Advo the Jonin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Хотя я еще не улетел (проблемы с визой, которые должны быть решены в течении дня) предлагаю вам болет на наши сборные почти в прямом эфире http://www.live.sztab.webd.pl/ Изменено 8 августа, 2008 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Сначала подумал что это опять эта Олимпиада чт... Будем болеть! Удачи!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 а когда будет трансляцмя? удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ой, что наши как-то вяло. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ой, что наши как-то вяло. :( Наши борцы две медали золотые взяли! Вот что-что, но за борьбу я всегда спокоен был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Мы старались, особенно Адво рвал грелки и попы :) Отчет с фото подробнейший будет от меня и Вертихвоста, вот только отдохнем. Спасибо всем, кто за нас болел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Мы старались, особенно Адво рвал грелки и попы :) Отчет с фото подробнейший будет от меня и Вертихвоста, вот только отдохнем. Спасибо всем, кто за нас болел. С приездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Лучше поздно, чем никогда :) Еuropean Тeam Сhampionship - 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти