Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Vicar De Dirz --- by D'Kard Kain

Рекомендуемые сообщения

Стич обещал чт отему не зарежут :)

Так вот взялся я покрасить конфру для разнообразия и оказалось что красит ьее в разы сложнее!

Метал мягкий и разваливается, краска суглов слазиет и воще мелких деталей много.

1. Первый раз в жизне отказался от металиков.

2. Да НММ не умею делать но я хоть что-то старался ;)

Короче вот что вышло:

001.jpg

002.jpg

003.jpg

:roll:

:shock: Интересный подходик! Я бы, наверное, баллов 6-7 поставил! Некоторые вещи кажутся неаккуратными!

А что значит "металл разваливался"?

Я просто конфровских минек в руках даже не держал....

Ну она мелкая как незнамо что (правда баллон сзади я действительно захалтурил) поэтому и получилось неаккуратно.

"разваливается" значит разваливаетя, значит если какая-нибудь деталька отогнулась назад ее уже не согнешь - отвалится, резать начинаешь - расскалывается, короче своеобразный метал :)

Спереди лучше смотрится.

Метал мягкий и разваливается

Вот где металл разваливается так это Warmachine. Одну миню собирал в трёх местах треснула, да ещё и с браком оказалась :?

Плащик мне очень даже нравится!

Вот где металл разваливается так это Warmachine. Одну миню собирал в трёх местах треснула, да ещё и с браком оказалась :?

не хочу наезжать, но как любит у нас один черт на форуме говорить, может это руки? у меня вармашиновская минька валяется везде и ничего не отвалилось

не хочу наезжать, но как любит у нас один черт на форуме говорить, может это руки? у меня вармашиновская минька валяется везде и ничего не отвалилось

:) Да не с руками всё в порядке. Может дело случая :?

По ходу это чудище вармашиновскоеи с браком было. Да и вообще две правых конечности в блистере оказалось, еле перелепил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...