Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гайд по Трейнеру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Да уж, не ожидал зайда на Вахафорумс, увидеть подобную тему и 195 скачиваний трейнера, ну чтож, думаю Роман наиболее точно выразился об этом человеке, кем бы он ни был, тем более что судя по прошлым трениям в разделе репов уже можно подумать на кое-кого, ну а вобще больше всего обидно то, что фактически с массового распространения трейнера закончится приток новых игроков, так как изначально они будут пытатся играть в авто, и слив 3-4 раза читерам, просто напросто пошлют такую игру куда подальше.

Все. GameSpy - баюшки-баю.

P.s. Автора темы - в пожизненный бан и постричь в монахи.

P.p.s. Хорошо, что я только по Хамачу играю...

Изменено пользователем BloodRavenCaptain

Уважаемые напишите гайд на тему "100 способов казнить позорного читора"

Тебе с применением холодного оружия или только отростков человека?

А посути... Ведь жалко станет его. Вид точно убожеский. Да и сама личность бездарна и слаба. Чего его казнить? о н и так наказан природой. Вот только :oops: играть нормально мешает. а так хай мучаеться по жизни со своим гипер мозгом.

Уважаемые напишите гайд на тему "100 способов казнить позорного читора"

Тебе с применением холодного оружия или только отростков человека?

А посути... Ведь жалко станет его. Вид точно убожеский. Да и сама личность бездарна и слаба. Чего его казнить? о н и так наказан природой. Вот только :oops: играть нормально мешает. а так хай мучаеться по жизни со своим гипер мозгом.

Все. GameSpy - баюшки-баю.

Вот как раз такие темы и убивают желание играть, я играл сегодня в авто 5 раз и ни одного читера мне не попалось, вы создаете темы для чего? плакать?? хватит ерундой заниматься... люди читают и выдумывают ,что им в каждой игре будут делитеть HQ, и все остальное... мне кажеться один раз вас хакнули и вы начинаете говорить что постоянно, ... но смысла говорить это всем нету, некоторые скажут чтобы народ был осведомлен, да к чему это? проигрышь не конец , да, бесит что они читерят , но они убогие люди, и читерством могут заниматься только в авто, почему бы всем тем кто играет честно, щас взять и не пойти зарегиться в рус ладдер на есл, и поиграете нормально , и с топами , ис нубами , да даже если вас есл не устраивает идите на киберплей ,вот и все что я могу вам сказать, адекватно смотрите на вещи , (кстати есл рус ладдер лучше)... ИМХО

За одно поддержите развитие дова, кстати...

Изменено пользователем IMS)Limonad

кол-во скачиваний уже достигло под две сотни. вротмненоги

з.ы кстати говоря, вчера по авто-рассылке с аг.ру на мыло пришли очередные новости и там как раз фигурировали обновления для СС и ДК, эта хрень как то ни странно тож там присутствует.

люди а вы пробовали скачать и посмотреть пашет эта прога в мультиплеере?может она для скирмиша и компании сделана.Жаль что релики забили на игру и банить никого не будут.200 скачиваний =/ на спае народу больше то нету(по крайней мере так было 2 месяца назад).если трейнер действительно реботает в многопользовательском режиме очень жаль,остается 1ин вариант:играть со знакомыми людьми.

Что интересно: на всём спае 300 человек, а тут уже под 360 скачиваний... мб кто то просто набивает?

И еще, при попытке нажать ссылку, Касперский кричит, что это вирус... лол :D

А вот это уже не смешно, кажется, в аттаче нечто из семейства Win32.Sector. Пруфлинк: http://www.virustotal.com/ru/analisis/6381...0fb7fb13ee3751b

Изменено пользователем Scratchy Claws

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...