Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Знал на что шёл - не жалуйся...

О чём и речь :)

И в этом тоже. См. выше мой пост. Нет иерархии, нет организации =>просто куча раздолбаев, кучкующихся возле более опытных людей.

Взять СМ'ов: у них очень много общего. Жёсткая иерархия, жёсткий устав, непоколибимая вера в своё дело! Поэтому они - СИЛА! генетические примочки - приятный бонус ^^

Даже у тиранидов - и то зачатки этого есть... Хотя берут числом - фактом, которым не могут похвастаться анархисты...

Не такая уж это и слабость, если "Долг" с ними сладить не может. :P

Да они и не просто кучка раздолбаев, организация у них тоже есть. Это же не бандиты, это именно клан. Если бы было так как ты описываешь - они бы давно друг друга поубивали :)

P.S. Я то вообще за одиночек :)

Изменено пользователем HellRider

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да Волкодав есть того.Насчет монолита и экипировки... Ну как сказать, как сказать:)

Насчет перестрелки перед припятью.У меня должане все время одерживают верх.Автомат Вал таки имеет преимущество над свободовским натовским оружием..Хотя пару раз побеждала и Свобода.Один раз когда сбоку на должан выскочил кровосос и еще один раз в честном поединке. А так ..Все время хладными трупами.

ВОт только вертолетов и бмп у Монолита нет )))

У военных нет только гаусс оружия.

Уж РПГ-то у них должно быть. ))

Ну и у них свои аналоги Г-36 и проч.

Аналоги? Ну незнаю, мне показалось отечественное оружие не очень. Фн наше все)

[Добавлено позже]

Насчет монолита и экипировки... Ну как сказать, как сказать:)

А как ни говори - все равно лучше :P

Если не помогать 90% что Свобода выиграет и останется еще два-три Свободовца.

У меня побеждал Долг (я проходя игру не выбирал сторону а просто сразу бежал на заставу отбивать атаку Монолита и шёл в рыжий лес)

Отличные слова. Ёмкие и, в то же время, выражают всё, что я думаю о "Долге".

А и кстати стоит добавить самое интересное, что заставу то держат и защищают барьер от Монолита именно Свобода, а не Долг.

Это лишние подтверждение слов из того диалога.

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

Как это не может?Загнали их на склады и те оттуда и носу не кажут. тем боле ене забывай о поддержке со стороны и самой свободы.. И количество всяких неформальных элементов которые попадают в Зону. Таким в Свободе если и не рады , то принимают в ряды без всяких проблем.А этим как раз такая банда и надо.:) Хэх.

Не такая уж это и слабость, если "Долг" с ними сладить не может.

Кто сказал не может? НЕ ХОЧЕТ!!! Да и ни к чему это им, т.к.

заставу то держат и защищают барьер от Монолита именно Свобода, а не Долг.

Правильно: "Долгу" незачем тратить силы на это мероприятие, когда "свобода" так удобно выбрала место дислокации. Просто держат их под контроллем, чтоб черезчур сильно не наглели и не вылазили;)! Это типа штрафбата!

Кстати да.Сложившеяся ситуация с расположением свободовцев Долгу на руку.Свобода за армейские склады разве что через радар на припять ходит.Где собственно их отлавливают и окучивают монолитовцы.

Кто сказал не может? НЕ ХОЧЕТ!!! Да и ни к чему это им

Это лишь отговорки. Изменено пользователем HellRider

Не хочет, поэтому штурмует склады Свободы в игре )))))))))))

Свобода на Припять не ходит, наоборот старается не пускать туда никого,, это командир барьера говорит

Не хочет, поэтому штурмует склады Свободы в игре )))))))))))

Я же сказал - ограничивать их надо.

Свобода на Припять не ходит, наоборот старается не пускать туда никого,, это командир барьера говорит

Их цель, с точки зрения "Долга": сдерживать распространение монолитовцев

Их цель, с точки зрения "Долга": сдерживать распространение монолитовцев

Я думаю "Свобода" не сильно интересуеться точкой зрения "Долга" ;)

Кстати, нашел вот это в нете, эти локации есть или их вырезали? Потому что много слышал про тот же мертвый город. (траффик)

» Нажмите, для отображения текста «
stalkerzonemapwh7jp6is1.jpg
Изменено пользователем Ninja Monkey

Я на этих локациях не был. О.о

Вообще по-моему с такими названиями есть карты мультиплеера.

и возможно эти локации будут в аддоне.

Мб из мульти, или новые локации Адд-она: что-то слышал про выдуманный разрабами город...

Я думаю "Свобода" не сильно интересуеться точкой зрения "Долга"

Интересуется, нет... Главное - она делает то, что выгодно "Долгу"

Интересуется, нет... Главное - она делает то, что выгодно "Долгу"

"Мы тут с одним чуваком из Долга базарим, когда перемирие. Нормальный мужик, только твердолобый что твой танк. "защитим мир от Зоны" и тому подобное. Хотя наверное когда за твоей спиной государственная машина думать вроде как и не полагается" (с) Свобода:)

Вырезаных локаций в приквеле не будет.Если в штабе свободы прикончить Скрягу то пробравшись к нему в хатку можно увыидеть карту с дорогой в мертвый город.Вместо Мертвого города где кстати должен был быть завязан интересный кусок сюжета и показан апофеоз противостояния Долга и Свободы будет Лиманск.В приквеле будет Темная долина, Армейские склады, гипотетически Кордон, Агропром, Радар вроде тоже гипотетически... Насчет Янатаря незнаю...

2Ninja Monkey

Ну оно с одной стороны виднее.:)

Изменено пользователем Trollevich

Да припяти небудет.Кстати вышепоименованые подземелья можнолицезреть в ролике где демонстрируются ДХ10 эффекты.. Правда там ничего не видно..кроме дыма да тумана...

"Мы тут с одним чуваком из Долга базарим, когда перемирие. Нормальный мужик, только твердолобый что твой танк. "защитим мир от Зоны" и тому подобное. Хотя наверное когда за твоей спиной государственная машина думать вроде как и не полагается" (с) Свобода:)

Как говорится - Патпесался.

Вам наверно это мистикой кажется что кто то так думать может?:)

55610.jpg

Изменено пользователем Trollevich

Вам наверно это мистикой кажется что кто то так думать может?:)

Просто подозрительно как-то...

Как говорит один мой знакомый - "Просто так даже мухи не е :oops: тся"(Извиняюсь за мат)

Изменено пользователем HellRider

Можно мух заменить на "Просто так только кошки родятся". Конечно тут все не просто так. Приходят люди в Зону видят что там творится и идут в Долг.

"Найти бы того уто это все сделал и поговрить с ним, так, по душам" (с) Долг

"Найти бы того, кто это все сделал и поговрить с ним, так, по душам" (с) Долг

Тотально прав;)

Изменено пользователем T0NY

Можно мух заменить на "Просто так только кошки родятся". Конечно тут все не просто так. Приходят люди в Зону видят что там творится и идут в Долг.

А когда людям надоедает бесконечная муштра и следование уставу в "Долге", они идут в Свободу (тот же квест от торговца Долга на убийство сталкера Свободы, который раньше в Долгу был).

-Ну иду я как-то по зоне. Зашел на базу Долга...

-И че?

-Должен остался. А потом к Свободе заглянул...

-И?...

-Что и? Сказали "-Мужик, свободен!" (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...