Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ммм. Монолит управляемые О-Сознанием марионетки из бывших фанатиков... Проект С.Т.А.Л.К.Е.Р. Оно ж ведь все оттуда...

Это не отменяет того, что ни самые сплоченые и экипированые. :)

За инфу о книгах спасибо, посмотрю.

Gev

ты это из духа противостояния сказал?)

З.Ы. голосовать пока не буду, честно,не переношу только бандитов( у всех есть свои плюсы и свои минусы

Изменено пользователем Утка

Нету пока... Неба.. Чистого. Пока нету...

я про клан... игры неТу.. а клан в книгах есть.... хоть мало-мало но есть =)

доктор книга не из супер...часть моментов..от них мутило,честно)а вот история самого доктора прописана шикарно...

но дезертир!книжка супер!мб в голосовалку искателей добавить?и грешников...хотябы искателей, они с монолитом по уровню оснащения на равных как минимум

З.Ы. сегодня представлял сталкер онлайн...так грууустно стало что нет и вряд ли будет...

Gev

ты это из духа противостояния сказал?)

Да нет :)

Чисто моё мнение на прочтённые книги :)

Но если нужен более развернутый ответ то пожалуйста)

"Дезертир"

Первое что бросается в глаза при прочтении это то что автор изображает зону местом которые наполнили одни умолешёныне или же полностью отмороженные личности.

Сам же Герой так вообще тот ещё отморозок, хотя на фоне других он не так сильно выделяется, но всё же выделяется...

Потом ни нормально или (о боже) даже увлекательного сюжета, или же нормальных героев или же их мотиваций(кроме банально выжить или же награбить), не завезли, а жаль...

P.S. Я ненавижу свой инет, стока текста пропало первый раз <_<

Изменено пользователем GEV89

Дезертир ИМХО лучше Дома на болоте. И вовсе не потому что там стрелялка и все такое. Там чувствуется атмосфера опасного места. Дом на болоте убила нелогичностью. Дезертир да там слишком много стрельбы и конец автор немного подзапорол. Неплох Шалыгин, на 3ечку, Холодная кровь оставила двойственные чувства. Вроде и интересно и в тоже время странно как-то. Янковсякий ИМХо полная лажа. Про Хемуля понравилось было интересно твердая 4. Левицкий первую книгу написал неплохо на 4, а вторую плохо 3 с минусом.

Все выше сказанное ессно ИМХО.

Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты НЕ ОСТАНОВЯТ ДОЛГ, ПОБЕДОНОСНОЙ ПОСТУПЬЮ ИДУЩИЙ НА ЗАЩИТУ МИРНЫХ ГРАЖДАН ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!

normal_dolg.jpg

люди,а вам так легко определится с симпатиями к какой-либо группировке?у меня ступор)начинаю думать о какой-либо вижу плюсы и минусы,и та к у всех...окромя бандитов...даже не знаю(

Легко.Я как в игре туды сюды ходить начал, как поглядел кто чего делает, враз определился.Оно ж мнение не на пустом месте выросло.

Легко.Я как в игре туды сюды ходить начал, как поглядел кто чего делает, враз определился.Оно ж мнение не на пустом месте выросло.

и кто?

*Вздыхает.Поправляет ремень Вала на плече*Бум стрелять.Обязательно.Мало того. Уже стреляем.

?

А ты как думал?:)Гозирага уже сказал свое хау.:) Я просто как раз именно сейчас играю в Сталкера.. :) Кто?Долг. Тут к гадалке не ходи.

Изменено пользователем Trollevich

А где вариант "Ум, честь и совесть" ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...