Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гайд по Трейнеру

Рекомендуемые сообщения

вот блин... никогда не думал что дебилизм-это заразно... ну и кого следующего поразит этот вирус... ждемс... :/

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Поддерживаю Босса. Не разносите товарища, тем более, что гайд неплохой... как гайд, разумеется.

Тамбовский волк ему товарищ. Что б у него комп сгорел.

Я не знаю что сказать про автора,но могу сказать кое что про этот офф форум :

Если это офф форум то список всех багов ,читов и имбы должен быть среди самых основных тем форума, что бы всем было понятно какова ценность гейм-спая и чемпов в сети,что бы у новичков не кипел моск от напряжения в попытках завалить читера. Пусть не выкладывать читы .но своевременно информировать комунити о них это важное и правильное дело!

ИМХО, это было сделано не ради рекламы чита, а ради лулза. Что б поржать над реакцией нашего коммюнити. Я могу и ошибаться

мб специально накручивает количество скачиваний что б нас позлить. Спаю хана пришла давно, как только трейнер вышел в масы.

Ребят, это явление называется троллинг, да причем искусный, как я вижу по вашей однозначной реакции. Человек, создавший тему, именно этого от вас добивался и сейчас получает приличную порцию смеха, наблюдая за реакцией (i.e. lulz). Видно, никто из вас на имейджбордах вроде 4chan не бывал ^^. На будущее: не кормите троллей © 8)

Изменено пользователем Scratchy Claws

Ребят, это явления называется троллинг, да причем искусный, как я вижу по вашей однозначной реакции. Человек, создавший тему, именно этого от вас добивался и сейчас получает приличную порцию смеха, наблюдая за реакцией (i.e. lulz). Видно, никто из вас на имейджбордах вроде 4chan или 2ch не бывал ^^. На будущее: не кормите троллей © 8)

Автора щас нету в этой теме, ну если только он не гость...

Может вернуться в любой момент, да и возможность создания нескольких аккаунтов никто еще пока не отменял. Вдруг оп сейчас сидит здесь под именем всем вам знакомого игрока, решившего приколоться? (hint: не я 8]) Расслабьтесь, подивитесь оригинальному чувству юмора топик-стартера, кликните на кнопку "жалоба" в первом посте, аттач удалят, тему закроют. Просто, как раз-два-три 8)

Изменено пользователем Avior

Это невозможно, потому что всех сидящих в данной теме я хоть как то, но знаю.. А того автора-"гения" я впервые вижу

Прочитай мой предыдущий пост внимательнее, пожалуйста 8). Ничто не мешает человеку создать аккаунт, под ним написать этот "гайд", вернуться под старым и всем известным, и вместе с остальными удивляться, что же это за "нехороший человек" так сделал.

Изменено пользователем Avior

Такая вещь есть, "Logout" или "выход"), он щас сидит и ржОт)) впринципе не адекватно реагируете)) ну да чел идиот и чего теперь... xD

Изменено пользователем IMS)Limonad

180 скачиваний... автора в банановую республику, предварительно выдернув руки.

Изменено пользователем AVEnger

Хорош страдать детской категоричностью,тролинг -не тролинг , белое - черное .Любой тролинг можно повернуть в верном направлении. Правильным направлением в данном случае я считаю общедоступную инфу про читы и баги. :rtfm:

Прочитай мой предыдущий пост внимательнее, пожалуйста 8). Ничто не мешает человеку создать аккаунт, под ним написать этот "гайд", вернуться под старым и всем известным, и вместе с остальными удивляться, что же это за "нехороший человек" так сделал.

Сорь, не правильно понял :-

Хорош страдать детской категоричностью,тролинг -не тролинг , белое - черное .Любой тролинг можно повернуть в верном направлении. Правильным направлением в данном случае я считаю общедоступную инфу про читы и баги. :rtfm:

Это не детская категоричность, это - суровая правда xD

Ребят, это явление называется троллинг, да причем искусный, как я вижу по вашей однозначной реакции. Человек, создавший тему, именно этого от вас добивался и сейчас получает приличную порцию смеха, наблюдая за реакцией (i.e. lulz). Видно, никто из вас на имейджбордах вроде 4chan или 2ch не бывал ^^. На будущее: не кормите троллей © 8)

В пользу этого говорит дата регистрации.

Did it for the lulz )) Зачотно :DD

Предлагаю эту тему объединить с темой "Нечестная игра" :rolleyes: :D

А я предлагаю удалить обе, и не занимать ерундой, посмотреть правде в глаза , что ни чего не сделать со спаем и трейнерами, а если не накого выругаться , повесте дома грушу, и бейте ее)) Изменено пользователем IMS)Limonad

Вот и все зря я покупал лицуху и тем самым подерживал ваху. Обо мне как о потребителе продукта не заботяться. Зачем мне платить деньги если я заходя на оф сервак не получаю фана а имба юзеров. Да надо заснять разбитей 10 этих лицух и выложить на ютубе. Не дай бог они так же забьют и на 2 часть. Я точно со всеми товарищами которые тоже собираються это покупать соберусь разобью, засниму и на ютубе выложу. Пусть кому-то стыдно станет за их работу.

А автор либо конкурент, либо обычный [Мальчиш плохиш]. Кстате можете потешить себя тем что у вас житуха лутьче чем у него. Вы хоть понимаете что к чему, а он обычный :oops: и как говорила моя покойная бабка "В огонь еретиков, ЖГИТЕ мутантов"

:( :( :- :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...