Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это сделано, чтобы попонтоваться, мол вот у нас при стрельбе затвор дергается и гильзы вылетают.

Кхм... какие-то странные понты - рисованные гильзы вылетают)) Ониж даже не триД и на земле не остаюцца!^^ (или тут что-то не так?)

Радуйся лучше. Нагрузка на проц во время боя и так высокая, а с гильзами, он и вовсе бы рехнулся...

Играйте камераден лучше в мультиплеер :P

я и так играю в него:) Ибо ничего не остается, сингл плющит неподецки, зря я игру чтоли купил?

Я чет не въехал. А нахрен карты десматчевые зделаны ночью? О_О

"Тренировочный лагерь" просто нереально жгучая карта :)

Из сингла в очередной раз вырезали локации (Подзьемелья припяти) :(

Я чет не въехал. А нахрен карты десматчевые зделаны ночью? О_О

всмысле ночью ? Может там погода такая была ? Обычно голосованием можно изменить ;)

Тренировочный лагерь" просто нереально жгучая карта :)

Если это та карта, где острова и башенки, тог да, карта неплохая. Я вчер там за 40 минут 137 фрагов набил хе-хе :D

Где на Агропроме подвал? Там еще какието бандюки должны сидеть.Отшельника там же находили?На Агропроме в смысле... На Янтаре сюжетку проходил кто нибудь?Бойцы переползают через забор, крошат зомбей и замирают у следующего чекпоинта намертво.Перезагрузки не дают ничего все повторяется в той же последовательности.Долг таки свободу уедает...По сценари к Свободе добрался первым потому они и выползли на тропу войны значительно раньше долга.Захватили практически всю свалку на 90%.Когда же Вступил в схватку Долг, свободовцы были отброщены в темную Долину сохраняя только походы к ней.Пулеметчки Долга в экзоскелетах это мега зло:)КАк снимать тайники сдеревьев?Поделитесь опытом.Кстати в ЧН Долг выглядит гораздо более неприглядно чем в ТЧ... Их положение на Агропроме мне напомнило Неукротимую планету... Очень мало артефактов..Это печально... Что там за концлагерь у бандюков ?Я его видел только двух состояниях.Из далека и заваленым трупами бандитов...

всмысле ночью ? Может там погода такая была ? Обычно голосованием можно изменить ;)

Я почему-то на простой десмач(не коммандный) все время на ночь попадал.

Если это та карта, где острова и башенки, тог да, карта неплохая. Я вчер там за 40 минут 137 фрагов набил хе-хе :D

Она сделана невыносимо антуражно. Вроде и сказка, а выглядит реально)

Аааа, это снорк, пацаны! Вали его! =)

Что-то мультиплеер как-то не очень порадовал... попробую сегодня еще.

А какой у тебя там ник ? И на каких серверах ?

Ник как ни глупо ненашел где менять. В строке - имя пользователя пишется только русскими буквами и не меняется :D а сервера - все, которые нахожу с нормальным пингом и кол-вом народу

Ник как ни глупо ненашел где менять

консоль:

name "ник" :)

Что касается серверов, то мосинтер или вован или екатеринбург. 3 самых нормальных сервера по мск для стрим/неторн/корбины. (правда vovan clear tdm часто виснет и вылетает)

Я разумеется говорю о тимдесматче, ибо все остальные режимы полное говно. :)

Изменено пользователем V

Кхм... Интересно снорки пляшут... Это что же получается? 6 выстрелов ПОДРЯД(из заморского дробовика) с 2-ух метров в торс в бандюка - и только ранение?О_о Его собака добила... ОМГ, этот безумный мир!)))

Кхе-хе... На кордоне разжился заморскими пухами - патронов правда мало, всё в магаз слил(опять поддерживаю отечественного производителя^^). И 4 винтаря нашёл)) Правд всего 16 патронов... =(

2 Snorky: Никого лично в виду не имел! =)

Изменено пользователем T0NY

W , V можно я тоже себе метку 40K поставлю? =|

Да. Мы ведь не задроты-кланнеры, отбор не ведём =)

Изменено пользователем V

На Янтаре сюжетку проходил кто нибудь?Бойцы переползают через забор, крошат зомбей и замирают у следующего чекпоинта намертво.Перезагрузки не дают ничего все повторяется в той же последовательности.

Проходил с первого раза.

» Нажмите, для отображения текста «
Перелезают через забор (первый раз), я убиваю всех зомби хедшотами, группа Левши перелезает через другой забор (к ангару), 1 снайпер в экзоскелете залеезает наверх (тебе тож туда надо с ним) и прикрывает оттуда, а Левша с группой стоит на соседней крыше и чтото там якобы включает. На деле - бессмертный Левша просто стоит как столб под выстрелами десятков (их там реально штук 20 если не больше) зомбей, а мы должны его "прикрывать". Хотя он и так не умрет. Потом, как заканчивается время, с Левши спадает "инвинсибл", он тут же падает замертво, снайпера на крыше рядом со мной сняли, в ангар полезли десятки этимх зомбей (кстати, прикольные зомби в экзоскелете без шлема :)) Всех убиваем и в одиночку уходим с территории завода.

Про новый патч ничего не слышно? А то игру хочется пройти))

Изменено пользователем rpeHagep

С первого раза? Хэх..На втором заборе виснут и все... При этом они таки через него по прошествии какого то времени перлазят. Оббегают навкруг заводи переходят на исходную позицию. Потом опять до второго забора и так по кругу...

С первого раза? Хэх..На втором заборе виснут и все... При этом они таки через него по прошествии какого то времени перлазят. Оббегают навкруг заводи переходят на исходную позицию. Потом опять до второго забора и так по кругу...

А у меня такого ,слава Богу, не было. Сэйв навернулся перед штурмом Армейских Складов, чтобы передать по рации наёмникам координаты выхода из аномалии.

ролик, 100% отражающий суть игры :)

http://jp.youtube.com/watch?v=gbz09wWX-N8

Про новый патч ничего не слышно? А то игру хочется пройти))

5 сентября)

[Добавлено позже]

А возможно, как нить сменить имя в сетевой игре?

Выше говорили.

В консоли name и имя.

В сетевой игре вверху меняется. Если игра на прошлом запуске вылетела щелкните еще раз по строчке с именем и нажмите Enter.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...