Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кстати айпи нужен не игрока а игры) а вот как посмотреть его - хз

"лан, и чиорт с ним ! двое это не команда. надоб человек 5-6, шоб интересно было."

Изменено пользователем Утка

Кстати насчет военных сталкеров в звании капитанов .

dnndun11.jpg

Все мастера - капитаны.

Троллевич, а может чтобы не поганить патчем через Хамачи играть?

З.Ы. после 10 я не могу. Лучше часов в 7-8)

З.З.Ы. - в чем суть группировки "Чистое Небо" кто нибудь в курсе?

Изменено пользователем Ninja Monkey

Бррр. Военые сталкеры все капитаны о чем речь и шла. А про хамачи это интересно.Расчкажи что там дакак в личку.Раз такая штука полезная.

Чистое небо

Группа исследователей зоны. Различные ученые и защищающие их сталкеры.

Done.Благодарствую.Хм... Не игра а генератор случайностей.нет ниразу четко выраженой позиции кто кого:) Долг рвет как тузик грелку Монолит Монолит рвет Свободу, Свобода грызе ти пыхи но зохавывает Долг потихоньку..Кого стреляем тот не ходит..Кстати на Радаре возле дырки в заборечто напротив прохода к Припяти валяются мертвые ученые, все как один сименем "Ассистент".. кто да что никто не встечал?

.Кстати на Радаре возле дырки в заборечто напротив прохода к Припяти валяются мертвые ученые, все как один сименем "Ассистент".. кто да что никто не встечал?

Да просто трупики экологов... бесполезные в принципе :)

Таких " хвостов" по игре мульон... Хэх,А жаль..Оно то бесполезные.. просто мало ли. .может кто читал чего.. На базе Свободы возле комнаты Лукаша есть единственный в игре холодильник куда можно залеть:).Вот к чему бы это?:)

Таких " хвостов" по игре мульон... Хэх,А жаль..Оно то бесполезные.. просто мало ли. .может кто читал чего.. На базе Свободы возле комнаты Лукаша есть единственный в игре холодильник куда можно залеть:).Вот к чему бы это?:)

Целиком залезть? оО А так если холодильник и там, где повар. Открывается)) Там еда)

Да и в Баре если замочить чувака который "тебе сюда нельзя" (с модом убил) там пара комнат еще есть, какие то карты висят. Могу скрин сделать в принципе :D

Целиком.И дверку за собой закрыть:)А там где повар холодильник закрыт вроде. По крайней меренаскольок я помню мне его открыть неудалось.

Целиком.И дверку за собой закрыть:)А там где повар холодильник закрыт вроде. По крайней меренаскольок я помню мне его открыть неудалось.

Любая дверь (даже требующая код или декодер) открывается так - берем длинный ствол (типа гаусса) бежим в дверь под углом и подбрасываем ствол под дверь. Ствол в двери должен застрять. Достаем ствол из двери - дверь открывается))

В общем черт знает как тут скрины делать..Принтскрин не пашет. Там в общем карты примерно как в тайнике стрелка, комната, сейф, стол, инструкции всякие

F12 спасет тебя.:)А скрины потом смотреть в моих документах в папке сталкера. Или в общих документах. Точно не помню... Хм.. Насчет гаусса фокус интересный.. хм...

:(

из барака на базе свободы исчез винторез(а вот абакан у повара оставили...холодильник у повара кстати не открывается...

Дык я ж не проповарский холодильник говорил,а про тот что в комнате рядом с Лукашем стоит.Там еще черпок на подоконике лежит.А ежели подгодать момент и из того окна на улицу поглядеть.Самое оно.. Эффек присутствия имеется в наличии.:)

На заставу долга обрушилась целая армия. Куча бандитов, плюс волна мутантов.

Ну решив поддержать долговцев огнем. Валю парочку бандитов и пару собак. Но неожиданно появляется 6(!) кровососов и рвут всех. Бандитов мутантов в округе кидаются на отчаянно отстреливающихся долговцев.

Я достал АК-74. ношу его только ради патронов и для расстрелов больших групп мутантов. И из подствольника накрываю кровососов. Единственный псведогигант рубится с химерой и собаками. Его задевает зврывом и он несется на меня. С перепугу начинаю лупить по нему просто из автомата и убиваю его последней пулей в обойме.

Трое еще живых кровососов подскакивают ко мне и атакуют. Пистолет их не берет. Достаю нож и убиваю всех троих.

Двое выживших долговцев добивают химеру, кобанов и собак. Трупов перед заставой столько, что игра начала ощутимо подтормаживать...

Оружия и боеприпасы я склидировал недалеко от бара. И что могу сказать... Его было столько много, что пришлось сделать около 4 ходок. Выручка составила 340000 рублей.

Кстати веселая ошибка. Если сбросить ранец для тайника, появляется стая тушкнов. Было очень весело когда я установил этот ранец на дикой территории в доме где еще СЕВА лежит.

Вот вами моды.Я как топоставил какй то алайфовский мод..Так на барьере свободы было наверно под тыщу боцов потом..А я как раз с ними воевал... Игран е живая не мертвая..Преодолевая покадровую демонстрацию моментов ситуации я остреливал свободовцев ровно два дня по вечерам.Нашелкакл 400 с чем то..А толку... Хэх.. Кстати в оригинале безпатченом в вынесеный лагерь Свободы с барьера постоянно бежали подкрепления.. ..На мосту их очень удобно было остреливать.Да и с патронамипроблем не было.:) Вобщем как то черезмерно увлекшись инстересным, хоть и довольно обнобразным и монотоным тиром, я просто весь мост завалил трупами..Мда.. Про бандитов вобще молчу..

Несколько раздражала отсутвие способности залегать. Теперь поставил мод где можно ползать. Эффективность боев возрасла в разы. Но игра начала притормаживать. Пытаюсь понять в чем дело...

Изменено пользователем Commodus

Несколько раздражала отсутвие способности залегать. Теперь поставил мод где можно ползать. Эффективность боев возрасла в разы. Но игра начала притормаживать. Пытаюсь понять в чем дело...

Тут всё дело в проце)

Ибо вроде бы обычная ползанье по пластунски, а оно ох как "кушает" ресурсы системы из за того что движок игры мало приспособлен к этому :)

Изменено пользователем GEV89

Кстати в оригинале безпатченом в вынесеный лагерь Свободы с барьера постоянно бежали подкрепления.. ..На мосту их очень удобно было остреливать.Да и с патронамипроблем не было.:) Вобщем как то черезмерно увлекшись инстересным, хоть и довольно обнобразным и монотоным тиром, я просто весь мост завалил трупами..Мда.. Про бандитов вобще молчу..

А я думал , у меня что-то не то. Фри таргет практис , как говорят пафосные коммандоз...

Там в безпатченой версии можно было замедлять время... Как то... Уже как не помню.. Были какие то консольные команды... Очень помогало тогда, ибо бандиты перли как из рога изобилия..

:(

из барака на базе свободы исчез винторез(а вот абакан у повара оставили...холодильник у повара кстати не открывается...

Холодильник не открывается из-за модов. В оригинале открывается все.

Кстати веселая ошибка. Если сбросить ранец для тайника, появляется стая тушкнов. Было очень весело когда я установил этот ранец на дикой территории в доме где еще СЕВА лежит.

оО как сбрасывать ранец????!!!!!

Ща вернулся из Х18 на Кордон в деревню ночью...смотрю, деревню атакуют военные о_О. там мало того, они еще метко кинув гранату снесли Фаната который должен был дать квест на наемников(

з.ы. Кто с ОГСМ играет, где надыбать костер (подствольник для калашникова), если не у полковника Петренко? А то мне к нему еще нельзя, я только х18 выполнил, да и нету у него в ассортименте еще.

Изменено пользователем Ninja Monkey

з.ы. Кто с ОГСМ играет, где надыбать костер (подствольник для калашникова), если не у полковника Петренко? А то мне к нему еще нельзя, я только х18 выполнил, да и нету у него в ассортименте еще.

я в какой то нычке нашел..еще до агропрома/на агропроме

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...