Dodger Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Господа, прошу отписаться кто из Самары. Просто у нас на пол города сеть - фирмы Тахион, в который мы каждый день проводим тренировки (мини клан такой - $tealth). Можно впринципе и встретиться, обсудить стратегии ... отписываемся короче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Теме место в Туринирном форуме. MOVED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Как-то раз я уже такую тему создавал, тогда откликнулся один человек ( но он по, большому счету настолкой, увлечен), а сейчас даже я перестал на спае играть. Потому что купил себе армию Тау :P завтра уже красить первых начну 8) ЕЩё: Я не совсем прямо из Самары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ну я тут человека 3 видел из самары то ... мля ... хоцца кланчит замутить или еще че ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость epitaxial Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ежедневно публикуются бесплатные списки прокси и SOCKS: http://www.diespam.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти