king iguana Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) [Удаено] Изменено 7 августа, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Может я че то не догоняю, а может кому то надо в бубен дать, руки оторвать и в задницу воткнуть, что бы не повадно было. Извиняюсь перед всеми за этот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 радует то что пока НОЛЬ скачиваний ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 закрывайте тему, читеров и так много стало, а ты еще больше их провоцируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 это офф форум, автору бан пожизненный гарантирован =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onegion Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Товарищи модеры, ну Вы где? Это ж полный звериздец! Удалите тему, а создавшему бан навеки - или забаньте меня, если я "полный дурак" и "не понимаю, что это будет всем очень полезно в борьбе с буржуйскими читерами". Очень вообще похоже на рекламу сайта читов... Изменено 7 августа, 2008 пользователем Onegion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 радует то что пока НОЛЬ скачиваний ;) Ниче-ниче, щас набегут... <_< А вообще, тему прикрыть и пост удалить от греха подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 уже 2 скачали=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 уже 2 скачали=( Понеслась... Можно считать, что спаю :oops:, теперь туда еще и русскоязычные читеры ломанутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Удалено Изменено 8 августа, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anexis Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Еще больший придурок выложил этот чит на chemax... Хана спаю, если это первый гайд, то страшно представить, какими будут остальные Изменено 7 августа, 2008 пользователем Anexis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) lol? 0_о - такие мысли были при виде темы... Изменено 7 августа, 2008 пользователем IMSlKiDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ещё один аргумент за то, чтобы играть только со знакомыми кастомы. Мне только интересно этот гайд специально рассчитанная провокация или автор серьезно думал что данным поступком приносит пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вот же хрень, больше сорока скачиваний, ублюдки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Автор, ты тупая овца, желаю приятного убийства об стену. Кол-во скачиваний: 88 - О Всевышний... Кол-во скачиваний: 103 - Модеры, умоляю, убейте тему. Изменено 7 августа, 2008 пользователем GL^Woromar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) А теперь дорогуша выложи нам программу которая блокирует действие трейнера. ^_~ Иначе чтото типа фразы DeBuGeR'a ты будешь слышать все время! И от меня в том числе :* Изменено 7 августа, 2008 пользователем XuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вряд ли столько скачало на самом деле, либо кто-то накручивает, либо это баг . Я помню как в старой моей репе было 23 просмотра и 95 скачиваний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Парни, все те кто скачал, скажите, вам реально В ПРИКОЛ играть с читами? Вот скажите ЗАЧЕМ? Неужели не хочется чесной игры? Я НЕ ПО-НИ-МАЮ. Мне всех этих фишек не надо, зачем вы играете в ДОВ, все те кто его скачал и будет ЮЗАТЬ? Чтобы обнести соперника не прикладывая усилий? Я играю в Dawn of War и получаю удовольствие от того что иногда обыгрываю более сильных соперников да и вообще повышаю свой скилл и т.д. Приятно ЧЕГО ТО добиватся, Скажите мне дятлу СМЫСЛ читерить? Чтобы был круче стат? и Что вам это даст? Уважуху? ДА в СС очки в авто итак НИЧЕГО не значат. Удачи читерам, НИКТО, повторяю с вами играть не будет. Члены клана GL увидем что кто-то читерит, уходите из клана, нам такие мейты не нужны. Для профилактики оффтоп мною написан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Да, похоже, что то нереально быстро растет количество скачиваний, тут столько народу то не было. Может это все прикол? Этакая злобная шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) ахахаха , чел отжоГ xD :image010: :image010: Спасибо за внимания, надеюсь вам понравиться мой первый гайд. Наверное последний =) Изменено 7 августа, 2008 пользователем IMS)Limonad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Да успокойтесь вы! Человек хотел как лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Что-то обида меня терзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Ипать мой моск O_o Автор - ты имбицил, проваливай отсюда и иди играй с компами :oops: :oops: :oops: Кончайте вы с этим!! Вы ничего не сможете добиться в этой игре, ваш скил равен НУЛЮ, ваш моск скож с моском курицы, ваши руки похожи на палки, и вы злорадно усмехаетесь и радуетесь, когда делитете главку! Думаете, на вас будут смотреть с опаской только потому, что у вас 1400 в авто?? Да авто гумно в СС, на спай теперь врядли вылезут норм люди! <_< Такие люди вообще не достойны даже капли уважения!!! Изменено 7 августа, 2008 пользователем ViP^ScayT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Уу.... лолол... ктонить поставьте ему плюс от меня =)) Не надо его мутузить... он-же хотел как лучше. \\А мню на читеров пофиг я пью водку или играю есль\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Поддерживаю Босса. Не разносите товарища, тем более, что гайд неплохой... как гайд, разумеется. Только вот ЗРЯ он это выложил, ой зря... Изменено 7 августа, 2008 пользователем IMS)Kutuzkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения