Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор полетов по сталкерской Зоне

И кто же всё-таки самый крутой?  

207 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Одиночка круче! Он не откого не зависит и ему могут помочь все кто нехочет его убить. К тому же одиночка легко может организовать свой клан...

А военые это не просто так. Это служба едрыть... Это в сталкеры пролез в Зону и привет...А военые они самые свирепые... А вот танк в Зоне не жилец.. Впрочем вертолет тоже.. так что пешочком..пешочком.насчет одиночек.одиночку все могут проигнорировать. Зона это не пикник в лесу. Там человеки новое исследуют, деньгу зашибают и выживать пытаются.. Так что расчитвыать что тебе все вот так вот бросятся помогать когда у тебя на то потребность возникнет глупо. А чтоб свою банду организовать это надо авторитет какойто иметь и средства.. На голом месте ничег оне строиться..так что одиночки они и есть одиночки. Сами по себе.. Пропадут и помянуть их будет некому..

Одиночки сбиваются в стаи, образуя кланы, одиночки имеют ту силу что есть в каждом клане. Одиночка может выжить спрятавшись, клан только может дать бой. Одиночка может дружить со всеми боец клана только с союзниками.

Военные люди подневольные. Если им запретят лезть в зону то все... Монолит зомбя... Долг-фанатики. Свобода-анархисты. Наемнкики-убивцы. Это простейшие аналогии что пришли мне в голову.

И самое главное одиночку отыгрывал я, а зачит это мое ИМХО.

Одиночки В)

Сидя дома на диване оно кажется что в Зоне в одиночку жуть как здорово:)Впрочем ... Может всем это по плечу:)Ну и опрос по сути несколько дивный :)Но тем не менее ..

Изменено пользователем Trollevich

Бандиты! Сверхстильные треники+кеды+кожанка, и безумная харизма в целом. Ну, я про их озвучку :)

Знаешь одиночка это означает, то что ты не принадлежишь какому-нибудь клану. Это означает что ты зарабатываешь деньги для СЕБЯ. Если ты с кем в соре это означает что ТЫ в соре а не клан. И самое главное кто сказал что одиночки не могут перемещаться по зоне с друзьями одиночками? Вполне себе могут. ИМХО

Изменено пользователем Commodus

Что значит "круче"? Сильнее, независемей, живучей, целеустремлённей? Что?

Могут. Кто ж спорит... Однако попади ты в переплет даже друзья навряд ли тебе смогут помочь.А в рядах клана ,организации ты можешь расчитывать на мощь и помощь всей организации и клана..Как то так. Оно понятно что и так можно и так.Суровые люди они сами могут за себя постоять. Но это суровые люди.. .Хм. А сталкер он ведь просто людь.:)Человек..:) Имеется сталкер обнакновеный ..

Имеется ввиду кто тебе предпочтительней.А вот почему тут я думаю потом уже не сложно определится.

где чистое небо???????а одиночке в зоне тяжело,даже слишком,благо стать жертвой бандитов шанс близится к эдак процентам 60-70...а с друзьями-одиночками ходить всегда не выйдет, иначе это уже не одиночки... ;)

господа,мб ктонибудь сейчас в сталкера по сети со мной погоняет?навеяли тут воспоминания...а одиночка нудная...

лично у меня противоречия,благо в каждой книжке долг представлен по разному, в игре они так вообще отморозки...свобода..пыхнутые ребята, но которые действуют - в этом мы наглядно можем убедится посмотрев на кордоны около выжигателя. потмоу нафиг их вражду, вырезать заставы из-за никому непонятного повода это не по нашему..потому или мистическое чистое небо, или наемники, но наемники не как в игре - безмозглые сволочи, а мм...игрок-наемник O_o

Изменено пользователем Утка

благо в каждой книжке долг представлен по разному

на правах оффтопа - как они вобще? Книжки-то?

Считаю что "круче" всех - Монолит. Лучше всего укомплектованы+ подчинены общей цели.

Ммм. Монолит управляемые О-Сознанием марионетки из бывших фанатиков... Проект С.Т.А.Л.К.Е.Р. Оно ж ведь все оттуда...

Книжки..Хм.. Жить можно.. Понравилось "Болотный доктор".. "Дезертир" вынос мозга...

"Зона поражения" - ниче так. По крайней мере после прочтения захотел и перепрошел игру :) Вполне себе трешевый боевичок в реалиях зоны. Хотел даже второй том почитать, но как то руки не дошли.

мне наоборот дезертир понравился больше всего...болотный доктор хорошая книжка...хоодная кровь и мечта на поражение полная бредятина...тени чернобыля..очень понравился один рассказ..название не помню...там где еще мистику примешали(хотя в зоне такого слова нет))

Да кто говорит чт оплохая..Нормальная.такая..мозгоотключающая... Вернее наоборот.. после книги никакой водки ненадо..или чего там. хм... Хэх..дрыть..

>_<

блин, ну вы все редиски :D

*устанавливает сталкер,качает патч*

Изменено пользователем Утка

на правах оффтопа - как они вобще? Книжки-то?

Имхо но самые лучшие книги из всей серии это:

"Холодная кровь" Р. Глушкова

"Обратный отсчёт" В. Шлыгина

Ну и серия про Хемуля от Орехова. :)

Остальное так себе, но самый шлак имхо это "Дезертир" и "Дом на Болоте".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...