Iron Maiden Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хорошо посидели ) Требую продолжения банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хорошо посидели ) Требую продолжения банкета! как только, так сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хорошо посидели ) Требую продолжения банкета! Дя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ммм поведайте что ли иногородним)хоть тихо позавидуем порадуемся за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Я так понял, все пили, но не фоткались...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 нихрена себе название ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 нихрена себе название ордена. а история создания у них еще интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Я так понял, все пили, но не фоткались...:( Да, да, и более того, не просто пили, а ПИЛИ с больших букв, а вот фотик никто так и не принес. Ну увидите вы фотки восьмерых форумчан - толку то? не весь ваха-форумс же собрался. :)) хотя из тех, кого запомнил, спасибо: До Киру, ЭОЛу, Икус, Child of Warp (сорри если обознался, просто спирт в крови уже на станции метро не позволял запомнить ники всех присутствующих), Вильфсбунгу, Прыгающим Титькам, Мягкому и естесственно, Пушистому, Дринкеру (ну кудаж без ветеранов :)) ) себе, и еще одному камраду, ник и имя которого, к своему стыду, не запомнил, за что прошу нижайше прощения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Вроде нас 11 было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) с рождением ордена Дефлораторов :) отлично посидели джентельмены и леди конечно :) Аминь и 300гигов оч интересного видео...так появился орден... O_o еще было Пыво! Да, да, и более того, не просто пили, а ПИЛИ с больших букв, а вот фотик никто так и не принес. Ну увидите вы фотки восьмерых форумчан - толку то? не весь ваха-форумс же собрался. :)) хотя из тех, кого запомнил, спасибо: До Киру, ЭОЛу, Икус, Child of Warp (сорри если обознался, просто спирт в крови уже на станции метро не позволял запомнить ники всех присутствующих), Вильфсбунгу, Прыгающим Титькам, Мягкому и естесственно, Пушистому, Дринкеру (ну кудаж без ветеранов :)) ) себе, и еще одному камраду, ник и имя которого, к своему стыду, не запомнил, за что прошу нижайше прощения :) Да ради бога, приходи еще :D Дринкер ЖЖЖЖЖЖЖот!!! Короче нормально засели, хоть и разделились на фракции)... З.Ы. Блод фор зе Лайф Стайлз!!!!! Изменено 10 августа, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 11??? я плохо считаю, ты уж извини, сам понимаешь, вы там коктейли, а мы водку, по простому =) суть дела это не меняет, было очень приятно всех без исключения увидеть) А кстати Дринкер вовсе не жжог, это вполне обыденно, то что вы там видели, могу поручиться. Вот в субботу он отжигал =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Не коктели, а ПИво <_< А Дринкера я просто в первый раз видел...впрочем как и всех остальных... Надо было как-то по централизованней...что ли? Ну это извечная трабла... когда много народа и мало кто кого знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А, пардон, я просто Алиеноида вспомнил))) Ну так не все смогли, а вообще собираться лучше в субботу все таки, больше народу сможет подъехать, у всех свои заботы - семья, друзья, работа и тп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) В конце концов мона списаться...и устроить еще адын собантуй, без тем на форуме) А эту пора прикрыть.............завтра вечером В) Изменено 10 августа, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 В конце концов мона списаться...и устроить еще адын собантуй, без тем на форуме) тогда не будет притока новой крови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 С одной стороны ты прав...ну не мне решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 в след раз я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Как показывает практика, в количестве человек больше 5ти - чем больше людей, тем меньше шансов нормально пообщаться со всеми или даже с кем хочется. Правда, когда переваливает за 20, то там уже на группки расползаются и все пупком. Но это на природе делать надо, конечно же. Считал я перед заходом внутрь и до возлияний, ибо надо было понять, на скольких столик(и) нужно брать :D А Дринькер, это да, это отличный хаосит. На авку свою похож =) Касательно разделения на фракции... что ж вы хотели: за одним столом сидела девушка, а за другим - слаанешит. От того и разговоры различались и фракции :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Как показывает практика, в количестве человек больше 5ти - чем больше людей, тем меньше шансов нормально пообщаться со всеми или даже с кем хочется. Правда, когда переваливает за 20, то там уже на группки расползаются и все пупком. Но это на природе делать надо, конечно же. Считал я перед заходом внутрь и до возлияний, ибо надо было понять, на скольких столик(и) нужно брать :D А Дринькер, это да, это отличный хаосит. На авку свою похож =) Касательно разделения на фракции... что ж вы хотели: за одним столом сидела девушка, а за другим - слаанешит. От того и разговоры различались и фракции :P Ох, товарищ, не приравнивайте одно к другому, все таки девушка и слаанешит это две большие разницы!)) Хотя иногда докричаться до другого края стола сложновато бывает, но все же на маленькие группки старались не разбиваться, и пофлудить вдоволь удалось, я думаю, всем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ну, одна-то большая, а вторая - вполне себе миниатюрная. Что ей очень идет, кмк :D Просто если девушке в окружении парней надо быть внимательнее, то парням рядом со слаанешитом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ну, одна-то большая, а вторая - вполне себе миниатюрная. Что ей очень идет, кмк :D Просто если девушке в окружении парней надо быть внимательнее, то парням рядом со слаанешитом =) Ты просто плохо знаешь Дринкера, он не по этой части. Надеюсь. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хе хе... надежды юношей питают :D вьюношей... Не, он отличный дядька. Вот что Слаанешь с людьми делает! Тоже чтоли к ней податься... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Никто еще не доказал, что Слаанеш - это ОНА :rolleyes: =) как бы не напороться.. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 злостный ремонт в ванной помешал мне попасть на встречу :( надеюсь добить его до следующего пойнта (если оно будет) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да суббота у Дринкера мне запомнится надолго..и еще меня обвиняют в том что я неконтролируемый поток сознания))))( пицот восклицательных знаков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти