frei Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Да, да, я в курсе, тему Вульфа кто какое пиво любит читал с интересом :) Кто на форуме отцы вахи это не самое важное, а вот кто в пиве сечет надо знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 а что за тема? я флейм читаю редко-редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 пойдем в темносветлое. это хорошее место. я бы с удовольствием, но у меня вождение (( Я полюбому в пролете (( Хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Кто какое пиво любит? пост номер 93 выдает в тебе ценителя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я бы с удовольствием, но у меня вождение (( Я полюбому в пролете (( Хнык. Да я б наверное тоже сходила,надо ж и вживую на всех поглядеть) но учеба и работа-с. и общая невыспанность за неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) но учеба и работа-с. и общая невыспанность за неделю) о, тогда есть повод собраться через недельку, может народа побольше подтянется)) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 о, тогда есть повод собраться через недельку, может народа побольше подтянется)) мейби,мейби)ближе к той недельке и поглядим) А товарища Wilfsbung уже с днюхай,кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 о, тогда есть повод собраться через недельку, может народа побольше подтянется)) я точно мимо [Добавлено позже] i Уведомление:вообщем завтра план такой: встречаемся на турнире в текстилях, http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=9669 ну а потом едем в темное-светлое (лубянка-китай город). для интересующихся - велкам в прват за телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вы до турнира бухать собрались? =) ну тогда я с вами =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вы до турнира бухать собрались? =) ну тогда я с вами =))) Stepan says: На турнире вводиться абсолютный сухой закон. Нельзя приносить с собой, распивать и приходить уже в распитии. Нарушение этого правила ведет за собой безусловную дисквалификацию. © =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Stepan says: На турнире вводиться абсолютный сухой закон. Нельзя приносить с собой, распивать и приходить уже в распитии. Нарушение этого правила ведет за собой безусловную дисквалификацию. © =) =) =) =) На турнире будут дозиметры как у гайцов, постоянно зашкаливающие :D Кстати по сабжу, я тож хочу пива и знакомиться! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 На турнире будут дозиметры как у гайцов, постоянно зашкаливающие :D Кстати по сабжу, я тож хочу пива и знакомиться! =) я тебя знаю противный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я тебя знаю противный) я тебя тоже, шалун :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) мда, что толкьо не узнаешь камрадах пятничной ночью =) А на правила поуй. ибо не раз приходил и еще не раз приду :P Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Так всё же, что, где и когда? Я, может быть, тоже подтянусь, ибо после рабочей субботы потребуется небольшая дозаправка. :) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Кобзоноид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Major says: вообщем завтра план такой: встречаемся на турнире в текстилях, http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=9669 ну а потом едем в темное-светлое (лубянка-китай город). для интересующихся - велкам в прват за телефоном. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 да, именно так [Добавлено позже] 8 916 536 56 76 Паша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Во сколько примерно это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Во сколько примерно это будет? Это не будет, это УЖЕ. ПС. Выдвигаюсь к вам, чо ж делать-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Воскресенье? Перед рабочей неделей?? Хм. Ну - счастливые часов не наблюдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Воскресенье? Перед рабочей неделей?? Хм. Ну - счастливые часов не наблюдают. Седня суббота, камрад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Отлично посидели! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Отлично посидели! =) Ага) надо чаще собираться)) было приятно познакомится со всеми :D Да, место зачОт) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Да, кстати. Жаль не мог посидеть подольше, красить убег(( [Добавлено позже] Место ещё хорошо своими архидемократичными ценами - я в шоке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Отлично посидели! =) завидую)) В следущий раз тоже к вам постараюсь присоединиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти