Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Свобода. Сборище злых индивидуалистов - это здорово.

Здорово?) По-моему это путь к саморазлжению - либо за лидерство все друг дружку перебьют, либо разбегутся кто-куда => бандиты.

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но всё таки, я отдаю голос Свободе ибо мир должен знать правду! ;)

А самая крутая пушка - Гром

Я гдето от подступов к янтарю перешел на натовкий патрон... так с ним до конца и пробегал... только в конце гауссом разжился... Жаль в припяти им не разживешся... так обидно было... прямо как в первом халфе со снайперами... как я уж старался залезть в их окна...

Дом на болоте - редкий трэш и шлак. Напомнил мне старую-старую сказочку про то что чужие на самом деле добрые и пушистые...

Наемники вроде заказов не принимают.Они уже накого то работают..А вобще Черт ег ознает что они делают. Мир говоришь должен знать?А Чего мир о Зоне допустим случись ткое должен был бы знать? Простым смертным любое знание оттуда это развлечение, досужие байки ...Так.. Потешить свое лбопытсво..Ну и еще приманка для орд всяких неуровновешеных любителей приключений на собственый зад. Насчет оружия и натовского патрона..Тоже бегал с после Дикой Территории с натовскими винтовками..А потом как то попался мне Вал.. И привет.:) До диких Территорий всевремя ходил с автоматом калашникова скорострельным.Очень хорошая штука.:) Абаканы часто клинит. Смаый оптимальным считаю научный скафандр..Как у подопечного Сахарова..Не СЕВА. А насчет свободы. Укурок с автоматом и философией чего хочу того ворочу.... Нафиг, нафиг:) А если их еще цельная банда...

Самая "крутая" пушка называется автоматно гранатометный комплекс Гроза. И вообще лучше винтореза там нифига нет. Если у вас есть сто патронов и прямые руки это значит у противника будет сто трупов.

И наемники имеют общий командный центр. Их структура чем-то напоминают тюремную структуру. Получение заказа - (назовем его главным). Сбор информации - разведка. Выполнение - боевая группа, с командиром.

Но факт одиночек выживших в зоне больше чем бойцов примкнувшей к какой либо группировке. Могу пояснить свое мнение.

"Напарники шакалы. Никому веры нет"(с) наемник.

В общем то в Зоне так оно и есть. Изменено пользователем HellRider

ибо мир должен знать правду!

Миру правда противопоказана ;)

Простым смертным любое знание оттуда это развлечение

Во-во: камеры везде развесят и реалити-шоу сделают из войны группировок)) Уже вижу:Сидит Ксюша Собчак на лобном месте"Итак, по итогам голосования, нас покидает СТРЕЛОК!!!" А он обиделся и пулю в глаз ей!^_^))))

З.Ы.: бегал только с "абаканом" или АКСУ-74(есессена с оптикой;)). Радовался, когда наконец разжился СВД, но радость быстро прошла - патронов нету, а в магазин было лень бежать. Ну и в конце с рельсой побегал!)

З.З.Ы.: А у кого какие курьёзы были в игре? Я например попал в Припять не деактивируя "выжигатель")) Просто перестрелял монолитовцев и побежал к переходу(всё белое такое, надпись мелькает - что-то про мои обгоревшие мозги))... Тут бах - всплывает окно перехода - ОК и - вауля - я в Припяти, а мне говорят какой я молодец, что ДЕАКТИВИРОВАЛ "выжигатель"! Я к нему близко даже не подошёл!))

Это наемник о других наемниках.:)

Я понял. :)

Я к тому, что эта фраза в определённой степени применима и к другим группировкам. Да и к одиночкам тоже...

Изменено пользователем HellRider

Самая "крутая" пушка называется автоматно гранатометный комплекс Гроза. И вообще лучше винтореза там нифига нет. Если у вас есть сто патронов и прямые руки это значит у противника будет сто трупов.

И наемники имеют общий командный центр. Их структура чем-то напоминают тюремную структуру. Получение заказа - (назовем его главным). Сбор информации - разведка. Выполнение - боевая группа, с командиром.

Но факт одиночек выживших в зоне больше чем бойцов примкнувшей к какой либо группировке. Могу пояснить свое мнение.

Гром, упомянутый выше, и есть Гроза, только с перековерканым разработчиками названием. Тоже мой любимый ствол, особенно "артефактный", под патрон 5.45 мм

"Привет брат.Говори с чем пришел"(с) Долг

"Чувствуй себя как дома"(с) Свобода.

498576406.jpg

Изменено пользователем Trollevich

"Привет брат.Говори с чем пришел"(с) Долг

"Чувствуй себя как дома"(с) Свобода.

Поэтому я и сказал "в определённой степени".

Вот винтовка,правда забыл ее название, аналог (да какой нафих аналог...) СГ540, роляла помню...

Но потом я нашел винторез :love: ходил с ним до конца игры

То то и оно... Кстати Свобода вся на Натовском вооружении сидит.Откуда у раздолбаев на вольных хлебах такое :)

gamesp10.jpg

Изменено пользователем Trollevich

То то и оно... Кстати Свобода вся на Натовском вооружении сидит.Откуда у раздолбаев на вольных хлебах такое :)

Откуда, откуда... С мёртвых американцев снимают :P

Что то я не мертвых не живых американцев не видел... :)

Да я тоже не видел.. Но мало ли :)

Все просто все группировки спонсируются с большой земли. Надеюсь никто не забыл что пребывание в зоне запрещено?

Вот винтовка,правда забыл ее название, аналог (да какой нафих аналог...) СГ540, роляла помню...

Либо Зигзауровская с минимальной отдачей, либо это немецкая G36, одна из моих любимейших западных винтовок.

Все да не все.. Но опять так Долг наши спонсируют. А Свободу выходит не совсем а то и совсем не наши... Хм... А я теплых чувств к таким не питаю... "Весь мир должен знать правду" Ничего не напоминает:)

Весь мир нафиг! Главное чтобы мы знали правду.

Группировки спонсируются ради артефактов. Вообще люди в зоне только ради артефактов. Нет артефактов зона чистая. Есть зона не пустая.

Изменено пользователем Commodus

Кхм... Западные образцы вооружения поднимал только чтобы открутить прицел!;))

З.Ы.: Арену кто-нить прошёл? Там такой глюк или так и должно быть: на последней схватке с несколькими противниками с "евророзетками"(забугровое что-то) в экзо говорится, что мне дадут нож, несколько гранат и экзоскелет, а когда перемещаюсь на арену - нож, гранаты есть, а одежды вообще никакой О_о Как я долбался с ними... Раза с 10 завалил...

Группировки спонсируются ради артефактов. Вообще люди в зоне только ради артефактов.

Ну прально - всё в корыстных целях делается, а в "хорошей" концовке Стрелок всех обламывает...

Изменено пользователем T0NY

Весь мир нафиг! Главное чтобы мы знали правду.

Группировки спонсируются ради артефактов. Вообще люди в зоне только ради артефактов. Нет артефактов зона чистая. Есть зона пустая.

Не только :)

Есть народ, которому просто хочеться получить порцию острых ощущений. Есть учёные. Да и просто люди с большой дороги, скрывающиеся от правосудия...

Арену кто-нить прошёл? Там такой глюк или так и должно быть: на последней схватке с несколькими противниками с "евророзетками"(забугровое что-то) в экзо говорится, что мне дадут нож, несколько гранат и экзоскелет, а когда перемещаюсь на арену - нож, гранаты есть, а одежды вообще никакой О_о Как я долбался с ними... Раза с 10 завалил...
Я проходил. Это не глюк. Походу так и надо. Изменено пользователем HellRider

Да на арене так посвински. Но все что нужно было сделать это начать бежать в строну врага сорвав чеку. Потом брососк и труп.

А у него между прочим FN2000 одна из совремейнейших винтовок нового времени была... Я ее даже пощупать успел.

А еще один способ получить ее это в АЭС.

Я проходил. Всё нормально, такого глюка не было. Версия патченная?

Значит глюк? ^^ Мда... Зато гранаты научился оооочень метко бросать;) Версия не патченная была, и более того - пиратка(самому стыдно;)) Так проходил когда он тока вышел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...