Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Жги еретиков! Убивай мутантов! Преследуй нечисть! ничего не напоминает? А ведь долг этим и занимается. казалось бы хорошее дело. Но почему тогда сталкеры предпочитают волю свободного ветра. Хочу артефакты собираю, не хочу не собираю. при правильной вообщем-то дисциплине долг.

К тому же доказано всеми изнутри зону НЕ победить. А они пытаются... Ум? Неа фанатизм. ИМХО конечно.

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

охраняют ученых на Янтаре

Заявившись на Янтарь после того, как меченый перебил зомби и отключил установку

Свобода. Сидит на складах. Задирает военых, задирает долг. Дает задания по ликвидации человеков.

Сдерживает толпы мутантов и Монолитовцев, прорывающихся с Радара

Троллевич, Свобода дает задание на убийство сталкера, который стрелял в них. Если бы по Долгу сталкер открыл огонь, а потом смотался я думаю они бы его по всей Зоне искали бы.

Свободовцы анархисты-пофигисты. Да они держут кордон, но если бы им было куда уйти.
не кордон а Барьер :)

Их не принуждали защищать Барьер от Монолита и мутантов. Они взяли и сделали блокаду. На добровольной основе. Не крича о том, как круто мы делаем, защищаем всех (ну не то чтобы не крича, но не через громкоговоритель хотя бы)

В баре на входе мужик сказал что то типа тго:

"Там на складах есть Свобода - люди душевные,с ними и водку попить можно, и в это время вокрут тебя не ходят, не контролируют"

ну что то типа того =)

Да, "Долг" тоже не безупречен... Однако на фоне остальных группировок...

Сдерживает толпы мутантов и Монолитовцев, прорывающихся с Радара

ИМХО, простое стечение обстоятельств... Пришли на армейские склады, а тут - БАЦ! - монолитовцы! Монолитовцы не куда не прорываються, а считают "Свободу" угрозой и стараються их ликвидировать. Для "Свободы" - это как вызов, да и если отступать - то через долговскую территорию, что, для них, исключено.

Не крича о том, как круто мы делаем, защищаем всех

Правильно: не можешь победить врага - сделай его другом! "Долг" со всеми не справиться, какой бы крутой группировкой не являлся бы, вот и рекрутирует ветеранов. А "Свобода" - как ни крути, но это в основном уголовники(см. описание в ПДА)...

доказано всеми изнутри зону НЕ победить. А они пытаются...

Кхм... кем, когда и где? что-то я не уловил)))

З.Ы.: Как ни крути, а по бэку самые "хорошие" выходят долговцы. Посмотрим, конечно, на "Чистое небо"- уж там-то должно пролиться больше света на бэк группировок...

А давайте создадим свой клан?

мм... Интересная идея!)) Как будем называться? "Ультрамарины"?! "Ваховцы"?!? или как? =)

Изменено пользователем T0NY

Кхм... кем, когда и где? что-то я не уловил)))

Книги почитай. Лично я оттуда такую идею уловил. да и... радикализм чаще вредит чем помагает...

А почему бы и нет... Да Долг. Долг это не святые, не миссии, не Спасители и не бог зна что еще.Просто люди которые себе за цель поставили уничтожить Зону.. Как то так..Добратся до того кто это все устроил и поговорить с ним по душам... А люди там совсем обыкновеные такие как и везде, как и в Свободе и одиночки.. обыкновенные..И борются они со всей это гадостью как обыкновеные люди.без всяких откровений.. И получается у них это ровнокак и у всех обыкновеных людей. По всякому... Вот тут манкируют что Свобода барьер держит. От монолита обригает.. Да наздоровье... Хоть чем то заняты... А по нетрезвому делу они мастаки побуянить... Не :)? Сами свободовцы так и говорят..Пыхнуть да сейшен устроить... Кто ж говорить что они сосредоточие вселенского зла..тоже люди.самые обыкновеные..только они сами незнают толком чего тут делают..так то да се.. А конкретно непонятно что... Нетрогали бы сталкеров и долг так вобще лепота..Мурыжили бы на своем барьере Монолит с наемниками... Впрочем так оно и есть... И Бог с ней с той Свободой.Кстати Воронин ну никак самовольство Черепа по ликвидации лукаша не одобрил... Да..Кстати там ведь неоднократно проскльзывала информация о том что вроде замирятся собирались встечатся лидеры Долга и Свободы..Хм. Всех еще возмущало что тайно мол.... Кстати вот чистое небо скоро выйдет.Почему бы каждому не присоеденится к любимой групировке и не собрать по них всю новую информацию.И незамутнено потом и практически беспристрастно:) выложить ее здесь.ВОт и посмотрим что да кто..Вот...

Да..А что такого плохого в том чтобы убить еретика? Это ж не какой нибудь добрый дядя желающий мира во всем мире..

Книги за бэк не считаются.Вот надо было в свое время напрячся написать чт онибудь этакое что бы победило на конкурсе ГСЦ..А там РасписатьДолг и Свободу соотвествующе.:)А потом кричатьКнига , лого, печать, БЭК!!! :)

Изменено пользователем Trollevich

Книги почитай.

Кстати, на счёт книг: посоветуйте что почитать?

Лично я оттуда такую идею уловил.

Ну так где-то здесь уже обсуждалось: книги вроде как и не бэк...

радикализм чаще вредит чем помагает...

Это да, но и чего-то сверх радикального они и не предпринимали)) Хотя можно было бы провести совместно с военными операцию по зачистке Зоны: технику собрали бы, людей поопытней - и вперёд по сужающемуся кольцу! =) Но вот тут как раз вред радикализма - не мало людей полегло бы...

Еретик это тот кто знает больше простой толпы и заявляет об этом. Моя ИМХА

Бери Дезертира. Мне понравилась, хотя кому как. Шалыгина можно, Глушкова. Книга Мечта на поражение атмосферная. Левицкого первая. Сердце зоны кажется хотя могу ошибаться. память подводит. Ну все остальное так себе. ИМХО.

Изменено пользователем Commodus

Кстати, на счёт книг: посоветуйте что почитать?

Мне понравились "Холодная Кровь", "Сердце Зоны". "Выбор Оружия" тоже ничего. Сейчас вот за "Чёрного Ангела" принялся :)

Ну так где-то здесь уже обсуждалось: книги вроде как и не бэк...
Самый что ни на есть бэк. Логотип GSC стоит? Стоит. :rolleyes: Изменено пользователем HellRider

Под логотипом ГСЦ писали все кому не лень и что не лень..Никакой общей линии не просматривается.Книг 5 прочитал и во всех Зона разная. и ниодна из них ничего общего не имеет с игрой. Так что книги тут скорее по мотивам..не более.. А то по примеру ГВшных лейблов теперь все единой меркой меряете.:)

Зона для всех разная. Вот выгляни в окно на улицу и опиши ее. На листочек запиши(художественно я имею ввиду) А потом друга тоже самое попроси сделать. Разница будет. Двор вроде бы один и тот же но другой...

Изменено пользователем Commodus

Под логотипом ГСЦ писали все кому не лень и что не лень..Никакой общей линии не просматривается.Книг 5 прочитал и во всех Зона разная. и ниодна из них ничего общего не имеет с игрой. Так что книги тут скорее по мотивам..не более.. А то по примеру ГВшных лейблов теперь все единой меркой меряете.:)

Разная зона только в первых 3-4 книгах. Дальше всё нормально. :)

И, кстати, да. У каждого своё видиние Зоны. Так что усё официально :P

Изменено пользователем HellRider

В каких 3-4 разная.В каких нормальная.Что именно подразумевается под нормальная.Соотвествует ли сюжет книг игре.Для 90% эти книги вобще был первый опыт писательства..Вот так просто людей потянуло... Это все равно что сейчас ГВ взяло бы все фанфики с форума и выпустило их со своей лейбой.Все фанфики..и хинков тоже...

Кстати вот чистое небо скоро выйдет.Почему бы каждому не присоеденится к любимой групировке и не собрать по них всю новую информацию.И незамутнено потом и практически беспристрастно:) выложить ее здесь.ВОт и посмотрим что да кто..Вот...

К Монолиту низзя((

Кста Trollevich , выложи пожалуйста под споилер, что там с ликвидацией Лукаша Черепом? Что ему Воронин говорит? А то нету ни желания ни сил помогать этим партизанам :)

В каких 3-4 разная.В каких нормальная.Что именно подразумевается под нормальная.Соотвествует ли сюжет книг игре.Для 90% эти книги вобще был первый опыт писательства..Вот так просто людей потянуло... Это все равно что сейчас ГВ взяло бы все фанфики с форума и выпустило их со своей лейбой.Все фанфики..и хинков тоже...

Нормальная, всмысле адекватно соотносящаяся с игрой. Без поездок на камазах и мотоциклов (дружно вспоминаем "Дезертира")

Ну если выложат, значит они станут официальными. :P

Что поделаешь, такова сила лейбла - даже хинков узаконить может =)

Изменено пользователем HellRider

Добро. Сейчас пойду мочить Лукаша и вступать в Долг:) А то я сейчас пока для них нейтрал ..О чем уже пару раз жалел. В последний раз особенно сильно...

Тогда покорно склонишся перед хинками клеймеными лейбой блэк лайбрери?:)Ну и кто тут фанатик?:)

Тогда покорно склонишся перед хинками клеймеными лейбой блэк лайбрери?:)Ну и кто тут фанатик?:)
Кто сказал что я склонюсь? =) Изменено пользователем HellRider

от силы человек пять - сталкеров

а уже двадцать две страницы

а это еще клир скай не вышел

обсуждать мб тут будем?

Короче так, парни. Проходя ЧН вступайте в Свободу- не парьтесь кто круче. Остальные- лошары!))

Короче так, парни. Проходя ЧН вступайте в Свободу- не парьтесь кто круче. Остальные- лошары!))

А гугу не гугу? Одиночки решают :165_guns:

Одиночки решают

В том то и дело, что нифига они не решают... Они так - хабара набрать побольше, да свалить подальше =)

"А всётаки накоплю я на свой домик... да штоб у речки..." (С) Неизвестный сталкер(коих десятками сидит у костров^^)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...