Black88f Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Милостивая Слаанеш, да не выдадут мне пред за эту тему! :):):) Многие говорят что Слаанеш - оно. Но давайте перестанем верить в мифы - http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=261&Itemid=34 - и попробуем рассуждать логически. 1)Все демоны принимают форму приближенную к их божествам. 2)Большинство демонов Слаанеша - демоннетки 3)Эльдары более искушены в колдостве чем человеки. 4)Эльдары называют Слаанеш - "Та - что жаждет", а не "то/тот - что жаждет" Вывод - думайте сами:) Изменено 7 августа, 2008 пользователем Black88f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Многие говорят что Слаанеш - оно. Но давайте перестанем верить в мифы - http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=261&Itemid=34 - и попробуем рассуждать логически. 1)Все демоны принимают форму приближенную к их божествам. 2)Большинство демонов Слаанеша - демоннетки 3)Элдеры более искушены в колдостве чем человеки. 4)Элдеры называют Слаанеш - "Та - что жаждет", а не "то/тот - что жаждет" Вывод - думайте сами:) Русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Русский? ты это к чему? я же сказал - перестанем верить в мифы и привел пример мифа и обоснование своей точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 биологически оно двух полое, для большей совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 сегодня день очень умных тем? О_о Боже, киньте в меня тапок .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 вспоминается видео, где дядя тётю, но потом оказывается что это не тётя, а ещё чуть чуть дядя, а по виду тётя так вполне ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Да вроде бы везде написано, что Слаанеш гермафродит :) З.Ы. Все ''умные'' темы связаны со скорым запуском Б.А.К. ;) Изменено 7 августа, 2008 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) биологически оно двух полое, для большей совместимости. это мое мнение как парня - что девушке поклоняться лучше чем мужику с топором:) Далее демоны в варпе биологией не обладают:) Да и ИМХО конечно, но Ж+Ж вполне совместимы:) Фан-фикшн по вселенной Warhammer 40,000 взято отседова: "Ее дыхание приятно обжигало и волновало девушку. Губы касались ушей Атенаис, отбирая волю и даруя наслаждение. - Я дам тебе власть. Такую власть над живыми, какой нет ни у демонов, ни у правителей. Люди будут идти на смерть ради твоей улыбки, твое прикосновение будет заставлять владык ползать и умолять о взаимности. Ты получишь то, чего так жаждала раньше – признание и поклонение живых… Шепот демонессы раздавался уже внутри головы Атенаис, даже если бы он захотела – она не смогла бы его изгнать. Но она не хотела, она упивалась им, погружаясь в океан физического и духовного блаженства. - Я проведу тебя по этому пути, пути Той что Жаждет. Он будет долгим. Он будет наполнен наслаждением и удовольствием, о котором многие не могут даже помыслить. Вечность наслаждения, твоего наслаждения, Атенаис. Казалось, что у демонессы десяток рук, губ и языков. Все они одновременно скользили по телу Атенаис, принося блаженство в каждую ее клетку, каждый атом." PSне могу ссылку нормальную дать (руки не оттуда растут:)) Изменено 7 августа, 2008 пользователем Black88f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) В целом если считать что вички этому поклоняеться то оно по закону жанра должно быть женсокго пола - ибо Лотт. ЗЫ Андронно Террористический Коллайдер! Изменено 7 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мельчает троль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Диагноз: спермотоксикоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) вот теперь я по настояшщему рад, что я не читаю фанфиков.... хорошим бы специалистам дать все это почитать. Людям в белых халатах с добрвми глазами. хотя урологи тож подойдут. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Диагноз: спермотоксикоз Гонево: от девушки в инете сижу. Диагноз: острый приступ Флудерастии:) Мельчает троль... навеяно темой Варп и Император:) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> вот теперь я по настояшщему рад, что я не читаю фанфиков.... хорошим бы специалистам дать все это почитать. Людям в белых халатах с добрвми глазами. хотя урологи тож подойдут. 2 справки от психиатра - здоров(1 из них правда от военкомата:)) 1 справка от уролога - здоров А почему элдеры называют Слаанеш - Та - что жаждет мне пока никто не объяснил. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Black88f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 врачи не боги, им свойственно ошибаться ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я промолчу, дабы не перводить все к обсуждению матных частушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ты это к чему? Это я к тому, что не хило бы занятся тебе грамматикой русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Нерон, будь добр покажи мне ошибки в первом посте. Так, для общего развития. Ну хоть кто-нибудь! Изменено 7 августа, 2008 пользователем Black88f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Ну например Элдеры. Я так думаю имелись ввиду Эльдары? Слаанеша... Демоны Слаанеш. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Исправлюсь. а что насчет Слаанеша... Демоны Слаанеш. Демоны->кого?->Слаанеша или я не прав? ЗЫ кажется надо сменить название темы на правила русского языка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Правильно будет Слаанеш. Потому что оно что? Правильно Слаанеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Да, я понял что ты прав. Правильно будет Слаанеш. Потому что она что? Правильно Слаанеш... :) PS я понял свою неправоту и полное отсутствие поддержки. Закройте тему пожалуйста. Пойду читать инквизитора какао и радоватся что не перевелись еще долб... флудерасты на руси:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Милостивая Слаанеш, да не выдадут мне пред за эту тему! :):):) Многие говорят что Слаанеш - оно. Но давайте перестанем верить в мифы - http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=261&Itemid=34 - и попробуем рассуждать логически. 1)Все демоны принимают форму приближенную к их божествам. 2)Большинство демонов Слаанеша - демоннетки 3)Эльдары более искушены в колдостве чем человеки. 4)Эльдары называют Слаанеш - "Та - что жаждет", а не "то/тот - что жаждет" Вывод - думайте сами:) + Слаанеш и Эльдар не склоняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 И ради этого отдельную тему заводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 человеки - это шутка была. с колдовством ты прав. И ради этого отдельную тему заводить? А в какую тему я должен был этот пост выложить? и вообще: PS я понял свою неправоту и полное отсутствие поддержки. Закройте тему пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Опять про тёток... *зевает* :( Пойти, водки что-ли жахнуть... Ээээххх-ма! :186_posterrockon: :image198: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения