USSRxStriker Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 USSR DoW Team ищет игрока высокого уровня для предстоящих состязаний ESL этой осенью. Любой кандидат будет проверяться лично мной или AZ'ом. Одинаковы нужны как дуэлянты так и опытные игроки командных игр. Сразу предупреждаю что отбор жесткий ибо возможность играть и выигрывать в EMS II хорошая перспектива для вступления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 У USSR проблемы с кадрами ?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я не уверен что сам смогу много играть а замена не сильно надежная на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 2 USSRxStriker. Эй ты. подь сюды. сядь на корты, покалякать нада XDDDD. Массаж простаты делаеш? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Надеюсь вы найдете достойную замену AZ. Жаль Азик что ты не сможешь выступать за USSR. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 не стоит так трагетизировать я просто потерял свой уровень игры и в условиях некоторой загруженности в области вахи могу егоне набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Меня возьмете? Правда я нуб,ну это же не важно?=) :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 О_О [Добавлено позже] Фанат.... эээ... ты чего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Не флудите, пожайлуста пишите по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну так что? Я готов к труду и обороне XD. Мне, мне, мне тож мороженное! Давай играть? С азом я пытался играть, но у нас неконнект ярый :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Стрик в отьезде уже должен быть, пиши мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Не флудите, пожайлуста пишите по существу. Мой милый нубфастт3нубихаос,а если я серьезно?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 i Уведомление:грабли, фанат след подобный пост я накажу на правах модера раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хм желающих кроме граблей не нарисовалось... Даже странно. граблич играет нестабильно - вот в чём косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Стабильно-сталильно. я на смурфах XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 348 275 421, стучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти