Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кстати да, там надо камикадзе изображать. Сразу после начала боя, пока они втроём у входа стоят, надо их закидать гранатами на бегу. Я с первого раза прошёл :)

Значит глюк? ^^ Мда... Зато гранаты научился оооочень метко бросать;) Версия не патченная была, и более того - пиратка(самому стыдно;)) Так проходил когда он тока вышел

Я уточнил. Это не глюк - так и надо. :)

пиратки - зло

Изменено пользователем HellRider

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но все что нужно было сделать это начать бежать в строну врага сорвав чеку. Потом брососк и труп.

Кхм... По-моему результатом такой тактики будет действительно труп - итрока;) Эта винтовка прошивала меня на раз(тем более без брони) Я лично тихонько ныкался по всем углам(они на каждый шорох прибегали) и аккуратненько выглядывая из-за угла под ноги им сюрприз подкидывал))

Кстати да, там надо камикадзе изображать. Сразу после начала боя, пока они втроём у входа стоят, надо их закидать гранатами на бегу. Я с первого раза прошёл

Кхм... не пробовал так...

пиратки - зло

Каюсь)) Злой Слаанеш совратил разум мой;), ждать лицензии не было сил

Изменено пользователем T0NY

А кто скоко винторезов нашел? Лично я больше трех ненаходил... В середине игры это машинка адская вещь. Боец в экзоскелете не представляет никакой угрозы.

Пытался бешать с РГ-6 (кажется так зовется) револьверное чудо было весело. А самое смешное что граната пущенная из РПГ-7 строго вверх скоро вернется назад на бренную землю...

Кхм... По-моему результатом такой тактики будет действительно труп - итрока;) Эта винтовка прошивала меня на раз(тем более без брони) Я лично тихонько ныкался по всем углам(они на каждый шорох прибегали) и аккуратненько выглядывая из-за угла под ноги им сюрприз подкидывал))

Как раз нет - проверено :)

Главное - это эффект неожиданности. Ну и стрейф хороший.

А кто скоко винторезов нашел? Лично я больше трех ненаходил... В середине игры это машинка адская вещь.

Находил, когда "монолитовцы" на "свободу" напали. В реале штука высшая конечно, но там мне больно изношенные экземпляры попались...

Кстати, почти в самом начале мне как-то раз повезло найти АКСУ с глушителем!!! поставил оптику и игрался с бандюками как хотел!;) Больше пух с глушителем не находил (( А там он приваренный был....

На свалке нашел? Значит Бес у тебя скорее всего погиб, это вроде его ствол.

Кстати, тем, кто качает Сталкер заново. Обязательно ставьте моды OGSM или AMK. Получите множество новых ощущений! :)

Истинно глаголешь, хотел сказать да думал все и так сами знают.

Ставьте не прогадаете...

Изменено пользователем Commodus

На свалке нашел? Значит Бес у тебя скорее всего погиб, это вроде его ствол.

Не помню где... Помню ,что там стычка между военными и сталкерами была - кучи трупов, пеострелял военных.... Когда обыскал все трупы - обеспечил себя патронами до конца игры!^^

Краткое описание что случилось со мной после установки мода АМК. Свалка мимо промчалось стадо плоти выхватив пистолет завалил парочку и быскал насчет глаз. Не выпали...

неожиданно на стоянке бандитов раздался топот....

Три повседогиганта выскочили и помчались на меня...

Единственная граната и очередь из ак валит одного, но остальные приближаются...

Такого забега во все аномалии зона не видела давно!

Красое небо, скоро выброс.

Черт почему анамолии перекрыли проход?

О господи контролер на улице! Мочи его!!!

Реально прорвался сквозь толпу зомби, попутно пристрелив контра...

Стакер по прозвищу федя попытался продать мне улучшенный автомат меченного который я выбросил сменив на винторез...

Артефакты можно модифицировать?! Ееее!

Кстати, тем, кто качает Сталкер заново. Обязательно ставьте моды OGSM или AMK. Получите множество новых ощущений! :)

а ссылки?)

заинтриговали)

Изменено пользователем Утка

На сайте журнала лучшие компьютерные игры поищи, я журнал покупал и там на дисках были, но они вроде ссылки оставляют.

Ну я все не ставил. Но есть моды которые вбирают в себя все.

Хотя про ОГМК что-то слышал. Можно подробнее?

http://shadowofstalker.ru/stalker/files/mods/mods.html

нашел ОГСМ, скачиваю, вирусов вроде нет

Да не сочтут рекламой...

установил,список изменений внушает.ушел тестить,как протестю отпишусь)

ОГСМ помоему самый лучший мод. Если бы еще подредактировать цены на броню, а то это единственный недостаток. А то купишь Экзоскелет Монолита за 125,000, бегаешь в нем, ловишь пули, все ок. Но когда полоска износа еще больше половины (процентов 65) ремонт уже стоит около 100,000.

Кстати, кто с ОГСМ играл, где руку зомби камикадзе взять?)) А то есть такой артефакт, а я ненашел.

Что то я не мертвых не живых американцев не видел... :)

Это как? А Гордон Фримен?)

Самые злобные на Арене доблестные бойцы из ОМОНа.Остальное запинвыется на ура... Последний раунд так вобще глупый..Все против всех но всех ставят с самого начала на небольшой пятачек.В Вобщем воевать там приходится потом всегда 1 на 1.

:?

вот это тормоза

раньше такого небыло....

борюсь с ними...

мысль 2. а почему темно?вроде всегда с самого начала светло(

это я о моде OGSG вроде

мысль три

тут можно спать!)

мысль четыре

какого :oops: я на МИНИМАЛЬНЫХ требованиях не могу играть?открутить разработчикам :oops: и :oops: и засунуть :oops:.

раньше игралось легко и без лагов на среднем.попытка номер два >('

Кхм... поставил старую пиратку(лицензию покупать сейчас не хочу в силу близкого выхода "неба") и один мод - чтоб ВСЁ оружие и бронь можно было приобрести у Сидоровича)) Осталось денег поднакопить;)

Выпрыгнуло((( Бывает же! А раньше не было такого... С дровами чтоль проблема?

З.Ы.: Вот близзард обижают фаны от лица ГВ(иногда - заслуженно), а GSC почему забыли?! "ноосфера" - это же явная отсылка к варпу!!!))

Ноосфера это информационное поле земли, не? Варп та тут причем?:) Снорки кстати у них неплохо получились.:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...