Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Камерадэн, я могу тупить, но концовки я не понял... Какая-то халтура ей-Богу. Ни эпического месилова, ни срывания масок... :?

Ну, вся эпичность как бы была в конце первой игры, это же приквел. Видимо, тут концовка была последней попыткой показать, что действие в "Чистом небе" происходит до действий в "Тени Чернобыля". Я иначе не могу объяснить скучность этого дела.

Вообще, сюжет дыряв и коряв, как и сама игра. Вся радость - в поисках артефактов и вступлении в группировки.

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вся радость - в поисках артефактов и вступлении в группировки.

Весьма сомнительная радость расстреливать толпы имбицилов...

Камерадэн, я могу тупить, но концовки я не понял... Какая-то халтура ей-Богу. Ни эпического месилова, ни срывания масок...

Если несложно можно написать сюжет от Лиманска (после того как игрок в Лиманск заходит) написать..

Просто сейвы накрылись и ждать следующего патча хз сколько.

Весьма сомнительная радость расстреливать толпы имбицилов...

Вся игра, имхо, весьма сомнительная радость :D По крайней мере, пока не будет до ума доведена и не будет толковых модов. Хотя последние тоже вряд ли много изменят...

Вся игра, имхо, весьма сомнительная радость :D По крайней мере, пока не будет до ума доведена и не будет толковых модов. Хотя последние тоже вряд ли много изменят...

Ну на первый Сталкер есть очень хорошие моды.

Первый сталкер я пару часов погонял, и понял - хрень.

Второй даже пробовать не буду.

1) Как забрать ПДА у дохлого военного в туннеле на Кордоне? Там пространственная аномалия, которая "разворачивает". Как за нее пробраться?

2) Кто-нибудь пробовал помогать водителю пленного Холецкого освободить коммандира?

1) Как забрать ПДА у дохлого военного в туннеле на Кордоне? Там пространственная аномалия, которая "разворачивает". Как за нее пробраться?

2) Кто-нибудь пробовал помогать водителю пленного Холецкого освободить коммандира?

Отличная игра..С большим удовольствием играю..особенно и безгранично порадовала свалка.Порадовали темные ночи. Порадовала темная долина. Холодцовые поля на Свалке ночью вобще бесподобно смотрятся... Порадовала вменяемая Свобода.Получили подтверждение два ранееотвергаемые мной тезиса.Наемники действительно свирепы.ИСвобода действительно сурова сверх меры но мене чем наемники...Порадовала база бандюков..Совсем не порадовала сюжетная обдираловка..Если первый раз можно таки забить и перестрелять бандюков то второй раз денег в отличии от вещей никак не вернуть (или я заблуждаюсь?)Очень порадовал поиск артефактов с детектором в руках."Отклик" это мое все!:)Порадовала и не очень порадовала система грейда оружия.Порадовали новые звуки стрельбы."Сюжет" повеселее чем в ТЧ.Может в 4ой части уже будет вобще чтото более или менее вменяемое.С другой стороны...Глюкаво..Но пока не сильно(тьху,тьху,тьху..) Денег совсем нет... А цены кусаются.Артефакты далеко не всегда получается найти, а за квесты не так уж много дают финансу... Не порадовало то что иногдадают задание защищть какой либо лагерь на друго мконце карты когда самого вояки прижали... Хм...Вроде и комп не совсем слабый.вернее даже совсемвроде не.,А вот новые красоты напрягают невероятно железо или чегой там.играть тяжко..Пришлось идти на полное динамическое освещение вместо улучшеного.... Вобщем кармба..очень интересно...Кстати где искать флешки на абгрейды?на болотах кое как вышкреб.,Акакна других локациях ума покане приложу..Кстати кто сталкивался с тайникамикоторые нельзянайти?Например написано тайник на дереве..Я вокруг дереваоббегал всетридцать раз и в биноклю смотрел и ничего.Или говрится то тайник в сейфе на заводе и там пусто, никаког осейфа на метке на любом из уровней здания завода нет и так далее..Да.Совсем не порадовали артефакты.Совсем..

1) Как забрать ПДА у дохлого военного в туннеле на Кордоне?

1) Над мостом "черная дыра" вот в нее залезть надо.

Денег совсем нет... А цены кусаются.Артефакты далеко не всегда получается найти, а за квесты не так уж много дают финансу... Кстати где искать флешки на абгрейды?на болотах кое как вышкреб.,Акакна других локациях ума покане приложу

Купи детектор за полтора куска "Велес", он показывает точное месторасположение артефакта. И не забывай во все аномальные поля лазить за артами (в СЕВЕ лучше всего). Продавать желательно той группировкуе, с которой в друзьях ( я к одиночкам вступил, и продавал артефакты их торговцу. ЗА арт со стоимость 12,000 он платит около 11,000 так что с деньгами не особо напрягался). Флешки искать - дают либо за доп квесты, либо за тайники (обычно за самые дорогие, не забывай спрашивать ЧТО в тайнике). БАндиту принес флешку (дали за квест) о брониках, он мне 12 тыщ выложил))

» Нажмите, для отображения текста «
а про водилу могу сказать что он берет у тя ствол и мочит тебя

Сегодня пару раз превратил Вильга в фрага)

Он меня - больше... :)

В инете вылетает часто.

Запорол своей сейф около входа в пространственную аномалию(

В инете вылетает часто.

В инете вылетает часто.

В инете вылетает часто.

В инете вылетает часто.

Запустил ЧН без диска (забыл) играл минут 40 в инете, дошел до "профессиональный наемник" и игра начала жаловатся что диска нет и вылетела =\

В инете вылетает часто.

Да, там снорки какой-то мелькал. :D

Кстати, луччий в мск сервер Mosinter 9M, мы с Вульфой постоянно там тусуемся.

Долго был в разъездах, вот дорвался =)

У меня версия не патченная - пока без единого глюка(тьфу-тьфу-тьфу)... правда и я не далеко забрёл ещё...

Первые впечатления: прикольненько так, выброс порадовал(я в моды не гамал)...

"Чистое Небо" - чтож, если бы они были в списке, не думаю, что голосовал бы за них... Слабая группировка(о чём нам сообщает в самом начале проф) с военной точки зрения. А идиология - СОСУЩЕСТВОВАТЬ С ЗОНОЙ!!! О_о брееед... Сосуществовать с мутантами и аномалиями?! Так далеко не уедешь... ИМХО, с такими идеями они скатятся до О-сознания("всех умней на свете я!" Во имя Бобра, а в итоге честный народ зомбируют, да в пробирках валяются...) Так что по-прежнему "Долг". Хотя, должен заметить, в реале я бы предпочёл бы сталкеров... Узкий круг хороших друзей всётаки!..

З.Ы.: Текстурки на ручках дорисовали для каждого комбеза - молодцы... А вот ЗАТВОР су:censord:а у КАЛАША ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮТ С КАКОЙ СТОРОНЫ!!!

З.Ы.: Текстурки на ручках дорисовали для каждого комбеза - молодцы... А вот ЗАТВОР су:censord:а у КАЛАША ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮТ С КАКОЙ СТОРОНЫ!!!

Затвор с левой стороны...опять. Это сделано, чтобы попонтоваться, мол вот у нас при стрельбе затвор дергается и гильзы вылетают. А оружие удобнее с левой руки отрисовывать (ну редко кто с правой играет). Неужели это так бесит? Я вообще не замечаю.

Затвор с левой стороны...опять. Это сделано, чтобы попонтоваться, мол вот у нас при стрельбе затвор дергается и гильзы вылетают. А оружие удобнее с левой руки отрисовывать (ну редко кто с правой играет). Неужели это так бесит? Я вообще не замечаю.

Вообще то понты тут не причём - уже 100 раз говорилось что это из-за Авторских прав <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...