DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Стич обещал чт отему не зарежут :) Так вот взялся я покрасить конфру для разнообразия и оказалось что красит ьее в разы сложнее! Метал мягкий и разваливается, краска суглов слазиет и воще мелких деталей много. 1. Первый раз в жизне отказался от металиков. 2. Да НММ не умею делать но я хоть что-то старался ;) Короче вот что вышло: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 :shock: Интересный подходик! Я бы, наверное, баллов 6-7 поставил! Некоторые вещи кажутся неаккуратными! А что значит "металл разваливался"? Я просто конфровских минек в руках даже не держал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну она мелкая как незнамо что (правда баллон сзади я действительно захалтурил) поэтому и получилось неаккуратно. "разваливается" значит разваливаетя, значит если какая-нибудь деталька отогнулась назад ее уже не согнешь - отвалится, резать начинаешь - расскалывается, короче своеобразный метал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Спереди лучше смотрится. Метал мягкий и разваливается Вот где металл разваливается так это Warmachine. Одну миню собирал в трёх местах треснула, да ещё и с браком оказалась :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Плащик мне очень даже нравится! Вот где металл разваливается так это Warmachine. Одну миню собирал в трёх местах треснула, да ещё и с браком оказалась :? не хочу наезжать, но как любит у нас один черт на форуме говорить, может это руки? у меня вармашиновская минька валяется везде и ничего не отвалилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 не хочу наезжать, но как любит у нас один черт на форуме говорить, может это руки? у меня вармашиновская минька валяется везде и ничего не отвалилось :) Да не с руками всё в порядке. Может дело случая :? По ходу это чудище вармашиновскоеи с браком было. Да и вообще две правых конечности в блистере оказалось, еле перелепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти