monsieur Hereticus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) С днём рождения, мой самый первый, самый любимый из богов хаоса! С тебя начался мир вархаммера для меня лично. КРОВЬ БОГУ КРОВИ! ЧЕРЕПА К ТРОНУ КХОРНА! Изменено 7 августа, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 кровища ничего натурально смотрицца. а от поздравлений воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 +1 ) Люблю кхорнатиков. Самые незамутненные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я не хаосит, но праздник получше некоторых официальных.. Так что поздравлямс Кхорнатиков! Всегда хотел сказать у вас на голове прикольные уши квадратные! ;) весело смотрятся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А? Что? Где? Когда? я чтото пропустил за подготовкой к кампейну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А? Что? Где? Когда? я чтото пропустил за подготовкой к кампейну? 08.08.08г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Загатко- Что такое- Зимой и летом одним цветом? :)) ответ » Нажмите, для отображения текста «кровища! Изменено 7 августа, 2008 пользователем Главный Канонир (ARRGH!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ааа не вот если бы 88.88.88... я бы понял...а это фи...так разминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 компотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ааа не вот если бы 88.88.88... я бы понял...а это фи...так разминка добро пожаловать в альтернативную вселенную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 пролили чутьчуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 компотик. Готично, одобрям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 компотик. я вот тока красное вино добил...а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ...и пусть города потонут в реках крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Чирепа к трону иго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) А вот и зверь дня!!!! Изменено 7 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Почто кошку обидели? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А вот и зверь дня!!!! Глядя на этого барсука вспоминатеся присказка: Снигири - не гири.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 RRRAAAAAPPPEEEE TTTHHHHEEEIIIIRRRR BBBAAATTTSSSS!!!!! С днюхой, дружище, счастья, здоровья, крови, черепов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Почто кошку обидели? :) она такая родилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Почто кошку обидели? :) На меня зуб точат, не иначе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Flood Fo The Flood God !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти