Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Одежду и снаряжение саморучки собирают сами в зоне. Такие комплекты не выпускаются официально. Минус экзоскелета в невозможности бежать. Да и тяжелый он.

В Монолиртовском можно бегать и весит 8 кг)))

Кто-нибудь нашел применение/извлек пользу из рации? максиум что я выжал из нее кроме помех да музыки :

-ты..будешь...моим

-нет,никогда

-ты будешь моим..тебе не уйти..

-*звук выстрела*

Когда Выжигатель выключишь н Радаре включи рацию. Словишь переговор Монолита и код к двери где ФН2000 лежит

Кстати в оригинале лучше чем СЕВА нет :)

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

>('

да что за фигня??на агропроме как только я добегаю остается три сталкера,которых за считанные секунды выносят. это все терпимо, но у меня три раза зависло на пустом месте, сейчас вообще смешно - наагромпроме пси-зона, в итоге перед воротами прыгал я с бердянкой попивая водку и не мог никого убить т.к. двоилось в глазах...если бы не найт вижн вообще бы врагов не нашел(

в итоге меня сбросило O_o

СЕВА

Электрошок +90%

Ожог +80%

Удар +50%

Разрыв +50%

Хим. ожог +70%

Взрыв +50%

Пулестойкость +40%

Радиация +90%

ССП-99М

Электрошок +90%

Ожог +90%

Удар +50%

Разрыв +50%

Хим. ожог +90%

Взрыв +60%

Пулестойкость +40%

Радиация +90%

В Монолиртовском можно бегать и весит 8 кг)))

Это в моде.. так захотелось создателю мода.К оригинальной игре и так далее это не имеет никакого отношения.В оригинальной игре все экзоскелеты одинаковы и бегать в них нельзя, как бы этого не хотелось... Кстати в приквеле не будет ружжа Гаусса.

Изменено пользователем Trollevich

>('

да что за фигня??на агропроме как только я добегаю остается три сталкера,которых за считанные секунды выносят. это все терпимо, но у меня три раза зависло на пустом месте, сейчас вообще смешно - наагромпроме пси-зона, в итоге перед воротами прыгал я с бердянкой попивая водку и не мог никого убить т.к. двоилось в глазах...если бы не найт вижн вообще бы врагов не нашел(

в итоге меня сбросило O_o

Я у Агропрома всех убиваю из красного автобуса. В одиночку :)

В оригинальной игре все экзоскелеты одинаковы и бегать в них нельзя, как бы этого не хотелось... Кстати в приквеле не будет ружжа Гаусса.

В оригинале помоему нет вообще никаких экзоскелетов кроме самого обычного.

Как Гаусса не будет?? :( Откуда инфа?

Кстати Троллевич, ну и что мы видим в характеристиках Севы и ССП? Пулестойкость, радиация и разрыв - одинаковые. (кстати, неверная инфа, радиация не 90% а 80% до сих пор помню. В оригинале. Точно). А остальные, типа хим.ожога, взрыва и т.п.... Ну как часто ты получаешь хим. ожоги или залазишь в электру? или как часто по тебе стреляют из РПГ?

СЕВА весит на 2 кг больше чем ССП. ССП полностью идентичен СЕВА по характеристика и даже в некоторых превосходит ее. Радиационная защита всетаки 90%. Только что альтабнулся из игры. Будем и дальше отрицать очевидное?:)

Насчет Гаусса. Читал в очередном из множества интервью разработчков.Если даже не ошибаюсь когда они на одном форуме устроили дискуссию онлайн.Говорят тольок реальные образцы оружия.Правда это несколько смешно слышать учитывая все эти "Обоканы","Марты","Гадюки" и левый затвор.:)Были корованы стлаи Обоканы.:)

пф, то же мне проблема..я всю игру проходил без гауса, и ничего, интересно ;) а в астобусе тоя забится и сам могу,но:

1.крота не убьют пока я занят?

2.у меня там пси зона была :(

Крот в доме сидит пока разборки идут...Солдаты туда обычно не ходят. Хотя правда бывает всякое. Кстати насчет экзоскелетов в оригинале.

Экзоскелет модифицированный

Электрошок +50%

Ожог +50%

Удар +90%

Разрыв +80%

Хим. ожог +50%

Взрыв +80%

Пулестойкость +60%

Радиация +30%

Телекинез +30%

Находится в припяти в тайнике

В центральном парке,под крестом.

Подборка. Где взять экзоскелет. без модов.

1. У Бармена продается рандомно от 0 до 3-х штук после х-16. цена - 200 000

2. У Скряги (свобода) Продается после квеста с Максом на хутор рандомно от 0 до 2-х. цена 200 000, По дружбе - 150 000.

3. Модифицированный. В нычке на Припяти. За подробностями к ежжу.

4. ЧАЭС. В саркофаге за двумя монолитовцами с дробашами.

5. ЧАЭС. перед секретной дверью на ящике.

6. ЧАЭС. За секретной дверью в комнатке в тупичке.

7. за ЧАЭС под трубой, за 100 метров до концовки со стрекозой.

Смел всех в одиночку..у меня кстати альтернативные тайники - сказано тайник научников - там научные аптечки,сказано трупик парня из долга - там костюм долга и абакан, сказано трупик наемника - трупик наемника и пистолет

сказано хвосты и лапы - там хвосты и лапы...то, чего так не хватало в оригинале :love:

пф, то же мне проблема..я всю игру проходил без гауса, и ничего, интересно ;) а в астобусе тоя забится и сам могу,но:

1.крота не убьют пока я занят?

2.у меня там пси зона была :(

Это для тебя не проблемка. Видимо потому что именно без него проходил. Стоит пару раз из него хедшоты поставить, посмотреть как летают противники... Ай лав зис ган!

1.Не убьют

Trollevich Я имел ввиду, что в оригинале нет ни Экзоскелета Свободы, ни наемнического ни Долга ни Монолита. Всмысле, чтобы игрок одел.

З,Ы, - Реальные образцы оружия. А ничего, что Гаусс ган уже существует? Пипец короче :(

Изменено пользователем Ninja Monkey

Экзоскелеты вобще производятся в игре за пределами Украины.Никакая из группировок не имеет возможности изготавливать такое обмундирование в полевых условиях в Зоне.Естественно они все одинковые. Как разпотрошили засланую на Зону партию, так и носят.Стоит отметить что долговцев щеголяющих в термо..тьху в экзоарморе поболе чем у свободы будет. В этом плане их перещеголять разве что Монолит может. Ну а насчет Гаусса. Наврядли сейчас существует стрелковое оружие аналогичное ружжу Гаусса в игре... Чем мне нравится оригинал что там довольноспокойно и всего в меру.А вот в модах любят понатыкать всего и побольше, и сразу с порога... Кстати об обмундировании Монолита.На примере Стрелка можно судить о том что и за пределы Зоны засылаются агенты для различных целей.Хотя бы например для пополнения запасов оружия и обмундирования.Впрочем это всего лишь мои досужие домыслы.

Изменено пользователем Trollevich

Наврядли сейчас существует стрелковое оружие аналогичное ружжу Гаусса в игре...

Ну да. Аналогичное (как по внешности, так и по мощности) - не существует. Существует Гаусс слабее... но все ж обидно

Эта, а в онлайне никто не хочет в сталкер порубиться ? Всмысле в мультиплеер...

:D

Можна :) Какой патч нужен?

Можно и порубится.Только жуть как неохотя поганить игру 5ым и шестым патчем..Хэх.

Почему поганить? Если я не ошибаюсь, в тех патчах изменения олько сетевой игры? или нет?

Почему поганить? Если я не ошибаюсь, в тех патчах изменения олько сетевой игры? или нет?

Из-за АМК-мода наверное :)

Можна :) Какой патч нужен?

1.0006

Ну что, кто создаст ? У меня к сожалению айпишник хоть и статический, но через ван идёт...

А ты посмотри на форуме официальном ГСЦ в разделе баги сколько страничек в теме про проблемы псоле патча 1.006... Да и вобще... Одно дело по сети если только играть то может и можно. А так ... Хэх..

хех...давайте играть будем когда основная волна задротов игроков которые играют на счет выйдет?

предлагаю в 10 часов

хм..сервер WAAAGH! режим - дезматч, версия патча 1.006

айпи вроде 88.147.153.231

Изменено пользователем Утка

ща, попробую зайтить

[Добавлено позже]

чета нету... а айпи свой можешь узнать ну хотябы www.whatismyip.com

Изменено пользователем V

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...