Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Такая же висит в комнате, где Лукаш с двумя охранниками стоит, за спиной у него)

Кстати, а правда что если все подчистую из нычки забрать, то потом есть шанс, что с чьего то кпк скачается этот же тайник но с другим хабаром? (проверить не доводилось)

ЗЫ - Та деревушка кровососов - ацкая жесть. Если в оригинале еще ничего, то с тем же ОГСМ это ужас.

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

блин,не фосиксили - место где на свалке мы помогаем илск - раз эдак минут в 8 приходят группа из 5 бандитов(и обязательно один застревает в двери(

в оригинале тау и было,на одну нычку по 10 кпк указывало, но респавнился шмот у меня один раз, и то когда я с территории вышел\зашел.

в зомби всадил 3 выстрела в голову с винтореза...а он все ходит и орет меееченый...

мод меня в восторг приводит.

квест с бесом глюкнуло - он спокойно ходил пока я от оравы бандитов отстреливался в кромешнйо тьме(потом с обеих входов пришло по 7 бандитов и уложили его,я еле ноги унес...винторез форева!ацкая штука...

:)

а деревни кровососов боюсь заранее)

а что особенного в карте скряги?

Изменено пользователем Утка

Свобода однозначно рулит! Анархисты вообще крутые перцы!

[Добавлено позже]

Хэй, а в какой книге упомянается "Чистое Небо"? Что они из себя представляют?

Они стремятся лиувидировать Зону

а деревни кровососов боюсь заранее)

Правильно :) В оригинале там - 3-4 кровососа. Тут же - от 4 до 6 кровососов, штук 10 зомби, контроллер (а может и не один) у меня была еще химера и изломы :)

Trollevich , украду идейку, поставлю на аву монолит :)

[Добавлено позже]

в зомби всадил 3 выстрела в голову с винтореза...а он все ходит и орет меееченый...

Значит в голову непопал :) Я с МП5 кладу в голову с 1-2 выстрелов... правда встают потом.

Зомби-камикадзе это вообще тема отдельная))) Они бегут с большой скоростью, подбегают и вызрываются, причем даже экзоскелет Монолита не помогает :)

INB сообщение с просьбой создать сталкерские юзербары я отправил дня два назад)ждем мастера, затем будем красоваться)

[Добавлено позже]

Значит в голову непопал :) Я с МП5 кладу в голову с 1-2 выстрелов... правда встают потом.

я в смысле что не умирает)у меня от после первого выстрела с пистолета в голову ложится...и встает( и орет солдааат...мечееееный...

я в смысле что не умирает)у меня от после первого выстрела с пистолета в голову ложится...и встает( и орет солдааат...мечееееный...

он орет моооооочииииии а не меченый ;)

он орет моооооочииииии а не меченый ;)

=)

однако неожиданность)

но бердянка навсегда)

=)

однако неожиданность)

но бердянка навсегда)

Кстати, если при установке мода ставил альтернативное содержимое тайников, то можно найти нычку зомбаря :) Что в ней незнаю, но описание примерно такое - АААААА!! МАААЧИИИИ!!!! УУУУУУ!!!

Кстати, если при установке мода ставил альтернативное содержимое тайников, то можно найти нычку зомбаря :) Что в ней незнаю, но описание примерно такое - АААААА!! МАААЧИИИИ!!!! УУУУУУ!!!

странно..я ставил сам мод онли...буду иметь в виду

З.Ы. а хотя..мб и ставил)

странно..я ставил сам мод онли...буду иметь в виду

З.Ы. а хотя..мб и ставил)

Когда мод устанавливаешь, в меню галочки можно расставить. Динамические или нет пси-зоны, видимые или невидимые аномалии, альтернативные тайники... по умолчанию все включено.

Догоняют только одиночки...

Странно... Неужто люди думают, что в Зоне лучше быть одному?

Может поздновато, но одиночки, ибо романтика.

кхм... Странная романтика... Лично меня в такой ситуации обуял бы дикий страх(особенно ночью...особенно где-нить на природе...). На каждый шёрох шугаешься, не знаешь откуда прилетит...

А когда в группе - то по-любому ходишь с толпой, а значит зад твой прикроют, да и поболтать есть с кем... Заступятся за тебя, помогут с проблемами...

Кароче: СТАДО РУЛИТ!! ^^

Скрягина карта это еще к разговору о вырезаных локациях и вобще о том как должно блыо быть...Насчет идеи с аватарой..Ну так вроде продолжаем пиратское?Хотя в конце концов вернемся к истокам. Побегал у свободы... На определние абсолютного зла они не тянут.. Верно... Но нам с ними все одно не по пути. Не вступая в долг уже с ними в дружественных отношениях. Как то пару раз проходил был другом и Долгу и Свободе... Насчет нинзь и пиратов... У них нету Винтореза и они не живут в Зоне аномальных явлений в окрестностях Чернобыля.Так что по свирепости сливают сталкерами и те ите по всем параметра.:) Насчет кровососов.Я вот с удивлением обнаружил что пары выстрелов из береты хватает на них на ура.А то и вобще один.. И самое интересное только на кровососа берета так хороша..Намонолитовцев и контролеров не особо:).Кстати Монолитовские броники уступают армейским по качеству.Какие меньше какие больше...Это насчет снаряжения..А оружие ..Кто только в Центр зоны не ломился.Из кого только монолит не набирался.. И все ж не с пустыми руками пришли.:) Вон в Рыжем лесу валяется вертолет военых, а подлеящики с грузом и оружием:)

Кстати Монолитовские броники уступают армейским по качеству.Какие меньше какие больше..

Не уступают. Ну насчет комбинезонов не знаю, но научный костюм монолита и уж тем более экзоскелет это самое оно. Круче нет :D

Научники и экзоскелеты у все ходинаковы. Тем более что Монолитовскый СЕВА поплоше будет СПБ-99 или как его там... Речь шла именно о том что делает монолит своими рукаи.То и хуже... Кстати отключил Выжигатель на Радаре..десантировавшиеся военые раделали Монолит без потерь под орех.Привет. Потом наблюдал стычку Долга и Свободы. Первый раз со счетом 6:1 зарулил Долг.Второй раз Должанге всех постреляли и 1 ранили, я его подлечил.так он с пистоля одного Долговца таки на радостях перед смертью потом пложил.Все.. Смотрел как долговцы Штурмуют Базу Свободы.Несудьба.Снайпера таки играют роль.Ложат Народу Много Но даже в дом к лукашу зайти сами не могут.Правда там тоже ранили одного долговца.После применения к нему аптечки он с пистолетом убил еще 4рех свп\ободовцев.Потом егоположил гражданин из дробовика. Вот такие пироги... Прибалдел кстати от переговоров военых.:)

"Вепрь, должите обстановку" :)

Шел по дикой территоии. Выброс переставил все ловушки. Идуц значит по трубам. Снизу наемники мельтяшат. Я ВСС в руки и с ходу пулю в голову одному, второму третьему. Они меня наконец засекли и давай палить. Я не будь дурак спрыгнул на крышу дома спустился вниз и начал уходить по улице.

И тут ТАКАЯ стая тушканов выбежала. Не менее двух десятков. Несутся пищат подпрыгивают. Наемники следом выскакивают в меня палят. Я гранату за гранатой. Тушки пло всему полю разлетаются. Аптечки заканчиваются. А из-за угла кровосос орет, но под пули сволочь не лезет.

Если бы не спас 12 взятый ради интереса там меня бы и положили...

Научники и экзоскелеты у все ходинаковы.

В оригинале возможности одеть экзо монолита\долга\наемников\свободы нет. Поэтому и судить не могу. Но к примеру в ОГСМ экзоскелет монолита по всем параметрам 75-80% а радиация 100%. Экзоскелет Монолита лучше полюбому.

Речь шла именно о том что делает монолит своими рукаи.То и хуже...
Непонял...а что он своими руками делает?

Смотрел как долговцы Штурмуют Базу Свободы.Несудьба.Снайпера таки играют роль.Ложат Народу Много Но даже в дом к лукашу зайти сами не могут.Правда там тоже ранили одного долговца.После применения к нему аптечки он с пистолетом убил еще 4рех свп\ободовцев.Потом егоположил гражданин из дробовика. Вот такие пироги...
Я видел когда Долг штурмовал базу свободы. Снял я лично только двух снайперов. Всех остальных перебил Череп с братвой. Ворвались к Лукашу пристрелили его и ушли довольные собой.

Прибалдел кстати от переговоров военых.:)

"Вепрь, должите обстановку" :)

Эм...я видимо не в теме.

Меня больше порадовал диалог Долга со Свободой после отключения выжигателя.

-Группа Свободы! Говорит командир спецотряда Долга! Приказываю вам развернуться и валить отсюда нахрен. В центре Зоны вам делать нечего!

-Ох и нифиха себе! Чёй-то ты тут раскомандовалсо а? Щас мы те покажем, кто и куда валить отсюда должен

Одежду и снаряжение саморучки собирают сами в зоне. Такие комплекты не выпускаются официально. Минус экзоскелета в невозможности бежать. Да и тяжелый он. Вот если бы пулемет давали или автоматической ружье тогда да, он бы был ИМХО неплох. А танк изображать у меня никогда нормально не получалось.

Легкий бтр я...

То что в моде, то свободное творчество фанатов..Как левая пятка захотела так и вышло.Так что его в расчет не берем.

Комбинезон сталкера группировки "Монолит", производитель неизвестен. По защитным характеристикам немного уступает армейскому бронежилету серии ПСЗ-9а. По структуре напоминает широко распространенные среди нейтральных сталкеров комбинезоны, в которых бронежилет соединяется с костюмом противорадиационной защиты. Неплохо защищает от слабого стрелкового оружия. Уровень защиты от аномальной активности оставляет желать лучшего из-за отсутствия системы фильтрации воздуха.

ПСЗ-9д «Броня Долга»

Производится одним из киевских оборонных НИИ на заказ группировки «Долг». Простота и надежность базовой модели ПСЗ-9 в сочетание с новыми материалами предоставляет хорошую защиту от различных вредных воздействий, включая огнестрельные повреждения. Из-за отсутствия системы дыхания система защиты требует доработки.

56200656pl5.jpg

А вот это самый оптимальный выбор. Лучше броника нету.

Насчет того что Лукаша Череп уедает..Ну бог в помощь:) Мне вот две вещи в игре раздражают сверхмерно.Это то что нельзя проаптечить врага.Тут либо бросить как есть или пристрелить.И то что мобы мобов все поголовно обязательно добивают.Причем иногда так еще приговаривают гадостно..Аж волосы дыбом.

*насмешливым голосом* "Ну что?Жить то хочется?"

Я в таком бронике игру и проходил! И прохожу! и буду проходить.

Изменено пользователем Commodus

В оГСм можно адвать аптечки врагам и они становятся друзьями :)

этот броник кстати есть на карте где мы встречаем ученого которого окружили наемники, он еще просит на янтарь провести. там есть дом,в который можно попасть только с крыши...80% что в сейфе в одной из комнат и лежит сия броня)в оригинале это самая крутая броня...

[Добавлено позже]

Кто-нибудь нашел применение/извлек пользу из рации? максиум что я выжал из нее кроме помех да музыки :

-ты..будешь...моим

-нет,никогда

-ты будешь моим..тебе не уйти..

-*звук выстрела*

В чем то мое с модерским сбегается , в чем то нет. Но это не дело... Кстати про костюм в заколоченом доме.Вот это он.

32872535in1.jpg

И как мы уже установили он не самый крутой.:)

В свое время пркалывался бегать в этом

59815056jo4.jpg

Но он очень тяжелый... Да и защита от радиации страдает... Что неприятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...