Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

долг какой то..с подвохом.

боритесь с зоной?ок,а нафига про это говорить в ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ?!боритесь втихую, а уж люди сами вас нахваливать будут,будет приток профессионалов правильно один парень из свободы сказал - вот мы тут своими жопами выжигатель прикрываем а долг понты кидает что они для зоны огогого сколько сделали?

НО свобода-те еще отморозки - вырезать заставу долга в долине...нет,я не выдержал и послал все...но,простите, выносить базу свободы это глупо,даже в рамках зоны

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Двустволка! Кто знает где?

обрез везде а двустволка-бердянка у сидорыча НО это в моде ОГСМ

Изменено пользователем Утка

Если вертикальная то с модами запросто. А так только обрез. Есть еще уникальный спас под дротики и жекан заточеный. Но что то он не вдугу... У отца Диодора есть модифицированый дробовик, кстати. Тебя смущает громковоритель?Вспомни какие люди состовляют костяк Долга.Им скрытничать никчему... Тем более что штука с гомковорителем работает. Тут даже спорить неочем:) Приходит сталкер в Бар слушает, уходит из Бара слушает. И так раз за разом:) А вот момент с выерзанием в долине долговцев по заказу Свободы показателен не так ли? Кстати перед переходом в Припять там есть момент когда сталкиваются группы Долга и Свободы.. Кто кому помогал? Или прост ооставались в стороне?Кто кого попбеждал тогда?

Изменено пользователем Trollevich

Да нафиг мне обрез? Хочу двустсволку!!!

И винторез! Мой нежно любимый нарезальщик спиралей в чьих0то необремененных мозгом черепах...

Хотя винторез я сам знаю где.

А Сидорович ее забесплатно сдаст? В смысле за квест? Или продает?

Изменено пользователем Commodus

Почитал тему, возник вопрос - а обсуждаемый мод сильно меняет игру? Всмысле сюжета. а то перепроходить неохота в третий раз :) Я после второго перепрох. пробавляюсь мультиплеером и никаких модов не ставил.

Почитал тему, возник вопрос - а обсуждаемый мод сильно меняет игру? Всмысле сюжета. а то перепроходить неохота в третий раз :) Я после второго перепрох. пробавляюсь мультиплеером и никаких модов не ставил.

как бы никак)

но мод шикарный - драйва гораздо больше,квесты обещали в ридмишке новые...душа радуется когда вижу то что есть сейчас)ночь,три бандюка...и игрок обругивая матом все бежит сквозь кусты...бандюки устают, игрок видит перед собой какой-то труп...начинает передышку..тут труп встает и говорит нечто вроде "служииивый" игрок натурально падает со стула...и очень плохо оказаться в чистом поле во время выброса...

я при прохождении второй раз бросил игру уже на свалке,надоело..а тут...тут интересно играть)все что мне не нравилось исчезло ^^

советую

Изменено пользователем Утка

И самое главное атмосфера какая никакая, но повилось. Реально опасно влоб заставы атаковать!

Я игру прошел три раза. Две неправильные и одну правильную концовку выбил. Теперь четвертый хочу все семь неправильных увидеть=)

имхо военные, просто потому чтчо по умолчанию самая лучшая экипировка, обучение. если бы им это было нужно очистили бы Зону об большинства Сталлкеров.

Другое дело что с тем же "Выжигателем" они справится не смогли, а сталкер-одиночка смог . ))

Вот и информация к размышлению ))

имхо военные, просто потому чтчо по умолчанию самая лучшая экипировка, обучение. если бы им это было нужно очистили бы Зону об большинства Сталлкеров.

Другое дело что с тем же "Выжигателем" они справится не смогли, а сталкер-одиночка смог . ))

Вот и информация к размышлению ))

военные сталкеры..их не так уж и много,так что вынести хотя бы один сформировавшийся клан (свобода,долг и т.п.) они не в силах

военные, просто потому чтчо по умолчанию самая лучшая экипировка, обучение. если бы им это было нужно очистили бы Зону об большинства Сталлкеров.

Экипировка лучшая? Сомневаюсь... Стандарт - АК, броник, бушлат. А сталкер за свои кровные может ого-го чего купить(хотя лично я поддерживаю отечественного производителя)

Обучение - не лучшее ИМХО. Некоторые сталкеры, из числа бывших морпехов\ВДВ'шников, дадут им фору.

В том-то и дело, что не нужно...

Я про всех военных имел в виду.

К тому же если вспомнить чем были вооруждены допустим спецназовцы ( а в зону кидают в основном их, на задания, это написано в пда энциклопедии раздел военные), то вооружены они были винторезами и грозой (как-то так аналог энфилда короче).

Если брать рядовую солдатню то да, у них обычный ак.

Про обучение, вот именно, что сравниться с военным спецназом могут лишь НЕКОТОРЫЕ сталкеры, далеко не все, я не думаю что там каждый второй либо где-то служил, либо уже очень долго по Зоне ходит таких единицы.

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

Кхм... А одиночки тихоненько так лидируют, не обосновывая своей точки зрения... Вероятно проходили не вступая в группировки игру, вот и молчат)) Я тоже первый раз проходил не вступая, но по идеалогии мне близки именно долговцы.

З.Ы.: Кстати - аргумент в пользу долговцев: спецназ конечно хорошо, но военнизированная группировка, поддерживающая(до поры, до времени...) военных - лучше. Т.к. её не обременяют служебные обязанности, конституция, бла-бла-бла... Это группа людей, объединённых общей целью, идеей и, конечно, патриотизмом))

Т.к. её не обременяют служебные обязанности, конституция, бла-бла-бла...

Имхо у долговцев есть какой-то свой замороченный кодекс, вроде бы даже в баре помню одного, который говорил что его могут выгнать за какой-то проступок.

Вот у Свободы явно ничего такого нет.

З.Ы.: Кстати - аргумент в пользу долговцев: спецназ конечно хорошо, но военнизированная группировка, поддерживающая(до поры, до времени...) военных - лучше. Т.к. её не обременяют служебные обязанности, конституция, бла-бла-бла... Это группа людей, объединённых общей целью, идеей и, конечно, патриотизмом))

У "Долговцев" дисциплина такая, что армия отдыхает, тем более живут тоже по уставу. Просто круг действия у "Долга" шире чем у обычных военных.

Имхо у долговцев есть какой-то свой замороченный кодекс, вроде бы даже в баре помню одного, который говорил что его могут выгнать за какой-то проступок.

Опередил :) Изменено пользователем HellRider

У "Долговцев" дисциплина такая, что армия отдыхает, тем более живут тоже по уставу. Просто круг действия у "Долга" шире чем у обычных военных.

Ну правильно - вояки обязаны, а долговцы по собственному желанию... Большая разница!

И в этом их слабость.

Изменено пользователем T0NY

Ну правильно - вояки обязаны, а долговцы по собственному желанию... Большая разница!

Если уже вступил в "Долг", то обязан выполнять приказы. По собственному желанию вступают в "Долг", это да. Дальше - всё по уставу.

И в этом их слабость

В чём слабость? В том что живут не по уставу? Или в чём?

Свободу я не люблю за то, что они дружат с бандитами. Ненависть к бандитам развилась в начале игры)))Долг свой кодекс выполняет неукоснительно и не по желанию. Другое дело поскольку группировки вообще слабо проработаны про этот кодекс вообще мало что известно, кроме того, что он есть.

Вообще вспоминается диалог:

-С такими взглядами почему не в Долг?

-Они воюют против Зоны, а я за людей.

Вот поэтому я симпатизирую обычным сталкерам )))

И Кстати про иностранцев))) По-моему в этой теме говорилось что их нет. Они есть это наемники, имена у них конечно русские но это имхо недоработка, потому что когда Стрелок путешествует к Янтарю, то по радиопереговорам наемников слышно что часть из них говорит с акцентом по-русски.

Вообще вспоминается диалог:

-С такими взглядами почему не в Долг?

-Они воюют против Зоны, а я за людей.

Отличные слова. Ёмкие и, в то же время, выражают всё, что я думаю о "Долге".

Вот и я удивлюсь как с таким безнаказаным разгильдяйством Свобода до сих пор существует? А насчет военных определитесь.Военые прекрасно снаряжены и обучены для выполнения поставленых перд ними целей.Рядовым нет необходимости выживать в Зоне у них другие задачи, для этого есть военные сталкеры обученые и экипированые так что смерть всем в радиусе поражения.

Если уже вступил в "Долг", то обязан выполнять приказы. По собственному желанию вступают в "Долг", это да. Дальше - всё по уставу.

Знал на что шёл - не жалуйся... <_<

В чём слабость? В том что живут не по уставу? Или в чём?

И в этом тоже. :D См. выше мой пост. Нет иерархии, нет организации (:boyan: ) =>просто куча раздолбаев, кучкующихся возле более опытных людей.

Взять СМ'ов: у них очень много общего. Жёсткая иерархия, жёсткий устав, непоколибимая вера в своё дело! Поэтому они - СИЛА! генетические примочки - приятный бонус ^^

Даже у тиранидов - и то зачатки этого есть... Хотя берут числом - фактом, которым не могут похвастаться анархисты... Они как хаоситы: пока есть Чемп - всех порвут, а так... Глотки перегрызут друг дружке...

Изменено пользователем T0NY

Кстати перед переходом в Припять там есть момент когда сталкиваются группы Долга и Свободы.. Кто кому помогал? Или прост ооставались в стороне?Кто кого попбеждал тогда?

Если не помогать 90% что Свобода выиграет и останется еще два-три Свободовца.

Самая лучшая экипировка у Монолита. И не поспоришь :) РПГ-7, FN2000, G36, Пушка Гаусса.

А военные...Сами военные слабаки, а вот военные сталкеры (как раз те, что с ВАЛами в скатах по Зоне шастают, вот они да. Они сила :)

А про "Перехват" кто нибудь что нибудь слышал? Говорят вроде военные какие-то, что месяцами в Зоне сидеть могут. Но это тебе не м***ки, что на Кордонах сидят. Припасы им вертушки подкидывают, и оборудование у них, что любую тварь за километр засекает. Мне бы работать вполовину...нет на 10% так как они - давно бы десятиэтажную виллу на канарах отгрохал бы." (с)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

И Кстати про иностранцев))) По-моему в этой теме говорилось что их нет. Они есть это наемники, имена у них конечно русские но это имхо недоработка, потому что когда Стрелок путешествует к Янтарю, то по радиопереговорам наемников слышно что часть из них говорит с акцентом по-русски.

Мне показалось, что у Волкодава акцент Украинский :)

А еще Гордон Фримен есть, тоже какой никакой иностранец.

Изменено пользователем Ninja Monkey

ВОт только вертолетов и бмп у Монолита нет )))

У военных нет только гаусс оружия.

Уж РПГ-то у них должно быть. ))

Ну и у них свои аналоги Г-36 и проч.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...