Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, мультиплеер стал лучше и динамичнее. Ещё не контра, но уже близко. :) Мы с Вульфом играем и вам рекомендуем ;)

хоть сказал бы что там тем,у кого не работает

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А карты другие или бывшие игровые? Ну в смысле...эээ... сингловые локации?

А про кряк ничего не слышно? а то както в лом покупать....

Зачем кряк?

У меня лично игра без диска идет.

Зачем кряк?

У меня лично игра без диска идет.

Только 3 дня. Потом опять придётся диск впихивать. Это "щадящий" старфорс ;)

В общем в Лиманске вылетает напрочь когда дохожу до пулеметного гнезда. Так что до след патча я больше не игрок.

Если кто пройдет дальше напишите пожалуйста под спойлером сюжет )))))

Я вот поиграл в сингл, и думаю буду в мультиплеер играть, пока еще парочку патчев украинцы не настряпают, а то в лучших традициях пиратской непропатченной третьей готики играть приходится.

Изменено пользователем Wahaha

А где экзоскелет дали? :)

Мне, правда, все равно больше по нраву СЕВА, ибо от пуль аптечками спастись можно, а вот антирадов не густо...

Кстати, наловчился еще с первым детектором-пискуном артефакты вылавливать, а когда купил с экраничиком, так вообще сказка. Редкий артефакт удерет :D Хотя, конечно, иногда их в такие места пихают...

Про контроллера:

» Нажмите, для отображения текста «
второй контроллер вроде бы сидит недалеко от телепортационной аномалии, там где бегает двуногое чудо и яма с артефактами и аномалиями. По крайней мере, там похожие глюки были, как при встречи с ним. Но самого его не видел...

Два дня игры. Итоги.

Игра ПЕСЕЦ сырая. Вылетает, глючит. Балансом тут и не пахнет. бандюки ловят дуплет дробью в упор в харю, матерятся и убегают.

Слепые собаки ловят 5-6 патрон из калаша и дохнут, зато у кабанов здоровья на порядок меньше - те дохнут от пары патрон...

Короче мрак. Ждём модов и патчей. исправляющих баланс.

Зато инетерсно лазить по зоне и искать артефакты. С деньгами проблем нет. а внутренняя игра - "тачка на прокачку" или сделай из ПМ болтер, а из курти паверармор - порадовала! Сколько я бабла засадил в тюнинг... =) Благо деньги не проблема.

Игра крешнулась где-то в районе Тёмной долине - нет развития основного квеста. Не могу найти КПК у диггеров. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ СЕЙВ НА ЭТОМ МЕСТЕ - КИНЬТЕ, А?

Рестартнул. Теперь не могу выйти с Болот. Никто не хочет захватывать базу бандитов и выходы с Болот. Бандитов на карте нет. Вообще.

Зато тепреь я знаю. что сделать 16к на Болотоах - фигня. Что тюнингованый ПМ - вещь, а собрать 3-4 артефакта между заданиями более чем элементарно.

Деньги только артефактами поднимаеш?)

У меня пока (тьфу-тьфу-тьфу) критических непроходимо запоротых мест нету, но вылетает регулярно. Причем до этого я играл чуть ли не сутки - и норм, а щас каждые двадцать минут - вылет.

С войно группировок какая то лажа. Че то Свободовцы мои постоянно теряют блокпост свой. Откуда Долг рождается? Помоему они просто телепортируются под блокпост с Агропрома.

Я купил. Устанавливаю!

Свобода тупит жутко. Надо захватить подход к агропрому на Свалке, в заданиях написано - Удерживать точку до подхода союзников. Я весь Долг вырезал, сижу жду их,а они и не чешуться, даже не идут захватывать блокпост :(

Ну, поскольку временно мне делать нечего, а работа как грится не волк, напишу большой пост о новом сталкере. Итак.

Графически к новому сталкеру почти не в чем придраться. Кроме пожалуй оптимизированности. В плане "тормозов", со времени появления в сети августского релиза беты сталкера ничего не изменилось. Объёмный свет вешает систему кадров на 15-20. Но красиво...

Звук переделан в лучшую сторону. Завывания бандюков, фоновые темы в барах, перлы свободовцев. Переозвучены некоторые стволы. Бухают очень убедительно. Про Ашота уже раньше всё сказали. По музыке сказать особо нечего, бо она не чуствуется в процессе игры. Главное не включать динамическую музыку - унылое дешёвое электронное гавно.

Сюжет - рельса. Оставили узкий коридор. Шаг влево - шаг вправо - скукота. Мы возращаемся к ищзначальной концепции - УИТЬ СТРЕЛКА. Война группировок не впечатляет ни эпическим размахом, ни остроумными ходами. Деруться мужки с одной деревни с мужиками другой деревни. И непонятно за что. "Долг" если и был раньше вполне интересной стороной конфликта превратился сейчас в статистов, которые сидят на своей азе и мрут от выбросов. А Митяй - редкостное чмо. Миниигра попади в мишени - туфта, арена ыла лучше.

Геймплей - пока один большой глюк. Сколько ыло вылетов, мама дорогая. Один раз потерял 2 часа реального времени ио запоролся глобальный скрипт all_spawn. Хорошо, что есть привычка откатывать сейвы в отдельную директорию. Вроде восстановилось всё. Вульф вообще 2 раза обломался. Скрипты рухнули на глобальном квесте.

Я прошёл до того места, где читсое небо и сборный отряд наёмников с моей помощью будут отбивать мост в Лиманск. Игра на этом месте вылетела вчера. Посмотрим, что будет сегодня. :D

Мультиплеер. Ну помимо старых режимов десматч, тимдесматч и артефактхант появилось нечто вроде ктф, только вместо флага всё те-же артефакты. Ничего так, забавненько, но тимдесмач всё равно вне конкуренции.

Некоторые новые карты чудо как хороши. Например Лиманск. Только если не болшьше 8на8. Старые тоже маленько обновили в лучшую сторону. При новой грфафике и более красивых погодных условиях выглядит потрясаюшче. :) Новая анимация тоже на уровне. Голосовые сообщения обновлены и добавлены некоторые фразы. Ну и самое главное - чуть убыстрённая динамика. Как я и говорил не контра, но близко. Хотя дело тут в том, что теперь анимация моделей не выглядит как беготня кукол...

Вобщем-то и всё. Сегодня завтра надеюсь пройти...

Вильг, как насчет зарубить по сети?

Свобода тупит жутко. Надо захватить подход к агропрому на Свалке, в заданиях написано - Удерживать точку до подхода союзников. Я весь Долг вырезал, сижу жду их,а они и не чешуться, даже не идут захватывать блокпост :(

Та жа фигня была. Забеги на базу долга, убей там всех. Сила группировки уменьшится. И теперь твои бойцы с численным преимуществом захватят блокпост. Правда после уничтжения базы "Долга" всё начнётся заново- но "Свобода" уже будет раза ,эдак, в 2 сильнее. По всем параметрам.

Как сказал один сталкер, группировки все эти - от лукавого. Надо выживать самому, а не других с этого света. Пошел бы в свободу, да когда надо идти других ребят убивать - ну нафиг.

Шел к Леснику, тряхануло, раздались крики про выброс, дали 27 секунд для поиска укрытия... и игра повисла. После минут 10-15 копания, все-таки удалось ее закрыть, не прекращая иных важных компьютерных процессов. Вот это я понимаю, реализмъ =)

Та жа фигня была. Забеги на базу долга, убей там всех. Сила группировки уменьшится. И теперь твои бойцы с численным преимуществом захватят блокпост. Правда после уничтжения базы "Долга" всё начнётся заново- но "Свобода" уже будет раза ,эдак, в 2 сильнее. По всем параметрам.

Всмысле, когда базу Долга вынесешь они все равно наплодяться потом?

Всмысле, когда базу Долга вынесешь они все равно наплодяться потом?

Угумс. У меня первый фатальный глюк- Догоняю стрелка в Рыжем лесу, игра виснет и вылетает. Жду патча((

Изменено пользователем мясникЪ

похоже из мира с отличной концепцией сделали Баттлфилд!

уроды! :(((

Хм. Дошел до Свалки. Багов и вылетов пока не было воообще.

Как не отдавать бандитам все вещи, но при этом не прорываться с боем через всю свалку?

Хм. Дошел до Свалки. Багов и вылетов пока не было воообще.

Как не отдавать бандитам все вещи, но при этом не прорываться с боем через всю свалку?

Патченная игра? Без патча незнаю, с патчем - бандиты отбирают не шмотки а только деньги. (у меня по крайней мере один раз забрали 1400 рэ, а во второй - 0 :) (так и написано - потеряно 0 рублей) потому что у меня денег не было) А снарягу не забирают.Если не патченная, там еще место будет, после темной долины, где тебя ограбят и все вещи снимут.Но без патча их не вернуть

» Нажмите, для отображения текста «
Когда пойдеш в подвал КПК клыка искать. Если патч есть можно потом шмот вернуть, если нету - скинь все что есть возле подвала и иди туда голым)
Изменено пользователем Ninja Monkey

Подумайте - в Рыжем Лесу! А На Болоте не хочешь?! =)

Не надо мне, блин, такого счастья! А игра пропатчена ведь. Что за хрень, GSC, [непереводимый итальянский фолклор]а?))

ПЫС (GSC) [непереводимый итальянский фолклор]ер это точно.

2 Грег. а что завалить 100-500 бандитов теперь проблема что ли? Когда это ты в пацефистом заделался?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...