Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Переодически в Бар попадают наемники и военые ... Их конечно же всех шустро приводят к общему знаменателю..Но вот как то раз Арни они у меня убили..Хм..А я смогу приобрести ЧН увы не раньше субботы...Хэх..

Ни разу не видел там ни тех ни других..хм..но тут в другом суть - я должен завалить Арни, а ждать, пока придут наемники долго :) Я его убивал раз 10 в кромешной тьме, он ничего не видел, никто ничего не видел, а одиночки по мне все равно стреляют. Но если уйти с Бара а вернутся через пару дней все будет ок?

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хм..Както военный забрел к выходу из Бара с стороны собак.Собак он пощелкал (там пвсевдособак небыло , а таких из абакана короткими очередями они даже взвизгнуть не успели) Вот..Ну я я его из СВд бац..А это на границе перехода наСвалку.Вобщем никто по определению видеть не мог ..Тут же вой.Обнаружен убийца и так далее..Я возвращаюсь обратно .Долг в другах, одиночки вроде сидят.Тут выбежал на меня 1 крендель с ТТ я его и уел.Все..тишина.. Стреляй Арни через дверной проем из чего нить снайперского из укромного уголка..Пробуй так.А там смотри результаты...

Изменено пользователем Trollevich

Хм..спасибо. А вот еще я тут подумал что

в Чистом Небе, как известно, мы играем за год до того, как Стрелок во второй раз пошел к ЧАЭС (события оригинала). В то же время, в Чистом Небе промежуток времени, когда Стрелок пошел к ЧАЭС в первый раз. Следовательно разница - год. Стрелок потерял память после того, как первый раз пробрался к ЧАЭС... возникает вопрос - где он шатался целый год (!) с отшибленной памятью? Или год у Сидорыча лежал?

Стрелок ходил на ЧАЭС три раза. Кстати в оригинале мы о первом походе можем узнать из ролика когда Стрелок покореженый приходит к Доктору... От Доктора он идет во второй... Мы в игре совершаем третий...

Стрелок как бы "умер". Его как бы переформатировали на уничтожение Стрелка. Из-за этого вся жопа и получилась.

Вероятно его форматировали где-то год.

Все верно, кроме форматирования в течении года..Еще раз. Стрелок ходил наЧАЭС 3 раза.. Два из них отображены в роликах.Вернее последствия и намеки.

"Ты даже непредставляеш где я был и что я там видел"(с)Стрелок

Изменено пользователем Trollevich

Я не понял - тут все лохи или кто-то крмое меня и Вильга в онлайн гоняет?

Так как мой знакомый посеял диск с игрой, погонять по Зоне не в силах. Да и Кризис мозги мои конкретно захавал =)

Я в инете рублюсь тоже.

Если играть в онлайн, то это Баттлфильд и Колл оф дьюти. А мультиплеер сталкеровский средненький. Сталкер вообще-то создавался как синглплеер и мультиплеер там так, что бы был. Я гонял в своё время, но том боросил, не пробрало. По крайней мере для меня прохождение с различными модами в разы интереснее.

Если играть в онлайн, то это Баттлфильд и Колл оф дьюти. А мультиплеер сталкеровский средненький. Сталкер вообще-то создавался как синглплеер и мультиплеер там так, что бы был. Я гонял в своё время, но том боросил, не пробрало. По крайней мере для меня прохождение с различными модами в разы интереснее.

Мультик говно если командой не играть =)

А какие у нее требования к соединению? А то у меня бывает до 10кб/с опускается. Если меня лагать будет фиг поиграешь. а зомби из себя изображать мне не нравится.

А

какие у нее требования к соединению?

когда как.

Мы с Вульфой например ещё и через скайп общаемся, когда играем. А скайп воайпи, соотв. 128 кб/с уже ест + ещё надо не менее 500 кб/с на игру я думаю... Так что менее мегабита лучше и не соваться.

Всё зависит от сервака...

А

когда как.

Мы с Вульфой например ещё и через скайп общаемся, когда играем. А скайп воайпи, соотв. 128 кб/с уже ест + ещё надо не менее 500 кб/с на игру я думаю... Так что менее мегабита лучше и не соваться.

Всё зависит от сервака...

Тимспик не робовали? там качество послабее, но канал практически н забивает.

Кстати, чем мне Баттлфилд нравится, так организацией коммандера и сквадов со встроенным тимспиком.

cs_wpn_pkm.jpg

Пулеметы серии РП отличаются высокой надежностью и пользуются заслуженной популярностью в войсках, невзирая на несколько переусложненную двухступенчатую систему подачи патронов из ленты в ствол.

cs_mo_bolotnaya_tvar.jpg

Бродя по извилистым тропам болот запросто можно угодить в лапы этого монстра, являющегося подвидом известного всем сталкерам кровососа. Привычки этого мутанта и внешний вид немного отличаются от его сухопутного сородича.

Обладая отлично развитой мускулатурой, он способен не только совершать громадные прыжки, но и способен одним махом утащить зазевавшегося сталкера. Пока еще никто, схваченный болотной тварью, не смог вернуться и рассказать, что же дальше монстр делает с жертвой – убивает ударом когтистой лапы, топит в болотной жиже или высасывает кровь у еще живого человека.

Также, как и кровосос, болотная тварь способна становиться невидимой, что делает его атаки поистине неожиданными. Но даже в обычном состоянии за счет темного и густого волосяного покрова его трудно заметить мутанта в темной воде трясины среди густых лабиринтов болотных троп.

cs_an_01.jpg

Огненная аномалия, более всего напоминающая разлом в застывшей вулканической лаве.

Жар, исходящий из разлома в земле быстро превращается в пылающий факел, как только внутрь аномалии попадает чужеродное тело.

Изменено пользователем Утка

Пулеметы серии РП отличаются высокой надежностью и пользуются заслуженной популярностью в войсках, невзирая на несколько переусложненную двухступенчатую систему подачи патронов из ленты в ствол.

Благодаря АМК форуму, пользоваться ПК, как и другими стволами, можно было уже полгода как =)

ЗЫ. Лицензии ГСЦ покупать жаба душит, оттого и РП, а не пк, обокан, а не абакан и т.д....

А какие у нее требования к соединению?

Так что менее мегабита лучше и не соваться.

Ну что за бред, у меня 256 кбит\сек без лагов было :P .

Благодаря АМК форуму, пользоваться ПК, как и другими стволами, можно было уже полгода как =)

ЗЫ. Лицензии ГСЦ покупать жаба душит, оттого и РП, а не пк, обокан, а не абакан и т.д....

Истину глаголишь))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...