Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А... Да.. Так оно ж старе как е мое.... Там кстати тень тянется как те самые солнечные лучи что они рекламируют:)Но в целом когда играл то впечатления от этого кусочка остались очень и очень положительные.:)

А... Да.. Так оно ж старе как е мое.... Там кстати тень тянется как те самые солнечные лучи что они рекламируют:)Но в целом когда играл то впечатления от этого кусочка остались очень и очень положительные.:)

Где скачали и сколько весит?

Весит около 500 метров..Где скачал уже не помню... Хм.. Да истарое оно ... Годичной давности.. Тут уже до выхода игры осталось всего ничего...

Изменено пользователем Trollevich

Тридцати минутная перестрелка! Я завалил около полутора сотен бандитов! Жесть. Оружие менял раза четыре. Под конец даже пару раз ножом поорудовал.

Захотелось следующую примочку. Штык нож на автомат чтоб не переключаться. два пистолета в руки для огневой плотности. Гранаты как в Coll of Duti кидать. То есть на колесико жать и граната в цель. ну или хотя бы отдельную клавишу. Эти желания возникли именно по результату боя, а еще хотелось бы получить возможность залегать. Чтоб игра не бесилась и нечинала тормозить.

Всего-то 12 дней и ночей переждать осталось... а потом так забацаться можно! Главное чтоб он снова в Ждалкера не превратился. Меня перенос даты релизов всегда бесит.

Вобще то меньше.. 22ого числа можно бежать в магазины... А вот у нас всякие довереные граждане смущают разум по поводу дат поставок в торговые лавки вышеозначной игры...Теряюсь в догадках... Главное чтоб до начала отпуска выпустили:)

Изменено пользователем Trollevich

Везёт тем, кто в крупных городах живёт, Мне дня 3 после релиза ждать доставки((

Неужели вы так часто используете это низкое приседание? Я вот даже не знаю к какой кнопке оно у меня привязано. :)

Тот кто приседает не ловит первую же пулю в голову. пропуская ее над головой. П тот кто лежит в некоторых местах и вовсе неуязвим!

Довереные люди вобще 15 сентября пугают.. и все ж дрыть довереные... мда.. Так что 2-3 дня не беда.. Все будет.

Тот кто приседает не ловит первую же пулю в голову. пропуская ее над головой. П тот кто лежит в некоторых местах и вовсе неуязвим!

Ну так обычное приседание сам частенько юзаю. Но низкое приседание... Как то не попадались моменты где бы я не мог справиться с обычном приседанием :)

Тайники... Довльно много тайников требуют низкого приседания..Ну и вобще удобно... Да...

Вот разве что для тайников использовал. Изменено пользователем HellRider

Столкнулся с глюкой - после Агропрома возвращаюсь на кордон и любое действие (квиксейв, выход в меню и т.д.) приводит к повисанию игры. Обидно, блин :( Кто-нибудь с таким сталкивался?

Играю в ОГСМ...

Ну блин. Когда тспользуешь что то неточное без него не обойтись. Или когда в засаде сидишь. Комбинация зажимания контрола и шифта по шесть минут это что то смертоубойное.

Моды.Грець его.Может быть все что угодно.В оригинальном такое иногда бывало если основной сюжет выполняеш не по плану. Я так например отключил както Установку на янтаре без замеров и поиска трупа Васильева..

Играю без глобальных модов. Только ремонт... И вес... Прекрасно играется.Чем не нравятся глобальные моды , так это тем что там все и сразу и побольше и с самого порогу..Хм..

Столкнулся с глюкой - после Агропрома возвращаюсь на кордон и любое действие (квиксейв, выход в меню и т.д.) приводит к повисанию игры. Обидно, блин :( Кто-нибудь с таким сталкивался?

Играю в ОГСМ...

У тебя версия 2.3.1? Попробуй загрузить автосейв и играй с него

[Добавлено позже]

http://stalker.deepsilver.com/userfiles/fi...eview%20pg1.jpg - рецензия на ЧН

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...