ViruSS Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Налетай тролли! кушать подано! Грузинские военные: ну чем мы не штормтупера Варбосс на варбайке Два киллпоинта. Кубы не так легли.... (с) М. Саакашвили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 на пару в бан пойдем >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Кубы не так легли.... я плакаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 За такое и в бан не страшно! А осетины удачно на резервы накидали... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) кстати не могу раглядеть что у варбосса в руке, тетрис, не? Изменено 8 августа, 2008 пользователем Чебуречная на Лененградке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а почему у грузинского солдата в руке натовская(могу ошибатся) винтовка?я думал самое предподчительное оружие в их условиях..да и дешевле/больше в наличии АК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А потому-что НАТО проспонсировало перевооружение Грузии вот и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 O_o это было до начала (начала начала) конфликта (не вооруженной части)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) ВС грузии перевооружены за счет америки под натовский стандарт... форма и ружие как картиночки... рожи отъетые... (на дни.ру куча таких фото)... Но денег хватило только на стволы\шмотки... Гротбомбы, последняя надежда Тбилиси. Изменено 8 августа, 2008 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Обратите внимание, на последней фотке на переднем плане - красное пластиковое трансконтинентальное ведро стратегического назначения. Видимо, им танк и подбили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Обратите внимание, на последней фотке на переднем плане - красное пластиковое трансконтинентальное ведро стратегического назначения. Видимо, им танк и подбили ;) ;) видимо рядом (чуть левее кадра) был населенный пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения