Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ыыыы... После нового года планирую махнуть к вам. Так что мобилизуйте ликеро-водочную промышленность - битва с зеленым Войд Дрегоном будет ожесточенной - пока из варпа зеленые демоны не полезут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да но я как то вчера сумбурно посидел..ни с км толком не пообщвася..звиняйте комрады ибо был трезвый и на машине)) в след раз выкину ее и нажрусь до хомячьего визга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 "пиривет насяльника!" надо в субботу сидеть, а то в хз какую рань вставать в понедельник вообще не комильфо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 оххх-хо-хо.... Как же мне сегодня плохо... омг... :image030: Соответсвенно вчера было очень даже наоборот. =) Всем огромное спасибо за хороший вечер - очень душевно посидели и подринькали. В) Был рад лично познакомиться с хорошими людьми. :image198: Но всё-таки... может по воскресеньям больше не надо, а? :image058: А то раззадорили меня, я дома продолжил... сейчас жить как-то не хочется. =) Просто если девушке в окружении парней надо быть внимательнее, то парням рядом со слаанешитом =) :image010: Да, не сообразил я моментом воспользоваться - заболтали вы меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Саша после твоей смерти все институты Земли будут биться за парво изучать твою печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну вчера-то не много выпили :- Я нормально добрался, сразу не уснул красить полез... неплохие такие вуды получаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Так-с. Я дома. Наконец-то.... 1. - посидели замечательно, всем спасибо 2. - я оказывается, могу давить из себя романтику в 5 утра, находясь на квартире у незнакомой девушки в Южном Бутово. 3. - пить закончил часа 4 назад. 4. - в шесть день рождения у знаменосца. Снова пить. Нееет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 девушки в Южном Бутово. И как те наше бутово ?:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 БУтовов жжот ибо там и моя половинка проживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да я раньше там бывал. Только это самая дальняя для меня точка Москвы. Мне дольше всего именно от нее добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Как тя туда занесло :? Все: "Ну по домам". А тебя в бутово к какой-то девушке... незнакомой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Судя по Ацкому штурму репы, меня все запомнили...Большое спасибо...А я думал, что был самым тихим и дальняя часть стола меня не запомнила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я оказывается, могу давить из себя романтику в 5 утра, находясь на квартире у незнакомой девушки в Южном Бутово. Все пути приводят в Бутово, мвахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ах эти женщины, и куда только за ними не пойдешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Еще бы вспомнить как ее зовут. Уж девушка очень красивая. А я ее имя забыл. Вроде Юля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Еще бы вспомнить как ее зовут. Уж девушка очень красивая. А я ее имя забыл. Вроде Юля. Может, ты еще не протрезвел к тому времени? Жестокая безалкогольная реальность любит преподносить сюрпризы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 а я даже не всех запомнил...ибо мне только представили всех по имнеам а по инкам как то толком не разьяснили))) вот тяк вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 а я даже не всех запомнил...ибо мне только представили всех по имнеам а по инкам как то толком не разьяснили))) вот тяк вот значится так, ты в торце сидел, от тебя слева на право: Дринкер, Бальзамон, Бася, Икус, Чайлд оф Варп, Грегори, До Кир, ЭОЛ, Элиеноид, Вильфсбунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 сенкс за информациюю..реально как то тухло посидел..так ак без пыва....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 сенкс за информациюю..реально как то тухло посидел..так ак без пыва....((( Потому что: 1-Воскресенье и всем завтра на работу 2-2/3 видели друг друга в первый раз 3-собственно много людей было, а посему было кучкование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Потому что: 1-Воскресенье и всем завтра на работу 2-2/3 видели друг друга в первый раз 3-собственно много людей было, а посему было кучкование... Око Ужаса не сразу строилось... Главное- желание и инициатива. Че хреново - сейчас на улице не потусуешься(Особенно с буйным Вильзбунгом :D ) ибо в обезьяннике закончим... :( А проблема кучкования, я думаю быстро не решится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 значится так, ты в торце сидел, от тебя слева на право: Дринкер, Бальзамон, Бася, Икус, Чайлд оф Варп, Грегори, До Кир, ЭОЛ, Элиеноид, Вильфсбунг С первыми двумя из этого списка он за день до сходки сидел на кухне и пил кофе :D а проблемы в кучковании я не вижу, надо просто чаще встречаться (с). С интересными людьми довольно легко найти общий язык. Но излишняя протяженность столов мешает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Берите меня в пятницу или в субботу и от обезъянника и поездок в бутово вы застрахованы! =) ибо, я секс символ вахи (в бутово или куда там я за всех вас поеду) и арбитр в одном лице Изменено 12 августа, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Берите меня в пятницу или в субботу и от обезъянника и поездок в бутово вы застрахованы! =) ибо, я секс символ вахи (в бутово или куда там я за всех вас поеду) и арбитр в одном лице Вот выпьют Дринкер, Двухметровое Мягкое и Пушистое...и их ни один секс символ не удержит. А Бутово тока для Избранных Хаоса...Впрочем как и обезьянник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А Бутово тока для Избранных Хаоса Бугога я избранный хаоса =)=)=)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти