Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А не затусить ли нам ?

EOL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нихрена себе название ордена.

Я так понял, все пили, но не фоткались...:(

Да, да, и более того, не просто пили, а ПИЛИ с больших букв, а вот фотик никто так и не принес. Ну увидите вы фотки восьмерых форумчан - толку то? не весь ваха-форумс же собрался. :))

хотя из тех, кого запомнил, спасибо:

До Киру, ЭОЛу, Икус, Child of Warp (сорри если обознался, просто спирт в крови уже на станции метро не позволял запомнить ники всех присутствующих), Вильфсбунгу, Прыгающим Титькам, Мягкому и естесственно, Пушистому, Дринкеру (ну кудаж без ветеранов :)) ) себе, и еще одному камраду, ник и имя которого, к своему стыду, не запомнил, за что прошу нижайше прощения :)

с рождением ордена Дефлораторов :)

отлично посидели джентельмены и леди конечно :)

Аминь и 300гигов оч интересного видео...так появился орден... O_o еще было Пыво!

Да, да, и более того, не просто пили, а ПИЛИ с больших букв, а вот фотик никто так и не принес. Ну увидите вы фотки восьмерых форумчан - толку то? не весь ваха-форумс же собрался. :))

хотя из тех, кого запомнил, спасибо:

До Киру, ЭОЛу, Икус, Child of Warp (сорри если обознался, просто спирт в крови уже на станции метро не позволял запомнить ники всех присутствующих), Вильфсбунгу, Прыгающим Титькам, Мягкому и естесственно, Пушистому, Дринкеру (ну кудаж без ветеранов :)) ) себе, и еще одному камраду, ник и имя которого, к своему стыду, не запомнил, за что прошу нижайше прощения :)

Да ради бога, приходи еще :D

Дринкер ЖЖЖЖЖЖЖот!!!

Короче нормально засели, хоть и разделились на фракции)...

З.Ы. Блод фор зе Лайф Стайлз!!!!!

Изменено пользователем Child Of WarP

11??? я плохо считаю, ты уж извини, сам понимаешь, вы там коктейли, а мы водку, по простому =)

суть дела это не меняет, было очень приятно всех без исключения увидеть)

А кстати Дринкер вовсе не жжог, это вполне обыденно, то что вы там видели, могу поручиться. Вот в субботу он отжигал =) =) =)

Не коктели, а ПИво <_<

А Дринкера я просто в первый раз видел...впрочем как и всех остальных...

Надо было как-то по централизованней...что ли?

Ну это извечная трабла... когда много народа и мало кто кого знает)

А, пардон, я просто Алиеноида вспомнил)))

Ну так не все смогли, а вообще собираться лучше в субботу все таки, больше народу сможет подъехать, у всех свои заботы - семья, друзья, работа и тп )

В конце концов мона списаться...и устроить еще адын собантуй, без тем на форуме)

А эту пора прикрыть.............завтра вечером В)

Изменено пользователем Child Of WarP

В конце концов мона списаться...и устроить еще адын собантуй, без тем на форуме)

тогда не будет притока новой крови)

Как показывает практика, в количестве человек больше 5ти - чем больше людей, тем меньше шансов нормально пообщаться со всеми или даже с кем хочется. Правда, когда переваливает за 20, то там уже на группки расползаются и все пупком. Но это на природе делать надо, конечно же.

Считал я перед заходом внутрь и до возлияний, ибо надо было понять, на скольких столик(и) нужно брать :D

А Дринькер, это да, это отличный хаосит. На авку свою похож =)

Касательно разделения на фракции... что ж вы хотели: за одним столом сидела девушка, а за другим - слаанешит. От того и разговоры различались и фракции :P

Как показывает практика, в количестве человек больше 5ти - чем больше людей, тем меньше шансов нормально пообщаться со всеми или даже с кем хочется. Правда, когда переваливает за 20, то там уже на группки расползаются и все пупком. Но это на природе делать надо, конечно же.

Считал я перед заходом внутрь и до возлияний, ибо надо было понять, на скольких столик(и) нужно брать :D

А Дринькер, это да, это отличный хаосит. На авку свою похож =)

Касательно разделения на фракции... что ж вы хотели: за одним столом сидела девушка, а за другим - слаанешит. От того и разговоры различались и фракции :P

Ох, товарищ, не приравнивайте одно к другому, все таки девушка и слаанешит это две большие разницы!)) Хотя иногда докричаться до другого края стола сложновато бывает, но все же на маленькие группки старались не разбиваться, и пофлудить вдоволь удалось, я думаю, всем. :)

Ну, одна-то большая, а вторая - вполне себе миниатюрная. Что ей очень идет, кмк :D

Просто если девушке в окружении парней надо быть внимательнее, то парням рядом со слаанешитом =)

Ну, одна-то большая, а вторая - вполне себе миниатюрная. Что ей очень идет, кмк :D

Просто если девушке в окружении парней надо быть внимательнее, то парням рядом со слаанешитом =)

Ты просто плохо знаешь Дринкера, он не по этой части. Надеюсь. =) =) =)

Хе хе... надежды юношей питают :D вьюношей...

Не, он отличный дядька. Вот что Слаанешь с людьми делает! Тоже чтоли к ней податься... :rolleyes:

злостный ремонт в ванной помешал мне попасть на встречу :(

надеюсь добить его до следующего пойнта (если оно будет) :)

Да суббота у Дринкера мне запомнится надолго..и еще меня обвиняют в том что я неконтролируемый поток сознания))))( пицот восклицательных знаков)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...