Daniarcum Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Родилась у меня из-за вас идея испечь торт с аквилой. Жалко, что я их украшать не умею, для меня и стандартные-то розочки - верх совершенства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 о, пока не наступило девять, надо жахнуть винца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Кхорн, ну с днюхай тебя конечно. Возраст конечно не молодой уже, многое ты уже не можешь, да, были времена когда-то... Ну ничего, ты все равно как огурчик, посещение фитнес клуба тебе пошло на пользу. Да, здоровье это главное, следи за ним, не принебрегай виагрой. Короче всего самого лучшего, конечно крови и отшлифованных черепов тебе в колекцию! Вот моя скромная праздничная жертва в твою честь.... http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=14965 и конечноже... http://s48.radikal.ru/i122/0808/55/dd411c2745bb.jpg С днюхый тебя чувак! Изменено 8 августа, 2008 пользователем Чебуречная на Лененградке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) KILL! BUBN! MAIM! Изменено 8 августа, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Поздравляю, Божище Кровищи!!! Тоже первый мой любимец был, когда я с лесными завязал. И первые воины Хаоса в его цвета были покрашены. Ну... потом мы немного изменились... отошли от прямолинейности... стали более утончёнными... :rolleyes: И тем не менее - воспоминания греют душу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Поздравляю любимого бога Хаоса (после Нургла :P ) Не знаю как у вас, а у меня "Резняяяяяяя!" - один из самых любимых боевых кличей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Skulls to the Skull throne! Blood for the Blood God!!!! Вот и ответ... Зимой и летом одним цветом)))) Изменено 8 августа, 2008 пользователем Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Кровь Богу Крови!!!! Черепа к Его трону!!!!! Слава Великому Хорну! Благодаря Ему, я собственно и купил первый набор Вархаммера (прочитал в Мире Фантастики). Вобщем поздравляю всех игроков, чьи войска носят Его знак! Побед вам за столами и в жизни :) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Fenriz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Плод утреннего бреда в электричке (после обильного возлияния вчера на Погани): 08.08 по календарю Империи. День начинается как обычно. Краткий обзор пролитой кровищи... И вдруг!!! -С днем рождения, чувак! Кхорн аж подпрыгнул, немудрено - когда Темный принц нежно кладет тебе руки сзади на плечи - никто не остается хладнокровным. Оказывается и остальные уже подтянулись. Тзинч в углу рассматривает сосуды - всегда ему нужно все знать. - Что это тут у нас красненькое? Кровь, кровь и здесь кровь.. Вампирствуешь? Я пошутил! Пошутил!!! - делает пару магических пасов. Появляется бар. - Считай моим подарком. Нургл проворно успевает себе налить, салютнуть Кровавому, выпить и отрыгнуть: - А я притащил цветок. Не корчи такую рожу. Да сиреневый, да с желтыми листочками. Но смотри как мух бьет! Кхорн одобрительно кивает, цветок - реальный мясник. Муху не заглатывает, а разламывает и обсасывает. Причем нарочито жестоко. - А я тебя поцелую... Положи двуручник на место, это я прикалываюсь. Я принес ожерелье. - Ммм. - Из черепов, как ты любишь. Демонессы натаскали. (с) Чоузен & Cassius Изменено 8 августа, 2008 пользователем da Chozzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 KILL! MAIM! BURN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Дааа....В тему он так родился...Волей неволей задумаешся.А торт, ему ненужен.Крови в ближайшее время, будет дастаточно.Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Не иначе. [pr] завтра в рамках кампейна по ФБ в Илье будет совершено обильное воздаяние Богу Кррррови, новые плюшки и интересные сценарии ждут всех желающих![/pr] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) *но тут на краваую оргийу хаоситоф пришел Роммель и все испортил* ГВ восьмерку с потолка взяли. А вот кое-кто - отнюдь не с потолка :) Три восьмерки - число Иисуса. К сожалению, менее известное, чем число прямого конкурента и противника. http://www.imbf.org/docs/numbers/eight.htm Для общего образования. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Сегодня случайно натыкаюсь на трансляцию из китая, а там из коробок руну Кхорна собрали ! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ура, товарищи!!!! KILL'EM ALL!! :D З.Ы. А кто нибудь скажет мне, при чем тут Барсук? Я кажется что-то пропустил... З.З.Ы. Роммель - Тролль! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 BURN! KILL! MAIM! З.Ы. А кто нибудь скажет мне, при чем тут Барсук? Я кажется что-то пропустил... Ну вроде его праздник... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну с праздником Вас, ненавистное исчадье Хаоса! BLOOD FOR... Ну, кхе-кхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 С днём тебя дядюшка Кхорн :) Видимо прзадничной вечеринки Скаллтейкер и Скарбанд не переживут, придётся ему новых чемпионов искать :))))) Raining blood From a lacerated sky Bleeding its horror Creating my structure Now I shall reign in blood! :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 зря народ вы эту тему завели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 включил тв вчера. Кхорн похоже услышал зов и праздник начался в срок. Правда праздник видимо будет теперь идти не один день... нда.. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Три восьмерки - число Иисуса. Кхорн любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ай-яй-яй! мои запоздалые поздравления :))))) КРОВИЩА!!! Штурмуем центры переливания крови!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Вчера...гм...до поздна работал :rolleyes: А вот сегодня буду отмечать! " Я приведствую тебя!Пусть наш путь был долог и кровав, ты послужил нашему Повелителю с непоколебимой храбростью и честью настоящего воина. Мы видели сегодня, как пали многие, и должны помнить, что наша кровь, наша смерть тоже принимаются с готовностью..." Харкан Железный Кулак. Да не прекратится гормональный шок! Даже после сражения! Изменено 9 августа, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Я опоздал, но любимого бога не могу не поздравить! Долгих миллиардов лет тебе здравия, Кхорнушка, вкусной крови и много-много черепков. Жаль, что в реальном мире эту дату действительно посвятил Кровавому богу добрый дядя Миша. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти