Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Берданка это да:)С берданкой в Зону в самый раз.. Думаеш пригодится?Допустим ведь совсемнеизвестно что там.. Ммм.. так.. точ то в новостях показали... А кто там бегает и чем питается , что землю крутит и как воздухом дышится неизвестно..Хотя да.. слухи ходят..Впрочем с ныне существующим интернетом.. Думаю вытянут много на свет божий. :)

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А когда я проходил лабораторию и у меня закончились патроны из-за неикономного использования, я радовался что у меня есть вальтер и обойма на 16 патронов. Но это можно сказать единственное место. Я бы больше радовался если бы у меня там был дробовик спас-12 и патронов 40...

Потому и таскаю к штурмовухе 1000 патронов

.А вот бы представьте сбее Зона она в сасмом деле ..Вот так раз просыпаетесь как то утром а все новости пестрят заголовками о необяснимом аномальном явлении которое сьело десятки квадратных километров у черта на рогах но в пределах нашей Родины.Пусть это хоть Чернобыль, хоть брянский лес... Проходит время.Все как то устаканивается, образовывается, входит в рутиную колею обычных дели Зона становится еще одним элементом всем нам знакомого и привычного мира. Как бы проявляся ваш интерес к этому явлению?Задумывались бы вы о том что бы пробратся туда нелегально, в обход кордонов,али например устроится на работу в учереждения чьи интересы приведут вас в Хону. Или может еще что нибудь?

Конечно бы задумывался. Каждый день бы думал :) Мне кажется, полюбому были бы некие "проводники", мол за (не)умеренную плату в обход кордонов, тропинками в Зону приведут... а вот что в самой зоне делать. Нет, я хочу побывать в натуральном Чернобыле, но если бы в настоящей Зоне... Вот стоишь ты на холмике, вокруг вроде обычный лес. Ты и знать не знаешь о мутантах, аномалиях, артефактах... Просто гулять? А вот если бы уже было известно о камушках, которые обогащают немеренно, тогда да. Как представляю - идешь по лесу, выходишь на дорогу... сухая ржавая трава, потрескавшийся асфальт, ржавые запорожцы. Идешь, атмосфера давит... Тут сверху вращение лопастей - быстро в кусты. Повезло, вертолет мимо прошел. Сидишь еще минут 5, потом осторожно вылезаешь, вроде понимаешь, что не стоит идти, запретная территория, но все таки идешь дальше... туда... в Зону.

Я в Сталкера играю по большей части из-за таких моментов, когда можно посидеть у костра, послушать в сотый раз уже известные тебе анекдоты, игру на гитаре сталкеров. Когда серое небо, ветер, а тут - тепло, костер греет, да человеческий голос рядом... Эх. Дивен я)

Изменено пользователем Ninja Monkey

Ниразу ты не дивен.просто мыправильные книжки в детстве читали.:)А наша относительно спокойная, уютная и размереная жизнь она способствует таким поискам приключений... Ну а романтика...:)Зона это прежде неизвестность.Чего там ждет нас никто не знает... Даже если небыло бы каких нибудь артефактов с удивительныыми свойствами, все одно за вещи из Зоны платили бы хорошие деньги.. Мда..Но что то там бы обязательно было бы.Это же Зона... :) Удивительное рядом... :)

i_want10.jpg

Изменено пользователем Trollevich

Хотя да. Вон в Чернобыле нет никаких артефактов (хотя кто его знает?), а тянет туда как магнитом...особенно когда фотографии посмотришь.

7df8ab2887a49e549303ab6ea3.jpg

Я в Сталкера играю по большей части из-за таких моментов, когда можно посидеть у костра, послушать в сотый раз уже известные тебе анекдоты, игру на гитаре сталкеров. Когда серое небо, ветер, а тут - тепло, костер греет, да человеческий голос рядом... Эх. Дивен я)

Подписался. Так же одна из причин :)

Иногда могу просто бродить по зоне , рассматривать... Искать на приключений на свое эм.

Филе. А другого смысла в Сталкере не вижу. Там атмосфера - все.

Собрался тут кружок Сталкеров-любителей))

Не только в сталкере - во всех играх мне очень нравится, когда жуткие баталии сменяются размеренной мирной жизнью. Сталкер не исключение...

Я бы даже сказал, очень хороший пример. И несмотря на избитость анекдотов - всё равно ОЧЕНЬ интересно просто посидеть у костра, послушать байки, пропустить по 100 грам, попеть под гитару, просто так душевно посидеть... Особенно когда вокруг такой враждебный мир...

Добрался до свалки. Помог сталкерам отбиться от бандитов. Стало темнеть, поэтому решил на агропром не суваться, и переждать на складе... Сидели, выпили, один играл на гитаре, а за воротами - дождь... (ЧЁРТ!!!ХОЧУ ТУДА!!!T_T) Вдруг навалились бандюки... отбились...Больше этой ночью не пил))... таких рейдов за ночь было 7... Один новичок был ранен, но аптечек с избытком... С рассветом выдвинулся к агропрому...

Вот из-за таких вещей хочеться расцеловать разрабов с визгом:"всех на свете люблю я!.."

Изменено пользователем T0NY

http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=8820

Подтвердили на форуме ГСЦ.

Escape_from_the_Zone_by_Vonmurder.jpg

[Добавлено позже]

Кстати...

"S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" - победа в номинации "Лучшая Графика" от американского портала Voodoo Extreme, по итогам выставки Е3 2008.

"S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" - финалист премии Best of E3 2008 Awards от портала IGN, номинация "Лучший шутер от первого лица".

Не нужен. Потому как это не аддон, а вполне себе самостоятельная игра. Как говорять прыквел.

dnndun12.jpg

Breaking news. Небо чистое будет в продаже уже 22 августа..

Еще вчера знал :)

Trollevich , только вот тираду эту выдает Долговец, так что... :)

Покопавшись в папке gamedata смог я значит уменьшить стоимость ремонта брони и оружия в ОГСМ моде. А то неправильно, что покоцанный на 4% экзоскелет Монолита обходиться отремонтировать в 20,000 при стоимости экзо в 125. Всем желающим - в личку расскажу как :)

Изменено пользователем Ninja Monkey

Кстати, ту фразу мне и Долговец выдавал какой то. В Баре вроде. Так что вот.

52863207aa1.jpg

В зоне нет идеальной группировки. Ну или хотя бы цели которой не расходились с делом. Поэтому я за одиночек. Но это пока. А потом может переметнусь в "Чистое Небо".

В зоне нет идеальной группировки. Ну или хотя бы цели которой не расходились с делом. Поэтому я за одиночек. Но это пока. А потом может переметнусь в "Чистое Небо".

+1

Хороших кланов там по определению нет (прямо как в вахе :)). Так что одиночки какбэ решают. :P

Долговцы блокируют бандитов на Свалке, блокируют бандитов в Темной Долине, охраняют ученых на Янтаре, частично блокируют Дикие Территории от наемников, удерживают Бар позволяя ему существовать как зоне безопасности.Все задания Долга это уничтожение различных монстров Зоны и бандитов.Свобода. Сидит на складах. Задирает военых, задирает долг. Дает задания по ликвидации человеков... В Долге аналогичное задание касалось лишь одного предателя который вынес важную информацию..Ммм. Ну вот так как то..:)

Жестокость вот что правит миром зоны. Тот кто добил врага тот и победил. Я не могу принять лозунги долга. Они фанатики, только не буйные. Свободовцы анархисты-пофигисты. Да они держут кордон, но если бы им было куда уйти... Монолит фанатики, верят в него. Военные воюют. Наемники убивают и выполняют задания. А сталкер-одиночка зарабатывает сам для себя. Он не станет никого убивать если его не заставлять... хотя зона мир жестокости и если у тебя артефактов больше чем у другого одиночки, ты можешь получить пулю в спину... А можешь и не получить.

Как то странно получается... Делаешь доброе дело, предан ему, не отступаеш и не здаешся, не пугаешся трудностей.А дело то вобщем нужное.И не просто нужное.Вот представь себе зону ..А ведь там когда то жили люди.Там уимрают люди постоянно.. Зона расширяется.неизвестно насколько еще будет расширятся..Люди сходят с ума.... И продолжают умирать..Снова и снова..А тут ба..оказывается фанатики...:) Надо оставить все как естьи просто попытатся урвать кусок пожирнее... А эти пусть хоть на голове стоят..Не я ж там одиночка погибать буду..Так..Я точно урву и живой домой вернусь.Тут к гадалке не ходи.:)

Долговцы блокируют бандитов на Свалке, блокируют бандитов в Темной Долине, охраняют ученых на Янтаре, частично блокируют Дикие Территории от наемников, удерживают Бар позволяя ему существовать как зоне безопасности.Все задания Долга это уничтожение различных монстров Зоны и бандитов.

Ну так если они такие хорошие, почему же не уничтожат "Свободу"? Не возьмут под охрану учённых (на постоянной основе)? Почему же, если "Долг" такой праведный, не все морально-адекватные сталкеры вступают в него?

Тебя послушай, так "Долг" просто мессия какая то =)

Может они и лучше других кланов плане морали, но никак не святые.<_<

К примеру вспомним эпизод входа в локацию, где база "Свободы" (название запяматовал).

Когда 6 долговцев из-за кустов уничтожают 3 свободовцев. А потом спрашивают тебя "Может это останеться между нами?" Я сказал "может быть". Так эти уроды начали в меня стрелять без предупреждения.<_<

Изменено пользователем HellRider

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...