Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Трава лучше экзоскелетов. И ни один экзоскелет не спасет от выстрела в голову :)

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Трава лучше экзоскелетов. И ни один экзоскелет не спасет от выстрела в голову :)

Со ста метров, под тихое хихиканье свободовца, смотрящего на долговца через оптический прицел своей СВД :D

Со ста метров, под тихое хихиканье свободовца, смотрящего на долговца через оптический прицел своей СВД :D

"Кто к нам с фигней придет, тот получит по наглой долговской морде!"(С)

Просто не мог сравнивать базы у свободы и долга. У долга все тютелька в тютельку, На вышке по часовому, патрули, охрана, бтры, которые могли бы бытьт, по хорошему, рабочими. Не зря у каждого выхода стоят.

ДА и на сам контенгент посмотрите. У свободы наркоманы, анархисты, бандюги, подростки. И в зоне они потому что там рулит тот, у кого стволов больше. Ну не вижу у них ни благородных целей, ни вообще каких либо. Меня вообще настораживает, как это они такие свободные спаиваются в группировку. Это вон одиночки реально свободны, а у свободовцев крыша поехала от красивых слов. Вот и пользуют их большие дяди как хотят.

А у Долга бывшие вояки, цели вполне благородные, у некоторых семьи-дети. Большинство из них пришло в зону не убивать, насиловать и грабить, а защишать. Чем они напрямую и занимаются. Швали, подписавшейся к славе крупной группировке тоже достаточно, но костяк.

Конечно их РФ финансирует, видимо. Этак хитро обеспечивает Украине большие проблемы. Но и верхушка долга конечно не дураки. Им дают, так чего не взять? Тем более ничего они особо не требует. Гораздо лучше чем сбывать артефакты всякой падали и наживатся на этом.

Обе группировки хороши, и у обих есть скелеты в шкафу. Но Долг, как ни погляди, приятнее.

Если сравнивать по вахе, то Долг это скорее ИГ или ренегаты СМы, типа того ордена, который с кулаками на ножах. А свобода чистые ренегаты хаоса.

Просто не мог сравнивать базы у свободы и долга. У долга все тютелька в тютельку, На вышке по часовому, патрули, охрана, бтры, которые могли бы бытьт, по хорошему, рабочими. Не зря у каждого выхода стоят.

У них еще вертолет на крыше стоит.

И еще одно. По результатам голосования долг лидирует. Так что товарищи свободовцы)))

Лидируют с опережением в 1 голос, это не серьезно. Одиночки - наше все :D

А у Долга бывшие вояки, цели вполне благородные, у некоторых семьи-дети. Большинство из них пришло в зону не убивать, насиловать и грабить, а защишать. Чем они напрямую и занимаются. Швали, подписавшейся к славе крупной группировке тоже достаточно, но костяк.

ПлАчу... кровососов там чтоли насиловать?! =)

Разбитый вертолет с кровью на стеклах, БТРы без колес и без пулеметов - о да, это очень весомые аргументы ^_^

Хотя, пара не убитых БТРов вроде все же была там где-то... Все равно без топлива и патронов, судя по стационарности.

Изменено пользователем Alienoid

Разбитый вертолет с кровью на стеклах

Стекла заменить можно, да и детали на свалке раздобыть, ведь судя по разговорам там отрыли неплохой схрон с техникой. А насчет стационарности, а зачем ими светить, передвигаться лучше пешком, а вот в экстренный случаях (атака на базу) можно и воспользоваться, ибо я пока не встретил ни одного РПГ.

Должник умирает от одной пули в голову из Г3. Проверено многократно. Патронов у меня несколько тысяч... Пока-пока долгик!

Изменено пользователем Woice from Warp

на форуме 121 страница в теме вылеты из игры.

игра вышла 6 дней назад

<_<

чувствую что до универа не поиграю

РПГ есть в одном из тайников, вот только патронов к ней не нашел :D

Вертолет такой же убитый, как и вертушки на свалке. Если они в таком же состоянии, как и тамошняя прочая техника - вряд ли она шибко рабочая. Да и кровь на стеклах вряд ли от того, что кого-то снаружи покоцали. Хотя, пес их разберет...

Только что прошел игру.

Вот честно, такое впечатление, что играл в фанатскую поделку. Глюки, баги, вылеты... сюжет притянут за уши (это если считать сюжетом первую часть), причем большую часть времени играешь не как в приквел к оригинальному, а именно как продолжение, т.е. действия словно после первого происходят. И правда больше похоже на мод к Бэттлфилду, чем на оригинального Сталкера. По началу еще хоть можно на артефакты поохотиться, но чем дальше - тем реже. Мутанты попадаются тоже редко и то - почти одни собаки. Как-то и атмосфера не та, и зона не зона...

Да, разборки банд за территорию. Опять-таки, не понятно, чем Ренегаты от Бандитов отличаются, кроме эмблемы и названия.

Вся игра - мочить людей, мочить людей, мочить людей... С той разницей, что патроны у них не кончаются и броня не приходит в негодность. Ну хоть на гранатах своих себя иногда подрывают - и на том спасибо.

Короче, халтура какая-то. Надо было сначала пиратку поставить погонять, а потом уж покупать.

для пиратки кряка еще нет....

а по поводу качества - выпускать недоделанную говноигру... и потом удивляться, что пиратсово рулит?

вобщем отечественные гов... игроделы от меня ни копья не получат....

Или это оригинальный способ борьбы с пиратством? Так пираты тоже не дураки. сломают после того как все баги пофиксят... а честному игроку придется заново начинать играть после каждого патча...

вобщем отечественные гов... игроделы от меня ни копья не получат....

они не отечественные

На самом деле Глючнео Небо - ответ Украины на действия РФ в Грузии.

очень похоже на то =) ...на оф. форуме мальчик один плачет почему игру выпустили сначала в россии, а не у них на украине. радоваться должен дурачок...это диверсия

Изменено пользователем vla4

Должник умирает от одной пули в голову из Г3. Проверено многократно. Патронов у меня несколько тысяч... Пока-пока долгик!

Ну так в реальной жизни человек получивший пуулю тоже бодро не скачет. Да и игрок, в наглую пользуя под обстрелом абтечки и обладающий подавляющим примущством пред ботами не шибко в теме.

Рулят тактические и стратегические навыки группировки. У свободы по умолчанию меньше экзоскелетов чем у долга, ибо как я свободу не качал у них их всегда было меньше.

А насиловать кого? Ну, человек разумный всегда найдет кого поймать и [censored]. :D

Я когда патч скачал, забыл его поставить. Почти уже выбрался с болот, потом только вспомнил про него. До установки патча не было ни одного глюка :)

Экзоскелеты, вязаные шапочки... с одной пули валятся и те и те, если винторез с бронебойными :D

Я когда патч скачал, забыл его поставить. Почти уже выбрался с болот, потом только вспомнил про него. До установки патча не было ни одного глюка :)

Экзоскелеты, вязаные шапочки... с одной пули валятся и те и те, если винторез с бронебойными :D

Кстати точно блин! До установки дошел до агропрома без глюков. Подозрительно.

Значит рулят снорки?

Таки приехал сталкер в наш городок... Мдя после вышерочитанного, отдавать 450 рублей несколько, гм, жалко. Но купил.

Кстати скоко патчей уже было?

крак вышел . поиграл я поиграл игра выбила систему комп сам перезагрузился через 20 мин . ставлю патч . така еже фигня. Вообщем не жалею что не купил линцу потратил бы тока чесно заработаные непосильным трудом гроши. Зы. меня метает между долгом и свободой поэтому я одиночка =\

[Добавлено позже]

2 камодус

Патч один был ито непонятно чо он исправил =\

Изменено пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E

Народ!!! У меня в сетевой игре, покупка не работает((( У кого нить, было подобное?

ЗЫ. Патчей на офф сайте, штук семь... Только они все мелкие, и по ходу все суммируются в один на 43 метра?

Изменено пользователем Чебурашка Нинтсю

Поиграл. патч толи рабоает толи нет, но пока багов не было. Но тормоза пруть! Хотя не должны, но ниче так мне пока нравится...

Народ!!! У меня в сетевой игре, покупка не работает((( У кого нить, было подобное?

ЗЫ. Патчей на офф сайте, штук семь... Только они все мелкие, и по ходу все суммируются в один на 43 метра?

Покупка осуществляется во время смерти и на независимой кмм ере для типов Десматч и во время старта для АХ И СТФ

Камерадэн, я могу тупить, но концовки я не понял... Какая-то халтура ей-Богу. Ни эпического месилова, ни срывания масок... :?

Изменено пользователем V

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...