Suicide-Monger Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Если не трудно :) Мой вариант №3. Что могут выставить бреты? Как угрозы они посчитают основными и как они будут им противостоять? Что они будут делать, хотябы примерно? Но, кмк, у лорда на гриффоне/драконе будут другие дела, чем гонятся несколько ходов за соркой, затем долго пробивать ее вард, зависящий от силы. Скирмишевые пегасы имеют все шансы слиться от магии. Видел на прошедшем турнире в Краснодаре, как играл олкав, правда Империи, против старых Дарк Эльфов. Несмотря на две пушки, хеллбластер,танк и несколько отрядов кавалерии дела у них были плохи. У Дарк Эльфов была сорка на пегасе. Помоему, по ней не было ни одного выстрела, в ХтХ она, также, не участвовала, но магией жгла :) Я не твой вариант неиграбельным против олкава обозначил :rolleyes: У твоего варианта много 3-й тафны без армора, те же лучники со своим 3-м БС дарк райдеров покосят. Ударных отряда 2,5... Принять удар предпологают копейщики?! Зачем им страй фёрст он им поможет? От кавалерии, раз о них речь пошла. Ещё о твоём варианте - где суприм сорка стоит? [Добавлено позже] Бретония будет держатся 3мя асасинами под 10 стабоным лд с реролом и гидрой.)) Еще в бретов постреляют, помагуют. Убивать я буду арбалетчиков у меня их 30 штук.) Могу бегать из отряда в отряд.) Этот ростер не суперманч! Это просто мое виденье хм дарков. Я этим играю иногда (обычно драконом) и весьма неплохо получается. Спорить не буду, ибо бесполезно. Так что каждый останется при своем мнении. Против стрельбы у меня есть замечательные 1ые стрелки родной школы, 4 спел родной школы. полеты на асасинов. Вуды да, парят немного, но зависит от оппонента и ростера. Вот скраера не боюсь. Ну гномы если жахнут на 4+ будет не приятно, согласен. Ростер хрупкий и он мне нравится)) А сорки с ассасинами в отряде стоят ;) Насколько я помню, ассасин не может выступать лидером, соотв. не даёт свой стабборн :rolleyes: Еще не вам же им играть, а мне. А я им играть умею) Может как-нить столкнемся)) Ну и играй. Только причём здесь играбельность =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) У твоего варианта много 3-й тафны без армора, те же лучники со своим 3-м БС дарк райдеров покосят. Ударных отряда 2,5... Принять удар предпологают копейщики?! Зачем им страй фёрст он им поможет? От кавалерии, раз о них речь пошла. Ещё о твоём варианте - где суприм сорка стоит? БСБ со знаменем будет в вичах. Получается такой кирпич с АСФ, +1А\КБ от котла и, вероятно, игнором аутнамбера, фланков и т.п. Именно они будут принимать удар (правда, непонятно кто в них, по своей воле, полезет). Суприм сорка бедет стоять в копейщиках. Изменено 9 августа, 2008 пользователем Librarian_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 БСБ со знаменем будет в вичах. Получается такой кирпич с АСФ, +1А\КБ от котла и, вероятно, игнором аутнамбера, фланков и т.п. Именно они будут принимать удар (правда, непонятно кто в них, по своей воле, полезет). Мне нмного не ясно, неужели без котла хэвимеджик не сделать? Просто не по теме он слишком. Сплошные каиниты и маги. [Добавлено позже] и опять-таки проблема с вражей стрельбой плохо решаема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Мне нмного не ясно, неужели без котла хэвимеджик не сделать? Просто не по теме он слишком. Сплошные каиниты и маги. Честно говоря, пока не знаю :) Но котел помогает хэвимэджику не слиться быстро от добежавших :) и опять-таки проблема с вражей стрельбой плохо решаема. Именно для этого нужна сорка на пегасе. Эффективная дальность 44"-50". Первое заклинание родной лоры, и один отряд не стреляет с высокой долей вероятности. Если повезет с кубами, то четвертое заклинание родной лоры - и от отряда стрелков мало что останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Я не твой вариант неиграбельным против олкава обозначил :rolleyes: У твоего варианта много 3-й тафны без армора, те же лучники со своим 3-м БС дарк райдеров покосят. Ударных отряда 2,5... Принять удар предпологают копейщики?! Зачем им страй фёрст он им поможет? От кавалерии, раз о них речь пошла. Ещё о твоём варианте - где суприм сорка стоит? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А сорки с ассасинами в отряде стоят ;) Насколько я помню, ассасин не может выступать лидером, соотв. не даёт свой стабборн :rolleyes: Ну и играй. Только причём здесь играбельность =| Асасин может чарджить без отряда. Аминь. Если я играю и выигрываю, а ты говоришь, что этот ростер неиграбелен, может не ростер не играбелен, а у тебя руки кривые? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти