Suicide-Monger Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Всё теже - водка по вене :D Но судя по тому как тема спустилась, все забили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Водка по вене - хорошо! :) Но это можно сделать и не отходя от кассы.;) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вобщем, завтра у меня знаменательный день. на улице Мясницкая есть бар Кружка (напротив алегриса). С семи часов вечера в зале будет сидеть человек в камуфле и пить пиво. Если есть желающие присоеденится - милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Что за знаменательный день?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я только За! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 мне, как Вархаммеру - 25 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 мне, как Вархаммеру - 25 лет такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вах) Надо ж тя поздравлять)Только вот боюсь, споите вы меня там) Я хрупкая девушка, я быстро пьянею) [Добавлено позже] такая же фигня Неужто тоже завтра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вобщем, завтра у меня знаменательный день. на улице Мясницкая есть бар Кружка (напротив алегриса). С семи часов вечера в зале будет сидеть человек в камуфле и пить пиво. Если есть желающие присоеденится - милости просим. Эммм... кагбэ...турнир-с:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Эммм... кагбэ...турнир-с:) Он ж до 6 вечера?)как раз все успеют доехать из Текстильщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вах) Надо ж тя поздравлять)Только вот боюсь, споите вы меня там) Я хрупкая девушка, я быстро пьянею) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Неужто тоже завтра?) не у меня не завтро [Добавлено позже] Он ж до 6 вечера?)как раз все успеют доехать из Текстильщиков) в 6 думаю будет еще рубилово вовсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) в 6 думаю будет еще рубилово вовсю Придется человеку в одиночестве праздновать))) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вобщем, завтра у меня знаменательный день. на улице Мясницкая есть бар Кружка (напротив алегриса). С семи часов вечера в зале будет сидеть человек в камуфле и пить пиво. Если есть желающие присоеденится - милости просим. кружка вроде на чистых прудах, а не напротив А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я запуталась, где же все-таки находится то священное место. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Турнир в 8 только заканчивается... А заканчивается он в Текстилях))) Так что удачно побухать, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я запуталась, где же все-таки находится то священное место. А? ничего священного в говнокружке нет. может в темно-светлое пойдем после турнира? там пиво хорошее и цены приемлемые. [Добавлено позже] выход из метро "чистые пруды", идешь в сторону макдака, проходишь его и угол следующего здания - вход в кружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Кружка.. звучит не очень привлекательно ) Не, я туда не пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Майору +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 +2 к Майору) возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Major Это просто был не совсем верно подобранный эпитет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 кружка норм, если денег нет то лучше только лавка, а это по гопницки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Майор предложил вариант лучше. Пойти после турнира в "темное светлое" что опять же недалеко от алегриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Майор предложил вариант лучше. Пойти после турнира в "темное светлое" что опять же недалеко от алегриса. Зато далеко от Текстилей)) Словом, посмотрим))) Всем до завтра;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Да я и не спорю что вариант лучше) если деньги есть, давиться пивом с димедролом это мазохизм. Просто хотел высказать свое ценное мнение что иногда и говнокружка прокатит) В сентябре на встречу одноклассников ходили в спортбар один, не помню где и какой, вот там такой трешак был в плане водки/пива/жрача, что кружка раем покажется потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну хорошо. если предложения майора столь популярны, то давайте нормально проведем время )) после турнира собираемся и дружно топаем отмечать ) 2 Воробушка в смысле? [Добавлено позже] Кружка.. звучит не очень привлекательно ) Не, я туда не пойду) пойдем в темносветлое. это хорошее место. [Добавлено позже] Да я и не спорю что вариант лучше) если деньги есть, давиться пивом с димедролом это мазохизм. Просто хотел высказать свое ценное мнение что иногда и говнокружка прокатит) В сентябре на встречу одноклассников ходили в спортбар один, не помню где и какой, вот там такой трешак был в плане водки/пива/жрача, что кружка раем покажется потом) поверь мне майор плохого не посоветует В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти