Iron Maiden Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Может следующий раз я пару сослуживцев приглашу. вот эта пати будет точно без меня. ммм..ты пошутил?? может все таки ла??? пошутил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) вот эта пати будет точно без меня. А чего так? Мы почти не пьем, культурные люди. Могу фотку кинуть, как мы отдыхаем Изменено 15 августа, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А чего так? Мы почти не пьем, культурные люди. Могу фотку кинуть, как мы отдыхаем уже страшно :D [Добавлено позже] пошутил )) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 пошутил )) Слаанеш подкрался не заметно...хоть виден был из далека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну собсно вот. Посовещались мы на ТбТ и решили, что надо хоть вопрос поднять о новой встрече. Соответственно - дабы тему отдельную не открывать. У кого какие мысли - высказываемся. Определяемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Место хорошее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Чтой-то не видно ожиатажу. Может быть завтра днем больше будет желающих ) И в аське надо клич кинуть... Только лучше не в воскресенье собираться, а в тяпницу или субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Товарисчи! Во первых хде? во вторых во скока? И в третьих...НЕВВОСКРЕСЕНьЕ!! А-а-а-а-а-а.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Сразу, четко - в субботу. В пятницу у всех свои корпоративчики, воскресенье на семью, а субботу на камрадов - раз в 2 месяца можно! =) теперь где - я предлагаю какой нибудь достаточно качественный и не шибко дорогой кабак в центре, благо мат. положение у всех разное ;) ну и ваши дополнение приветсвуются :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Всеми руками ЗА! Но столик, лучше заранее заказать, т.к в связи с начадом ресторанного сезона все бары будут переполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Собираетесь собираться в субботу 27.09 или в субботу 04.10? :) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 определитесь с датой, а там я прикину... ибо хз что и как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 предлагаю в субботу после 4.10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 То есть в субботу 11.10?:) Я после субботы 27.09 вполне могу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 да именно в эту субботу не вы можете и раньше просто я только тогда смогу по одним известным причинам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Значит, пока ориентировочно буду рассчитывать не раньше субботы 4.10. Кто ещё будет рассчитывать? Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Значит, пока ориентировочно рассчитываем на субботу 4.10. Кто ещё хочет? Время покажет........Или здесь уже билеты продавать стали? Мне со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я не против, если можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Мы, магистр-академик всея белыя, чёрныя и серыя магии, многознатец, Морис-Иоганн-Лаврентий Пупков-Задний, рассчитываем...=) Оговорился я, оговорился. В единственном числе. Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 надо бы быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 о, возможно даже выползу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Постараюсь выбраться, если никто не против) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Емана..все против..давайте голосованием утверждать тех кто пойдет))))..конечно приходите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти