Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кстати а кто вам сказал что книги с лейблом ГСЦ пишутся как бэк?:) Насчет того а вот у военных того и того и вобще..Ну так... Больше похоже на неумелую отмазку для Монолита.. А вот еслиб у меня была ядренна бонба вот я бы всех...:) Монолит, кисельные мозги, не в состоянии одолеть военных проводящих подготовленую операцию. Потому как как не крути а мозговой центр Монолита О-Сознание которые есть ученые... Вот-с... Ну и мультиплеер... Хм..Вобщем то тут вся крутость от людей зависит.. так? Ни сюжета, не событий ..ничего ..мясцо..Вот так-с... Наемники быстроногие...Хм..Вот обосновался на диких территориях отряд нейтралов одиночик..Все. Больше наемники там не живут... Седалищный пункт самый мощный у них насчитывает от силы 5-6 бойцов.некое подобие базы всего 4 бойца..Я так понимаю вся суть наемников должна была разместится в Мертвом городе..на что указывает местоположение их поста на Армейских складах..но увы... Впрочем пока мега кунг-фу можно отложить.Скоро выход чистого неба..оригинального догмата том второй..там можно будет более детально поддчерпнуть информацию о том кто есть кто..

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Из серии сам дурак.

Меченый самый "крутой" ? Крутой.

меченый берёт задание у сидора - становится наёмником, берёт задание у долга - становится наёмником, берёт задание у лукаша - становится наёмником. Статус одиночки не важеню Берёшь задания - становишься наёмником. Убиваешь людей для кого-то - становишься намником. Можно даже не осознавать, что с тал наёмником, но быть им.

меченый "крутой" ? крутой. Меченый наёмник ? Наёмник. Наёмники "крутые" ? Крутые, т.к. пункт 1.

=) =) =)

Изменено пользователем V

Поиграл я в сталкера ну чтож интересная игруха. Тока где тиолки ?? на всю зону не одной бабы. Туго мужикам там наверно. Хотя всяким кланам там иль объединениям легче чем одиночкам, а вот ученым имутантам я ваще не завидую. Голосовал за военных, надо же каму то зону защищать от всяких долбо%бов.

Из серии сам дурак.

Наемники в игре представлены как отдельная группировка со своими интересами, которая буцкает всех подряд но по большей части тех кто послебше... К тому способу наемничества что ты описал это не имеет никакого отношения. Тем более выполнения разовых закахов не делает тебя наемником...

Нафиг в Зоне "тиолки"?В экзобикини что ли ходить?Для "тиолок" есть много других игр и вобще и так далее..Вот например прочитал на ГСЦ форуме как один гражданин жутко растроился что "тиолок" в игре не будет.Мол только ради них игру ждал..Вот так как то..

А каких женщин в мире зоне хотят увидеть люди? Опять надменных эльфиек в бронеливчике? Нафиг! Меня это уже задолбало. Красиво, да кто же спорит. Но блин электроный девки это как силиконовое пиво. Вроде бы вот оно, а пить не хочется... ИМХО конечно.

А известно какие В ЧН будут новые пушки? Хочется пистолетов-пулеметов. Соскучился я по ним. К тому же можно макаровские пули хоть куда-то приспособить.

Новые обязаны быть.Тем более что система грейдов будет..Хм..А вот всю футуристику ногой под зад..Хэх.Ну а про девушек в игре тыкак никогда прав.:)Кстати в оригинале был модифицированый Мп5 под пистолетный патрон ТТ или макаров ..Что там всамом начале дают?

Макаров, вроде... но я его сразу на ПБС менял, а потом на форт с увеличенным магазином.

Просто хочется ПП Бизон. 64 патрона в обойме и никаких проблем...

Долговец который не пропускает в Бар, рассказывал что как-то он охотился на псевдособак по заказу ученых, встретился с огромным псевдопсом, думал что все, пипец его нашел, но тут псу отстрелили башку, а стрелок оказался бабой, да к тому же, по словам долговца, красивой :) Так что есть там тиолки.

Нету.Совсем.Есть еще байка про остановку и девушку призрак..Сказ есть а девушек нет...А хочется экзобикини..Вона интернет есть...

Тёлки, тиолки... Не везёт в этом плане Свободе-Бухло есть, закусь есть, музыка есть- женщин нет))

[Добавлено позже]

Кстати, Сталкер на золото ушёл.... Все в ожидании

Вот тогда Свободе бы совсем пушной зверь пришел...

Ой, да кто бы говорил! :P

Нам Долг служит женозаменителем: они приходят- а мы их имеем ;)

Парни в камуфляже с изображениями щитов на нашивках не просто так загорали в окрестностях лагеря "Свободы". "Должники" сидели тихо, укрывшись за деревьями и развалинами и не производя ни малейшего шума. Даже когда в поле зрения появились "цели", они ждали.

Только подпустив своих врагов поближе, они обнаружили себя, открыв огонь на поражение. В тот день никто из "фрименов" не ушел от них.

Последним погиб Жгут, которого загнали на второй этаж разрушенного дома. Он долго отстреливался, не давая "должникам" приблизиться. Тогда Шмелев приказал забросать его гранатами.

Жгут еще был жив, когда к нему подошли. Правая рука была оторвана, а в живот попал осколок. Шмелеву пришлось потратить на него еще один патрон.

Изменено пользователем Trollevich

Не указано сколько было "Долговцев", а сколько "Свободовцев".

Да и закидать гранатами последнего выжившего не очень то благородно.

Не благородно.. Особенно когда герольды уже огласили окончание поединка и обозначили проигравшую сторону.:)

Это ещё раз подтверждает, что Долговцы- ЛОХИ!!! и ТРУСЫ!!! СВОБОДУ не остановит!! Фьюх, искра фанатизма))

[Добавлено позже]

А из какой книги цитата, кстати?

Из описания группировки... С портала сталкера русского... Ну а насчет реакции..Нормальная реакция Свободовца..Одобрям-с:)

А вот всю футуристику ногой под зад.

Хоть экзоскелеты то будут?

А из какой книги цитата, кстати?

Из вырезанных рассказов, вроде бы

А я и говорю про игру.. В книгах все есть.. Даже девушки зомби.. И мысль левой пятки..да...:) Вы кстати мне еще лейбу ГСЦ на тех книгах покажите... Экзоскелеты должны быть..Это ж практически лейба игры:)

Изменено пользователем Trollevich

Из описания группировки... С портала сталкера русского... Ну а насчет реакции..Нормальная реакция Свободовца..Одобрям-с:)

2 дня, товарищи! Два дня!

2 дня, товарищи! Два дня!

УРА ТОВАРИЩИ!!!

п.с. - Экзоскелеты не футуристика, а гаусс значит, это фантастика...угу, конечно <_<

п.п.с. - Реально ли убить Арни в баре так, чтобы НИКТО не сагрился? Или если убить его а потом убежать с Бара в меня не будут стрелять?))

Изменено пользователем Ninja Monkey

Переодически в Бар попадают наемники и военые ... Их конечно же всех шустро приводят к общему знаменателю..Но вот как то раз Арни они у меня убили..Хм..А я смогу приобрести ЧН увы не раньше субботы...Хэх..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...