Daddymoroz Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Так что за темно-светлое? Такого раньше на лубянке не видел :? Просто завтра двух пар не будет, как раз посередине учебного дня > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 2 Darog взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Так что за темно-светлое? Такого раньше на лубянке не видел :? Просто завтра двух пар не будет, как раз посередине учебного дня > да,кстати,это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Седня суббота, камрад) Так встречались-то вы вчера (в субботу) или сегодня - в воскресенье? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Кто отлично посидел, а кто и отлично погулял))))))))) В наши годы пора завязывать с ночными гулянками, а то у меня до сих пор голова гудит)) Встречались в субботу. Т\С не на лубянке а на китай-городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Кто отлично посидел, а кто и отлично погулял))))))))) В наши годы пора завязывать с ночными гулянками, а то у меня до сих пор голова гудит)) Встречались в субботу. Т\С не на лубянке а на китай-городе. Вы шо,всю ночь гуляли?) а то судя по тому,в каком часу у нас все на форуме появились,народ весь день отсыпался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вы шо,всю ночь гуляли?) а то судя по тому,в каком часу у нас все на форуме появились,народ весь день отсыпался) Эммм.. народ весь день на турнире был)) А так да. Мы всю ночь гуляли. Просто когда в полвторого ночи мы решили, что метро уже наверное закрылось, у нас осталась только одна альтернатива. Догулять до дома пешкодралом))) Что мы, собственно, и исполнили)))) Погуляли отлично. Правда под утро холодновато стало, но зато красиво ночью в Нерезиновой, да и пообщались хорошо;) ПС, ТЕМНЫЙ!!!! Если ты читаешь это сообщение, ответь на него, чтобы мы знали, что ты жив:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Pandora круто) Пешкодралом ночью - это конеш чересчур для меня, мне страшновато потом через темные переулки домой добираться) Но все равно здорово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Pandora круто) Пешкодралом ночью - это конеш чересчур для меня, мне страшновато потом через темные переулки домой добираться) Но все равно здорово)) Ну хз, нам было позитивно)) К тому же, домой мы уже утром добирались, так что нормуль, не в первой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти