Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну уж точно не в АМК для дебилов...

А вот на АМК гнать не надо. Самый лучший мод. Без него, сталкер банальное мяяясо. Я уж не говорю про то, что 90 % вменяемых прикручиваемых фич -заслуга команды амк, ага.

ЗЫ. Вульф, солнышко, специально для тебя - огсм самое то ;) :P

Изменено пользователем V

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Господин V , есть люди (вроде меня), которые считают, что лучший мод на Сталкера - ОГСМ. Есть те, кто так не считает. Чтобы кто не писал на форуме мне кажется ничье мнение от этого не изменится. Так давайте не будем ссорится? ;)

ОГСМ ничего не привносил своего - он ВЫТАСКИВАЛ то чего нет в оригинальном СТАЛКЕРЕ

Именно :)

Изменено пользователем Ninja Monkey

Господин V , есть люди (вроде меня), которые считают, что лучший мод на Сталкера - ОГСМ. Есть те, кто так не считает. Чтобы кто не писал на форуме мне кажется ничье мнение от этого не изменится. Так давайте не будем ссорится? ;)

Да, не будем. Но хардкорщикам рекомендую :) Только не 1.4.1

Изменено пользователем V

ГВ к сталкеру не приплетайте..Они на всяку книжку поставят печатку лишь бы продавалась..А насчет вытаскивал.Я мног очег оперечитал по тому что порезали ничего подобного( о различных экзоскелетах) там не было.Химеры, изломы, зомби и еще черть его зна что..Экзоскелетов нет.. даже какие то арморы армейские вытащили.. ОГСМы и АМК оно все на любителя.Оригинал он и есть оригинал и придумывать там ничего не надо..

Кстати посмотрел ролик с первыми 25 минутами игрового гейплея Чистого неба... кармаба...

Изменено пользователем Trollevich

блин, как вы в это играете?) я вчера попробовал в ОГСМ... до этого в сталкера почти не играл, сразу мод поставил... на свалке как только отбился от бандитов все сразу ломанулись куда-то (в ангар) и по пути попали в аномалии. Я успел добежать когда уже начался выброс... Пришлось отбиваться от бандитов, которые захотели в том же ангаре укрыться. Ладно, это фигня. А вот реально чуть не обделался, когда в Агропроме уже на выходе из канализации меня Контролер подкараулил. Сзади он, спереди стая тушканов. Спасся только тем что бросил себе под ноги гранату и пока тушканы в себя приходили успел добежать до лесницы наверх. А контролер уже начал меня обрабатывать к том времени. После этого вояки наверху чуть ли не родными стали. До бара просто добежал не обращая ни на кого внимания. Сижу там, боюсь выйти :D

вот многие голосуют за одиночек... одному в зону? да ни за что! 1 человек-1 мишень. Много человек - много мишеней. Шанс спасти свою шкуру резко увеличивается :)

Изменено пользователем Terradok

Кстати посмотрел ролик с первыми 25 минутами игрового гейплея Чистого неба... кармаба...

Ссылку! Ссылку! Ссылку в высоком качестве!! :))

А вот реально чуть не обделался, когда в Агропроме уже на выходе из канализации меня Контролер подкараулил. Сзади он, спереди стая тушканов.

Контроллер там так и так, что с модом, что без. А вот тушканы да. Лучше всего от контроллера за стенкой прятаться. Ему надо пару секунд, чтобы на тебе сконцентрироваться, прежде чем он атакует. Вылез - очередь дал - спрятался.

» Нажмите, для отображения текста «
http://www.stalker-ua.com/

Тута.. Только качать надо. 238 метров кажется... Ммм .. Боевая музыка ну не в дугу не в пень...

Контролер самое безобидное существо в игре.Вплотную подобрался и привет.. Контролеру...

Контролер самое безобидное существо в игре.Вплотную подобрался и привет.. Контролеру...

Ненавижу контроллера... Что, вплотную ниче сделать не могет?

Буду знать... Спасибо опытным сталкерам :)

Или вот еще... Иду себе спокойно, пристрелил бандюка, роюсь в рюкзаке и тут слышу "Солдат! Солдаат! Солдаааат!" и "Мочииии!". Неожиданно, блин :) Все бросаю и драпаю - патронов почти нет еще на этих уродов тратить...

Изменено пользователем Terradok

Излом?Зомби?:)Да.насчет вытаскивают из ресурвсов игры..Все что было вытащено и отсутсвовало в оригинале , оно малость нерабочее.Я помню как латать это все пыталось чтоб оно бегало как надо.Так что левая пятка все одно имеет место быть. И насчет текстовок разроботчиков это никак не аргумент. Слово писаное можно к любому делу пришыть.:)

Буду знать... Спасибо опытным сталкерам :)

Или вот еще... Иду себе спокойно, пристрелил бандюка, роюсь в рюкзаке и тут слышу "Солдат! Солдаат! Солдаааат!" и "Мочииии!". Неожиданно, блин :) Все бросаю и драпаю - патронов почти нет еще на этих уродов тратить...

Зомби или Излом. В ОГСМ Зомби убиваются так - берем артефакт (выверт, грави, короче любой, который порожден аномалией воронка, трамплин или карусель), отбегаем метров на 20-25 от шаркающих друзей, активируем артефакт. Когда они подойдут уже аномалия появится)

Попробовал сыграть на "Мастере" отключив в настройках перекрестие прицела... ой как веселоо :)

Я на мастере игру прошел...

Мата было столько...

Зато когда финальный ролик смотрел, ощущение было, что реально галактику спас никак не меньше...

Ну нормальный ролик. Порадовало, что аномалии и артефакты не видно больше за 500 метров. Графика впечатлила на Дх10. Детали всякие :)

[Добавлено позже]

Я на мастере игру прошел...

Мата было столько...

Зато когда финальный ролик смотрел, ощущение было, что реально галактику спас никак не меньше...

Ну я то тоже прошел, а ты прицел выключи в опциях, мата будет в разы больше :) Гарантирую)

Дык без прицела и прошел...

С прицелом ноу проблемс. Нет конечно и с прицелом трудно, но тут главное дуром не лезть на пули, и главное голова!

» Нажмите, для отображения текста «
А мне вот уже коеч то не понравилось. артефакты только через детектор. Четкое месторасположение аномалий.Вот тут есть а там фга с маслом.. черезмерное обилие одинаковых бандитов.Хм.. ну и прежде чем опасть на Кордон ты должен убить всех бандитов на болоте.Порадовал Тоз..

А я мечтаю о... револьвере... к нему можно приделать такую фичу как нет заклинивания и перекоса патрона...

Троллевич, сталкер должен артефакты искать , он должен попотеть, чтобы найти хоть что-то, а не как в оригинале, когда идешь, а под ногами радостно скачут блестящие камушки говоря - возьми меня! Я стою 2 с половиной штуки и даю 3% пулестойкости!"

Ну как бы в Зоне артефакты сами по себе лежат. Вне зависимости от того должен их сталкер искать или нет... Иначе это как аркада с марио... А тут только вот так.Как о них тогда вобще узнали если их можно только детектором найти? Детекторы на деревьях нерастут.Ходили бы все время мимо и знать не знали..Хэх... Хэх... Хотя оно кто знает.. И то верно. Например ученые могли наизучать всякого и найти что из аномалий можно вытаскивать артефакты, этакие неизвестные образования с не менее неизвестными свойствами..Принято. Посмотрим...

Свобода.

Ибо ближе всех к "пространству договоренности вооруженных мужчин"

Три химеры выпрыгнули из-за вагонов. У меня в руках АК. Успел только всхлипнуть и начал лупить в них отступая к зданиям. Одну срезаю и она падает. От еще одной уворачиваюсь, но последнячя наносит ТАКОЙ урон, что возникает ощущение, у нее когти энергетические. Я в комбезе долга.

Пока они разворчаиваются успеваю перезарядиться и снова открываю огонь. Аптечка была послденей, остались бинты и все. Луплю очередями и вдруг химеры разворачиваются и начинают убегать.

Я бью им вслед. Снова перезаряжаю и тут... два десятка бандюков с мп-5 устроили такую бучу, что я бегу следом за химерами. Химеры, ныряют в полуразвалившееся здание. Я летом можно сказать за ними и вижу как они толи спугнутые мною, тли еще что выскакивают снова наружу и отчаянно кидаются на бандитов. Рвут больше половины, остальных успокаиваю я.

Автомат дополнил пистолетом-пулеметом. Было жаль отказываться от кучи патронов. Ну как кучи... 500 штук без малого...

пока осилил 10 минут ролика

вертикалка^^

товарищ убил ворону :?

аномалий чтото много :(

с артефактами предвижу гемморой

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

регулируется сила броска гранаты - хорошо

исчезла полоска уставаемости - любопытно

играет какойто имбицил - дробовым разрядом через все поле стрелять это ппц, при этом в инвентаре мп5

можно использовать аптечку не залазя в инвентарь - гуд

З.Ы. тешу себя надеждами что от костюма будут зависеть и рукава - согласно оригиналу я до конца игры ходил в свитере=\

Изменено пользователем Утка

Аптечка на горяую клавишу и в оригинале без проблем ставилась. Силу броска гранаты и индикатор силы броска был и в оригинале.В приквеле видно как мобье кидает гранату и показывается куда она упала как медали за отвагу..Читерство.. Если это можно будет отключить будет здорово.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...