Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прочитал с громадным удоаольствием.Даже не знаю как благодорить автора.

Чем меня в своё время привлёк вархамер так это реалистичностью (герои поступают как нормалбные люди, а не как герои фильма которыё стоят перед камерой статаясь не сморозить чтото неполиткоректное).Так вот этот расказ по реалистичности заткнул за пояс всё что я читал до этого(даже Равенора с Гришей ). Прикрасно показаны люди(люди, а не герои или персонажи.Пусть одним двумя предложениями, но представляеш себе полностью реального человека), Замечательно показана окружающая действительность так и видеш Васю месящего грязь (у американцев такого нет там Герои и персонажи(у каждого на лбу надпись Good или Evle) ходят по сцене с необходимыми декорациями и реквизитом).Дочитываю сейчас Сонце нрекрасно представляю его в виде боевика, абсолютно не представляю всё это в реальной жизни.

По поводу атмосферы.

Если учесть что это не кардианские супермены рвущие демонхостов голыми руками,а один из тисяч полков набраных для количества вооружённый тем чем другие побрезговали. Где тут на прав автор.

Может для ваховой атмосферы стоит добавить супер ваховских космодесантников ловящих на грудь все пролетающие мимо пули и закрывающих сабой Леман Руссы от снарядов.

Если чтото и менять то самый минимум :пару раз помянуть Императора всуе, вместо БМП-"Химер", пару раз упомянуть примархов,камисара Ярика и.т.д.

В финале.

Когда читал: как только наводчик стал показывать медальён сразу сказал себе всё не жилец.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 LEX_GOR. Соображай что ты пишешь:

«что это не кардианские супермены рвущие демонхостов голыми руками» - а когда это они рвали демонхостов голыми руками камрад, напомни, а?

«,а один из тисяч полков набраных для количества вооружённый тем чем другие побрезговали» - стандартное вооружение Имперской Гвардии.

«Может для ваховой атмосферы стоит добавить супер ваховских космодесантников ловящих на грудь все пролетающие мимо пули и закрывающих сабой Леман Руссы от снарядов.» - По твоему, что, Десантники дураки, что-ли, ловить снаряды своей грудью? А уж про закрывание собой танков Леманн Русс я вообще молчу. Шикарная картина: «Отправьте этих десантников вперед, пусть прикроют собой танки».

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...