Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А не затусить ли нам ?

EOL

Рекомендуемые сообщения

Так что за темно-светлое? Такого раньше на лубянке не видел :? Просто завтра двух пар не будет, как раз посередине учебного дня >('

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так что за темно-светлое? Такого раньше на лубянке не видел :? Просто завтра двух пар не будет, как раз посередине учебного дня >('

да,кстати,это где?

Кто отлично посидел, а кто и отлично погулял)))))))))

В наши годы пора завязывать с ночными гулянками, а то у меня до сих пор голова гудит))

Встречались в субботу. Т\С не на лубянке а на китай-городе.

Кто отлично посидел, а кто и отлично погулял)))))))))

В наши годы пора завязывать с ночными гулянками, а то у меня до сих пор голова гудит))

Встречались в субботу. Т\С не на лубянке а на китай-городе.

Вы шо,всю ночь гуляли?)

а то судя по тому,в каком часу у нас все на форуме появились,народ весь день отсыпался)

Вы шо,всю ночь гуляли?)

а то судя по тому,в каком часу у нас все на форуме появились,народ весь день отсыпался)

Эммм.. народ весь день на турнире был))

А так да. Мы всю ночь гуляли. Просто когда в полвторого ночи мы решили, что метро уже наверное закрылось, у нас осталась только одна альтернатива. Догулять до дома пешкодралом))) Что мы, собственно, и исполнили))))

Погуляли отлично. Правда под утро холодновато стало, но зато красиво ночью в Нерезиновой, да и пообщались хорошо;)

ПС, ТЕМНЫЙ!!!! Если ты читаешь это сообщение, ответь на него, чтобы мы знали, что ты жив:)

Pandora

круто)

Пешкодралом ночью - это конеш чересчур для меня, мне страшновато потом через темные переулки домой добираться)

Но все равно здорово))

Pandora

круто)

Пешкодралом ночью - это конеш чересчур для меня, мне страшновато потом через темные переулки домой добираться)

Но все равно здорово))

Ну хз, нам было позитивно)) К тому же, домой мы уже утром добирались, так что нормуль, не в первой)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...