Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Троллевич, без обид, но твои посты наполнены тем лёгким нездоровым привкусом дивнизма, который напоминает посты лапши. :rolleyes:

Впрочем я до Лиманска не прошел.В Лиманске будут наемники?

Нет, в лиманске не будет наёмников только монолит.

Чем Грозу круче Г3?! Чем ВАЛ лучше Г36?

По этому поводу солидарен с В. В мультиплеере используют из отечественного только грозу и абакан. Причём гроза весьма непопулярна по сравнению с Г3 за счёт меньшего кол-ва патронов в магазине. А уж когда появляется Г36 =) В общем не порите чушь Троллевич, специальный автомат Вал, не решит и половины задач, которые доступны общевойсковому оружию класса Г36. Даже экспортному варианту.

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отче, спокойствие и только спокойствие.Ну считаеш что ГП круче ВАЛа, наздоровье.Пусть будет так.Что я говорю.Я сравнил то что есть в ЧН с тем что будет в ТЧ.Не более. Хэх.В ЧН наемники тожепредставленны небогато.Их численость даже меньше чем вТЧ... Впрочем я до Лиманска не прошел.В Лиманске будут наемники? Аленоид ты совершенно прав насчет Долга.Но Допустим это нам за экранами мониторов тут скучно.А им там совсем нет..:)

Ты на теме Сталкера крышей что ли двинулся? :D

Тогда книжки почитай. Там тебе популярно объяснят. тчо наёмники табунами по Зоне не ходят. территорий себе не захватывают и артефактво не ищут. Но места контролируют и их боятся.

х численность никому в прицнипе неизвестна. Но связываться с ними - себе дороже.

Аналогично МОнолит - сколько их хз. Но дохрена это точно. Сколько группировок в Зоне тоже не понятно. Их точно больше 6 в ЧН. И. кстати. в этом большой косяк ЧН - МАЛО группировок. И Сюжет говно.

Почему ыб прсото не дать поколесить по Зоне? Обязательно надо за Стрелком гонятся?

Народ, сегодня скачал патч 1.5.4. При скачке в комп пробрались 3 вируса :(

2 из них трояны, которые мой Нортон не удаляет.

Будте осторожны при скачке!!!

Народ, сегодня скачал патч 1.5.4. При скачке в комп пробрались 3 вируса :(

2 из них трояны, которые мой Нортон не удаляет.

Будте осторожны при скачке!!!

ВНИМАНИЕ: Сохраненные игры из предыдущих версий не будут работать после установки обновления.

ХАХАХА!!!! Три раза!!!!!

уроды, блин! >(' >(' >(' >(' >(' >(' >('

Просто там значительные ошибки.... Вот так на так и выходит...Кстати под 10ым директом не у кого не мерцают текстуры?

Вот я и вернулся. Прошел игру, пощупал и могу сказать следующее. Графика стала немного лучше, а если покопаться в настройках она не уступит даже графике кризиса. Глюки ладно, назовем это неудачей нового времени. Сюжет твердая тройка. То есть не рыба не мясо. И если в ТЧ сюжет был еще более менее интересен, то здесь, бяка. Битва за точки аля баттлфилд вызвали скорее разочарование. Атмосфера стремительно улетучивается.

Из плюсов. Доп локация, апгрейд оружия, новые монстры, несколько новых стволов(но мне все равно мало) и несколько более динамичные бои.

Вообщем я ждал от игры много большего, и очень сожалею что этого не произошло. Но все же по моему скромному ИМХО игру стоит купить и в нее стоит поиграть. Хотя бы ради того, что это все таки Зона.

И да, я все равно останусь одиночкой. Потому что как не странно, но одиночка может все тоже что и клан и даже больше.

Изменено пользователем Commodus

Слава богу, что вышел этот патч! Сегодня играл пару часов в мультиплеере и ни разу не выкинуло! Можно играть теперь без опасения, что тебя выкинет при закупке экзоскелетом и дакапушкой под 3к! Бесило дико, да и откат из-за дисконнекта в рангах и деньгах бесил. Так что теперь TDM форевер! Тру фан!

Прочитал сборник "S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо". Вроде бы, это та же книга, которую можно было получить купив ДВД-бокс.

Вот интересно, остальные книги по Сталкеру такие же "бэковые" как эта?

Дело в том, что во всех этих рассказах Зона, да и ее "население" абсолютно разные. В одном по Зоне шастают инопланетные жуки и стройные эльфийки, в другом Зона заражает собой всю планету, в третьем Зона существует лишь в мире снов и т.д. и т.п. Есть, конечно, неплохие там вещи, но если остальные книги хотя бы на 50% такие же различные, то это :oops: , а не бэк.

Видимо, придется ознакомиться с остальными книгами. Лишь бы там больше не было описанного выше безобразия...

В других все также. Так что бэк это игра. Например в одной книге на месте выжигателЯ появляется ракета из будущего, которую пытаются взорвать монолитовцы, и суперспец должен помешать им поставить на вертолет уберсоветскую ракету. Как оно, а?

В конце всё оказывается плодом его воображения.

Не забываем, что Зона - вообще непонятная хрень. И то что там типа есть О-Сознание никак не мешает тому. что она может быть и пложом воображения и межпалнетным порталом и вообще непонятной хренью неизвестно чего.

Кстати. некоторые пистаели чётко делят О-Сознание и Хозяев Зоны.

Тоже вариант.

Для тех кто в Дредноуте - ЭТО ЗОНА! ЗОНА!!! Тут может быть ВСЕ ЧТО УГОДНО! Здесь нет прсотых ответов. Здесь нет сложных вопрсоов.

А ты, радиоактивное мясо, быра взял калаш в зубы и потопал [ну уж нет] за артефатками!

А голову нехрена ломать. Вона вчера бандюки напали, так мы им за это карательный рейд устроили, а сёдня должники выкаблуичились, так мы пацанов уже собираем... Пойдешь?

А ты, радиоактивное мясо, быра взял калаш в зубы и потопал [ну уж нет] за артефатками!

А голову нехрена ломать. Вона вчера бандюки напали, так мы им за это карательный рейд устроили, а сёдня должники выкаблуичились, так мы пацанов уже собираем... Пойдешь?

Идите на фиг, спать хочу, а то знаю я эти рейды. Половину долг положит, другую половину собаки на обратной дороге загрызут. Вернётся один, и тот полудохлый. А если кто-то будет лапать Винторез пока я сплю, плотям скормлю.

Идите на фиг, спать хочу, а то знаю я эти рейды. Половину долг положит, другую половину собаки на обратной дороге загрызут. Вернётся один, и тот полудохлый. А если кто-то будет лапать Винторез пока я сплю, плотям скормлю.

Да кому твой Винторез нужен, бродяга? Что засмотрелся на мой Г36? То-то...

Да кому твой Винторез нужен, бродяга? Что засмотрелся на мой Г36? То-то...

С Г-36 я ещё в бунде бегал, хорошая игрушка, нет слов, точная, надёжная, удобная, только убойной силы никакой, и подраться ей нельзя если что, я своей приклад сломал. Да и на прицелы дыхнуть нельзя, запотеют. Была у меня одна, месяц назад, Сёме Лесному сплавил. Он ещё хвастался, что сам Саня Рыжый ему практически за так ствол отдал. И что, увязался с учёными на Янтарь и Химерка его сгрызла. Ствол, там, кстати ещё лежит в трубе. Ребята проходили, оставили, что то на нём нехорошее завелось.

сейчас меня начнут бить и тыкать гуглем...

Ху из химера? В книгах встречал этого зверя, в игре - нет. Вроде бы нет...

Ху из химера? В книгах встречал этого зверя, в игре - нет. Вроде бы нет...

Её сделали для игры, а потом вырезали. Вставили в АМК моде.

(я этут тему первый раз открыл, так что по сабжу)

Хотя одиночки круты, но вояки круче.

У них авиация. И базы за пределами зоны.

Кстати! ЙОКЭЛЭМЭНЭ!!!

Никто не хочет поучаствовать в словесной ролёвке? Суть в том, что персонажи из Вахи попали в Чернобыль. Ы =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...