Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

не хочу переплачивать за лицензию если нормально играется и пираткой :P В)

Лицензия 400 рублей. Пиратка 200 рублей. Дааааа сумма просто огромная.

[Добавлено позже]

Не поверишь, но т.н. "решает" в игре 3 ствола : абакан, Г36 и СВУ.

Л300

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты в корне неправ, в данном случае я уверен люди хотят играть и не платить ничего. Как в том ЖЖ, когда украли версию сталкера. Торрент-[эстет]ы(с)

Ааа, ты в ЭТОМ плане. Ну-ну... Лишать себя 80% удовольствия от игры? Учитывая открвоенную убогость геймплея...

Ааа, ты в ЭТОМ плане. Ну-ну... Лишать себя 80% удовольствия от игры? Учитывая открвоенную убогость геймплея...

Впринципе, мне канешна денег не жалко за сталкера, но я бы за него не платил в следующий раз =)

Изменено пользователем V

200р. тоже на дороге не валяются и поэтому переплачивать мне не хочется (тем более что игра на самом-то деле не стоит той суммы которую за нее просят, к примеру лицензия "теней чернобыля" стоила 290р., т.е. получается с нас разрабы просто хотят высасать по больше денег, а это уже не приятно). Но поскольку 200р. для тебя сущий пустяк, предлагаю оплатить мне 50% лицензионного сталкера =)

200р. тоже на дороге не валяются и поэтому переплачивать мне не хочется (тем более что игра на самом-то деле не стоит той суммы которую за нее просят, к примеру лицензия "теней чернобыля" стоила 290р., т.е. получается с нас разрабы просто хотят высасать по больше денег, а это уже не приятно). Но поскольку 200р. для тебя сущий пустяк, предлагаю оплатить мне 50% лицензионного сталкера =)

Если сможешь поиграть - удачи. А вообще сталкеры делятся на тех, кто :

1.купил сразу

2.Ждал коллекционку

3.Скачал.

Первых и вторых немного жаль. =)

Люди добрые дайте пожалуйста ссылку на нормальную, не зараженную версию ОГСМ мода версии 2.3, было бы супер если бы его кто-нить выложил, счас пытаюсь скачать с различных сайтов и форумов, везде антивирус троянов обнаруживает. :(

Иди работать.

Люди добрые дайте пожалуйста ссылку на нормальную, не зараженную версию ОГСМ мода версии 2.3, было бы супер если бы его кто-нить выложил, счас пытаюсь скачать с различных сайтов и форумов, везде антивирус троянов обнаруживает. :(

http://forum.hg-go.com/viewtopic.php?p=1184 попробуй тут, в конце первого поста ссылка на Ултимейт 2.3.1 версию

http://forum.hg-go.com/viewtopic.php?p=1184 попробуй тут, в конце первого поста ссылка на Ултимейт 2.3.1 версию

Спасибо за ссылочку, но у меня все равно троян анти-вирус обнаруживают, придется играть без мода. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...