Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ваш опыт покупок с ваховских магазинов по почте

yorik

Рекомендуемые сообщения

Хочется закупаться но вот пока не решил с какового магазина брать...есть урфин есть алергис...

расскажите как там с организаций есть ли косяки или вообщем и целом все норма???

А то лендрейдеры и разорбэки закупать однако пора:)

Алегрис - единственный "косяк" - могут долго комплектовать заказ... почта россии - неделя и посылка у вас (Чел. обл.)

Я через Алегрис кодексы Русские заказывал. 18 дней шли. Долго заказ собирали. Но как собрали дошел за неделю.

Изменено пользователем Commodus

Заказывал на Аллегрисе. На другой конец России (в Приморье) доходит за 2-4 недели. На счет сборки заказа - по моему не очень долго.

У нас клую заказывает с Америки.

Рулбук был бы у меня 12, но я приехал 13 утром...

для тех, кто в танке

вы может и платите $20 за доставку (кстати это меньше пятиста рублей, всего 450), вместо $8

но вы посчитайте, сколько вы сэкономите на самих товарах

за каждое наименование экономия МИНИМУМ в 80 рублей, это если учитывать такую фигню, как краски, а если коробки так там вообще и под тысячу рублей разница получается

для тех, кто в танке

вы может и платите $20 за доставку (кстати это меньше пятиста рублей, всего 450), вместо $8

за каждое наименование экономия МИНИМУМ в 80 рублей, это если учитывать такую фигню, как краски, а если коробки так там вообще и под тысячу рублей разница получается

В противовес - время доставки, проблемы с таможней + весьма сложно в каком-либо случае заменить товар/вернуть деньги.

В противовес - время доставки, проблемы с таможней + весьма сложно в каком-либо случае заменить товар/вернуть деньги.

мне в прошлый раз все пришло через 5 дней после оформления заказа

это много?

проблемы с таможней будут, если только ты заказываешь товара больше, чем на 5 000 рублей

в каком случае тебе надо менять товар, если это поставки от непосредственного изготовителя? они тебе что, брак подсунут?

Большой плюс заказа у ГВ или FW это то, что ты сможешь достать те миньки, которые уже в России не купишь. И у наших магазинов бывают проблемы с таможней, помню почти три недели ждал когда в Москву пропустят спреи с грунтом. Это вопрос из категории "каждый решает сам", и во всех случаях может возникнуть конкретное попадалово и с временем и деньгам, и на нервами.

тут вся проблема в налоге на доб стоимость (насколько я понял из перевода), выгодно заказывать там только если заказываешь как минимум 3-4 наименования продукции... иначе выходит дороже или также...

тут вся проблема в налоге на доб стоимость (насколько я понял из перевода), выгодно заказывать там только если заказываешь как минимум 3-4 наименования продукции... иначе выходит дороже или также...

Если заказываешь до 5к рублей, то можно не париться вообще. Никаких налогов и т.п. Посылка проходит очень быстро (учитывая ещё то, что за 20$ доставка - это не простая почта, а курьерская доставка от двери до двери +отслеживание посылки почти в реальном времени). В принципе нормально по цене выходит.

Ну и заказывать выгодно несколько отрядов. По металлическим миниатюрам разница ещё не очень велика, а вот по технике, ну очень значительна, иначе как объяснить, что у нас монолит стоит, почти как два у них...

Ну и главное - можно заказать те миниатюры, которые у нас либо не завозят, либо уже не выпускают. Я например себе талларанцев взял и очень доволен.

:? хм.. я щас для интересу накидал пару заказиков до 5к на их сайте, графа estimated tax всегда была не нулевой :)

а вот то что курьерская особенно радует...

не смотри на estimated

дойди до пункта checkout, где надо оплачивать кредиткой, там тебе высветится сумма за все товары + 20 долларов, и все

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...