Dodger Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Я вот вижу, что у многих есть картинки со статистикой wgpower. Посему вопрос- не знаете ли вы откуда и как они эту статистику берут ? А то как я заметил - на картинках она не обновляеться ... Или мне показалось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Я вот вижу, что у многих есть картинки со статистикой wgpower. Посему вопрос- не знаете ли вы откуда и как они эту статистику берут ? А то как я заметил - на картинках она не обновляеться ... Или мне показалось ... Не, она конешно обновляется, но как-то гавёно. Как показывает опыт, чтоб получить свежую статистику, надо саму картинку(задний фон) поменять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Так вот поэтому и вопрос - откуда они её берут ? Тоесть поидее она официально должна гдето быть выложена, или как. Просто у меня друг программер - могу бы нормальную написать. А то я смотрю на многих сайтах статистика есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Думаю, что статистика не обновляется из-за кеширования картинок браузером. Но как с этим бороться не знаю, отключать кеширование не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Люди ... ох, как бы объяснить популярнее. Скажем так - ОТКУДА WGPOWER БЕРЕТ СТАТИСТИКУ ?? ТОЕСТЬ КАК ЕЁ ДОСТАТЬ ИЗ ГЕЙМСПАЯ ??? поидее она гдето официально должна быть выложена, НО ГДЕ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Люди ... ох, как бы объяснить популярнее. Скажем так - ОТКУДА WGPOWER БЕРЕТ СТАТИСТИКУ ?? ТОЕСТЬ КАК ЕЁ ДОСТАТЬ ИЗ ГЕЙМСПАЯ ??? поидее она гдето официально должна быть выложена, НО ГДЕ ?? Вот тебе статистика http://dawnofwar.free.fr/races-dawn-of-war.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 ))) я думал я популярно объяснил. Короче говоя, мне нужен скрипт, который проверяет сайты геймспая (и ресурсы) в поисках этой статистики. Те ссылки которые вы дали у меня и так были, а я ищщу прямую ссылку на статистику НА ГЕЙМСПАЕ. Если кто знает - скажите плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Тут сыграл пять игр, зырю стату а там как было пять игр назад так и осталось, чёта не обновляется,мож кто знает чё за г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Уже 2 дня не обновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Я вчера одну отыграл. Слил, но так и не обновили...ждём. Видимо что-то мутят к WA. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Несколько вопросов: 1. От чего зависит иконка статисти от процента побед, кол-ва побед. 2. Почему изменяеться только часть 1вс1, хотя много раз играл 2вс2 и 3вс3 3. Что означают числа 1000, 1050 и т.д., как они вычисляются, что нужно чтоб повышать статистику. Сорри, но наверное уже задавались эти вопросы, но я все равно не найду, прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Несколько вопросов: 1. От чего зависит иконка статисти от процента побед, кол-ва побед. 2. Почему изменяеться только часть 1вс1, хотя много раз играл 2вс2 и 3вс3 3. Что означают числа 1000, 1050 и т.д., как они вычисляются, что нужно чтоб повышать статистику. Сорри, но наверное уже задавались эти вопросы, но я все равно не найду, прошу помочь. 1 от стата в автоматче 2 это игры 2в2 и 3в3 из автоматча 3 это стат в автоматче что такое автоматч спросиш - влеплю минус=) кнопка поиска в правом верхнем углу экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 1. Иконка зависит от колва очков в автоматче. Звёздочки зависят от колва процентов и сыгранных игр(5 игр 20% - 1звезда, 40% -2 и 20 игр 2 звезды итп, на 4 звёзды 70 игр и 70%, на 5 звёзд 100 с чемто игр +75%. 2. Показывают только игры в автоматче,но по непонятным ричинам показывают и простые игры 1на1. 3. Колво очков в автоматче - жмёшь на кнопку автоподбор или automatch вверху предварительно выбрав рассу и тип(на1,2на2,итп), за победу дают от 10до-30 очков, за проигрыш также снимают(обычно поменьше), зависит от того, противника какого рейта ты побил(если большего то тебе дают больше очков.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ответ ПО ТЕМЕ: http://www.dawnofwargame.com/DC_StatsPage/homepage.php.htm Додгер, на счет скриптов - хз, но, думаю, ты парень смышленый, так что разберешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Кстати, у меня возрел вопрос про статистику... каким образом повышается рейтинг на гейспае? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Выиграл - очки начисляются Проиграл - очки снимаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Выиграл - очки начисляются Проиграл - очки снимаются =) КАКОГО ТАУ <_< , ты прикалываешься? in my noob opinion, можно было и сказать всю подноготную системы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 ммм за победу над сильными, например у тебя 1000 очков, дают 6\12\24\32(кажется такие числа) очков. т.е. там играет роль далекого ли от тебя ушел соперник по очкам. Также и снимаются очки, пройграл меньшему, сняли много, если не слишком(но меньше, ну на пару очей всего лишь) теряешь чуточку меньше. 1400 vs. 1402 - должен будешь получить либо +12 или +6 очков. А вообще спай глючной очень, если сыграть 6-8 игр без отрыва и пройграть и выйграть несколько игр, очки могут начисляться ошибочно. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти