШАшных, либо используете устаревшие/неполные и/или рассекреченные данные ("самая дальнобойная америанская ракета" - Вам американцы о самой своей дальнобойной ракете рассказали чтоли?), либо я совсем ничего не понял O_o . Насчет завихрений воздуха согласен. Это факт. Сам могу так сделать :) Нет просто на данный момент в арсенале американской истребительнйоавиации есть ракет AGM-44 Phoenix с дальностью 140 км...они просто ею халяться очень ...а просто других они не разрабатывали..никакие ракеты кроме наших так далеко не стреляют.. Я был на американском авианосце, на американской авиабазе))))))))плюс отец военным атташе проработал долго..и справочники читаю как западные так и наши..самое интересное наши очень много скрывают от американцев..наши спарвочники полнее ихних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Источник. У всех, кроме тебя, на эту тему здесь прямо противоположная информация. А именно, 160 дивизий на 40. Бешанов и Тарас, профессора из Белорусси, историки. [Добавлено позже] А ты заранее уточняй, про что ты пишешь. Если ты не внес в свой текст всего, что хотел сказать, твои проблемы. Я разбираю то, что есть. Если хочешь, попробуй написать еще раз. По экономике - т.е. ты имеешь в виду, что у всех союзников была общая экономика? Забавно. Если ты имеешь в виду военные поставки, то только по трем позициям они выходят за 10% от произведенного и потребленного в СССР - грузовикам, авиационному бензину и каучуку. Как видишь, небогато. Народ, никто не знает, сколько грузовиков было произвоедено в СССР во время войны, кстати? Германская не было остальных у Оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Сам ересь пишешь. Ктож 350 млн. вооружит и в технику посадит??? Ты деблоид...это резерв на случай войны....!!!! как и у есть резерв в 40 млн запасников..и на случай вройны огромные арсеналы в сибири лежат..чтобы все эти сорок миллионов вооружить..в арсеналах этих даже ИС-" и Т-34 есть..В китае тоже самое если захотят то и 350 и 500 миллионов вооружат..а про самолеты слив ззощитан..у них наооборо номенкулатура вооружений уже так как ее надо с другими натовскими коллегами унифицировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Источник. У всех, кроме тебя, на эту тему здесь прямо противоположная информация. А именно, 160 дивизий на 40. А укомплектованность в расчет не берем? Резервы: 6 танковая например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти