Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

хехехе..значит про аптечку я что-то пропустил..а граната..подствольник наше все)редко пользуюсь) честно,не заметил - как показывают куда граната летит?иконка на минимапе?

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну как кучи... 500 штук без малого...

Меньше чем 800 патронов - стараюсь не выходить из бара :)

Гранату и болты регулировать правой кнопкой. попробуй зажать. Показывают куда летит граната так же, как в ОГСМ - то есть на радаре иконка гранаты отмечается.

Всегда два вида оружия.Одно для дальней другое для средней и близкойдистанции. патроны на второе меньще штуки никогда не бывает. гранаты могут быть а могут и нет.например сейчас таскаю штук 25 рельефных..А иногдабыват голяк. Аптечки весят много.. печально.

Всегда два вида оружия.Одно для дальней другое для средней и близкойдистанции. патроны на второе меньще штуки никогда не бывает. гранаты могут быть а могут и нет.например сейчас таскаю штук 25 рельефных..А иногдабыват голяк. Аптечки весят много.. печально.

25 гранат? оО

У меня вес всегда 50+, ибо таскаю по 10-15 штук аптечек каждого вида, 40+ бинтов, 1000 патрон к винтовке, СВД с 60+ патронов, и по мелочи гранат :)

Я никогда не беру много патронов. Мне тогда атмосферности не хватает. К тому же их всегда можно ополнить от трупов. К тому же добавляет эффект смертельной неожиданности.

Да я вот на Припяти засел как то ... Когда пришел на Бар выгрузил с 4 десятка гранат сейчас... Кстати за полностью выполненые линейки квестов по частям организмов мутантов и артефактов дают Тр30с с подствольником и прицелом и Берилл армейский.Думаю аналогичная ситуация останется и в Чистом Небе..

Изменено пользователем Trollevich

Я никогда не беру много патронов. Мне тогда атмосферности не хватает. К тому же их всегда можно ополнить от трупов. К тому же добавляет эффект смертельной неожиданности.

Да, эффект неожиданности - очень прикольная штука^^. Особенно когда бандюки наседают, а у тебя резко патроны закончились и давай с ПБ бегать по кустам))) Или вообще с ножом...

Фана очень много))

Во-во! Или когда контролер на тебя прет и утебя же патроны закончились! Да и... просто я иногда забываю их покупать...

Щ_Щ

а много ли патрон на АК вы видели у бармена?а у сидорыча?больше 200 я не видел...выхожу с тем что есть..

а гранаты..они тяжелые слишком,предпочитаю подствольник ла хедшоты..

а много ли патрон на АК вы видели у бармена?а у сидорыча?больше 200 я не видел...выхожу с тем что есть..

Кхм... Я для ближнего ношу ружьё, а на средние дистанции АКС с оптикой(да-да, винторез спасёт мир, но увы...). Так чтоПроблемы с патронами в принципе нет)) Ну только если станет совсем горячо

Не люблю я взрывоопасные вещи^^. Пару раз только на контролёра применял)) А вот хэдшот - наше всё)...

Да и... просто я иногда забываю их покупать...

Кхе-хе... Сколко раз эта забывчивость обрекала на манипуляции в главном меню с кнопкой "Загрузить игру"^_^

Изменено пользователем T0NY

А я запасливый. Я из Бара или от Сидоровича пустой не хожу. Тщательно все проверю и возьму. Иначе не могу... Не привык.

у меня в инвентаре пистоле+гроза+АК стрелка (=\) бердянку выкинул.два автомата роляют - оба с подствольниками,оба с оптикой,но один наносит больше дамага а другой с глушителем и скорострельный... да и износ меньше

З.Ы. мне никакая сволочь СЕВА чинить не хочет >_<

Кстати, куда ж, интересно, смотрели разрабы со своей данью реализму, когда позволили носить с собой N-ное кол-во патронов? 1к патронов допустим для калашникова - это нужно 33 магазина и 10 патронов сдачи)) Откуда? Может у всех сталкеров в рюкзаке сидит ручной гретчин и набивает 2 рожка патронами из коробки?))))) И по очереди подаёт хозяину?))) А я то думал, куда у меня водка из инвенторя пропадает всё время^^

Ну это ж все относительно условно. Да и вес максимально допустимы в 50 кг+ это знаеш ли довольно суровое для игры...

Щ_Щ

Скупаешь все патроны\аптечки, делаешь квиксейв, затем квиклоад - оп, патроны снова на месте. Закупай - не хочу.

А пистолет не ношу с собой. Ненужная вещь имхо.

Ммм. До Свалки можно бегать с пиштолем. А там в тунеле лежит модифицированая под пистоленый патрон мп5..Вот..И все..

Нее... пистолетом никогда не пренебрегал, т.к. спасал шкуру не раз)) ПБ - моё предпочтение... Добивать им подбитых бандюков выстрелом в голову - сплошное удовольствие... прям Хитмэн какой-то)))

Ну или можно из Пустынного Орла, но тут надо со словами "ВИНОВЕН!" ;))))

Игла бесполезна.. модифицированого и немодифицированого игла взял только для колекции. у мну на Баре в сундуке добра на 250-350 кг валяется.

Зря вы так. Пистолет всегда может пригодиться, например чтобы... застрелиться. Нет я уважаю карманную артиллерию, но применяю ее только если делать нефига. Например с наемниками разбираюсь при помощи пистолета, типа забег со смертью...

А когда я проходил лабораторию и у меня закончились патроны из-за неикономного использования, я радовался что у меня есть вальтер и обойма на 16 патронов. Но это можно сказать единственное место. Я бы больше радовался если бы у меня там был дробовик спас-12 и патронов 40...

Изменено пользователем Commodus

Последний(6-ой раз) раз играл в : Сталкер 1.0004 + АМК 1.3.1 + NLC + ИММ + АИ пак от икстрима + дополнения от Тирекса + веапон пак от бац9-фула.

С максимальным весом 60 кг(без экзы разумеется). С отключенным прицелом, на Мастере. Самое интересное прохождение было, жесткач полный.

Обычно бегаю с винторезом и спасом во втором слоте. Ну гранаты там и экза монолита. В последнее время уже во фриплее с ПК и мп5СД. Ну и Г36 со всеми наворотами на всякий случай. Из брони скат 10.

ЗЫ. Химеры фигня - вот электрохимеры в закрытом пространстве - это жесть. А ещё если выброс начался, а единственное укрытие - туннель с химерами... :D

Вне всякого сомнения каждый из нас свиреп сверх меры... :)Тем более что нам руки и голова растущие из нужного места на то и даны...А вот бы представьте сбее Зона она в сасмом деле ..Вот так раз просыпаетесь как то утром а все новости пестрят заголовками о необяснимом аномальном явлении которое сьело десятки квадратных километров у черта на рогах но в пределах нашей Родины.Пусть это хоть Чернобыль, хоть брянский лес... Проходит время.Все как то устаканивается, образовывается, входит в рутиную колею обычных дели Зона становится еще одним элементом всем нам знакомого и привычного мира. Как бы проявляся ваш интерес к этому явлению?Задумывались бы вы о том что бы пробратся туда нелегально, в обход кордонов,али например устроится на работу в учереждения чьи интересы приведут вас в Хону. Или может еще что нибудь?

Денис, мне хотелось бы просто там походить. Или поездить. Взять свою зеркалку, сделать пару фотографий, пускай и банальных, но которые меня бы цепляли... Страшно там. Сильно и страшно.. Хотя мне больше по душе Зона Стругацких.

А если про саму игру, то второй раз проходил только с пистолетом и снайперкой. Интересно, прячешься постоянно, ждешь..

Ну вот и кто скажет что игра плохая. Хэх.. А насчет просто походить.Наверно невыйдет. Как не крути.. Действительно страшно там будет... Тут к гадалке не ходи...Ну а С другой стороны обязательно будут конторы и государственые и другие которые будут иметь интерес в Зоне.кстати такая Зона она всякая может быть.Может быть и как у Стругацких.Кстати у них ведь Зона сугубо инопланетного происхождения то.:) Никакой мистики, экспериментов там. С колайдерами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...