Lot D Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Хотел спросить почему мы предателями зовемся, а не космодесантом Хаоса? В тот раз мы были отстоем вообще каким то (это я про Гекату). Мне вот очень не нравиться название "предатели". Еще осталось добавить гнусные чтобы вообще хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ибо императора предали, чего непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Хотел спросить почему мы предателями зовемся, а не космодесантом Хаоса? В тот раз мы были отстоем вообще каким то (это я про Гекату). Мне вот очень не нравиться название "предатели". Еще осталось добавить гнусные чтобы вообще хорошо было. потому что понятие предатели включает в себя не только ХСМ, но и предателей ИГ, бладпакт, космических пиратов, десантников, которые не состоят на служюе Империума, но все еще верит в то, что служит Императору и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ренегаты звучит как-то поприятнтее... [Добавлено позже] Вообще на других форумах флудить будут уже или нет? Скучно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 кстати да ренегаты чем не вариант? Отступники приятнее предателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 уговорили, черти языкастые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Спс уломали таки) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения