Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Думаешь?:) ..Хэх.. Ну как знаеш:)

Кстати... На какие винтовки помимо Тр03с вешается глушак?

Изменено пользователем Trollevich

Ну блин. Когда тспользуешь что то неточное без него не обойтись. Или когда в засаде сидишь. Комбинация зажимания контрола и шифта по шесть минут это что то смертоубойное.

Поставь чтобы контрол нажал 1 раз - и всегда в присядке

Думаешь?:) ..Хэх.. Ну как знаеш:)

Кстати... На какие винтовки помимо Тр03с вешается глушак?

На Фн2000, на калаш, на Абакан, вроде бы на г36 и sig500 хотя про последние незнаю :)

А зачем глушак когда есть бесшумное оружие тем ВСС и Вал?

Хотя что это я, всегда же интересно пушку по максимуму загрейдить...

На калаш? Не лезет никак.. Когда калашников в слоте на глушаке только "выбросить" есть опция. Или ты про ОГСМ говоришь?

Допрыгался.И Свобода и Долг теперь сугубо дружественые мне групировки..Хэх

На калаш? Не лезет никак.. Когда калашников в слоте на глушаке только "выбросить" есть опция. Или ты про ОГСМ говоришь?

А глушак та какой?

Если мне не изменяет память то там вроде бы 2 вида глушаков - один для "отечественных" автоматов, другой для западных :)

Я уверен на 98% что я и в оригинале вешал на калаш... там же есть разные калаши :) Укороченный, обычный и Абакан

А глушак та какой?

Если мне не изменяет память то там вроде бы 2 вида глушаков - один для "отечественных" автоматов, другой для западных :)

Там два вида подствольников и оптики. А глушак один на все))

Изменено пользователем Ninja Monkey

А зачем глушак когда есть бесшумное оружие тем ВСС и Вал?

Они доступны далеко не сразу, да и с патронами немного напряг. Кроме того немного напрягает таскать с собой два ствола, "рабочий" и бесшумный. На бесшумные стволы не ставится подствольник. Хотя на АЭС я ходил с комбинацией из Грозы ВСС и Дезерт Игла на 9х39. Всё под один патрон. Гроза на ближние дистанции и как подствольник, Дезерт Игл на случай, если в Грозе закончатся патроны (вытащить его быстрее чем перезарядить автомат) и ВСС на дальние дистанции, снайперить. Тем более, я играю с АМК, там на Грозу ставится оптика, но с небольшм приближением, ей удобно действовать даже в зданиях из-за широкого поля зрения. И убойная сила у оружия под патрон 9х39 жуткая.

Кстати, глушак универсальный и должен ставться практически на любое оружие, но на некоторые поставить нельзя. Точно так же как и подствольники, в оригинале они не ставятся на Абакан, Г 36 и, кажется, на ЗИГ.

На калаш ну никак не вешается.... Совсем. Только на пиштоли и Тр03с... Хотя у Скряги в тисках стоит калаш с глушаком.... Да глушитель один на все... На Абакан подствольник отлично ставится:)

Изменено пользователем Trollevich

Всс стреляет в авто режиме. Десять патронов хватает на все. застрелить в контактном бою монолитовца в экзе? Из ВСС с 10 патронами не проблема. 1-2 очереди максимум. С мутантами не так хорошо, но я приверженец четкой борьбы, людям пуля, мутанту заряд картечи! Большому мутанту граната!

Кстати таки приобрел ТОЗ. Вот это вещь!!! тем кому нравится сблизится с противником, а потом с садисткой улыбочко выстрелить. Моя рекомендация. Результат гарантирован в 95%. Остальные 5, враг полутруп.

На калаш ну никак не вешается.... Совсем. Только на пиштоли и Тр03с... Хотя у Скряги в тисках стоит калаш с глушаком.... Да глушитель один на все... На Абакан подствольник отлично ставится:)

Возможно, не помню точно, в оригинал я играл только один раз. Хотя там вроде единственный Абакан с подствольником был квестовый, который нужно было принести Долговцу в баре.

Коммод правильно сказал- ВАЛ решает. Приемлимая скорострельность, точность, урон

ВАЛ это автомат на базе Винтореза, нет? На него вроде прицел не ставится..Винторез же имеет так же возможность вести огонь очередями.. Против людей хорош тут даже спорить нечего.. Особенно хедшоты раздавать. А вот супротив зверья не особо.. Увы.... А вот тот же ФН хорош супротив всего хотя Винторезу и уступает...

есть ВАЛ с зеленой стрелочкой, на него можно оптику прикрутить. Есть у мну энциклопедия сталкера, там все существующее в игре оружие и броня есть. Написано, что этот ВАЛ - подарок Воронина за квестовое уничтожение лагеря Свободы. Однако что за квест - понятия не имею.

Изменено пользователем Ninja Monkey

а где Чистое Небо а??? а??? а????

Если про игру, то выйдет где-то в 20-х числах августа (по обещяниям разработчиков, а там может быть и как с оригиналом =) Тьфу-тьфе, не сглазить) :)

ВАЛ это автомат на базе Винтореза, нет? На него вроде прицел не ставится..Винторез же имеет так же возможность вести огонь очередями.. Против людей хорош тут даже спорить нечего.. Особенно хедшоты раздавать. А вот супротив зверья не особо.. Увы.... А вот тот же ФН хорош супротив всего хотя Винторезу и уступает...

Так точно, ВАЛ полностью на базе ВСС-Винторез'(а), только он без прицела, скорострельность выше, ну и + в обоеме потрон побольше, хотя однохренственно, можно и на Винтарь обоему с 20-ю болтами :rolleyes: патронами, вот как то так)

Чуть не забыл! "Долг" лучше всех и ниипёт ;)

[Добавлено позже]

Ага, это Винторез только на базе ВАЛа...

Винторез был разработан в начале 80-х, а вал где-то (если память не отшибло) в 87-м, там же и ВАК :)

Чуть не забыл! "Долг" лучше всех и ниипёт ;)

Насколько я могу понять - Долг лохи, способные гонять только еще больших лохов - Свободу. Да и то...

Ну и всеми забитых бандюков.

Рулят две гурппировки: Монолит и Наёмники.

Насколько я могу понять - Долг лохи, способные гонять только еще больших лохов - Свободу. Да и то...

Ну и всеми забитых бандюков.

Рулят две гурппировки: Монолит и Наёмники.

Ну как было написано на воротах "асвенсума"-каждому своё :)

Чуть больше аргументации. Я что-то не заметил ни любви к должникам, ни их нириальной крутости. Держать Бар на пересечении дорог - это, конечно, достижение.

По настоящему круты хозяевы зоны. Все остальные выживают. Все кто живет в зоне круты. Сталкеры выживают, хорошо ли плохо ли но выживают. Аномалии опасны мутанты опасны, плюс люди сами себе враги. К сожалению.

По настоящему круты хозяевы зоны

То есть О-Сознание :) То есть - Монолит :) вот мы и пришли к тому, о чем я говорил)) Монолит - решает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...